Тебя мучит то что? Несправедливость?
ложь, в которой купаются участники форума
Может им просто так проще жить, надеть розовые очки. Тебе не нужно никого спасать, кроме себя)
действительно, я и так всех спас, сижу на пенсии в боралусе.
Скипа квестов?
Дико смешно, когда человек пытается ругать то, в чём не разобрался и в итоге порет чушь.
дико смешно смотреть как пытаются есть кактус, да ещё и денег за это дают
Дико смешно как кто-то платит деньги , за то что ему не нравится.
мазохисты что ли?) не в обиду но на свете живут глупые люди, которые считают шо брать кредит под 25% у сбера это нормально. потому что сбер это удобно. Это им нравится? конечно. Они довольны? однозначно! Правильно ли они поступают? вопрос риторический. Это мой друган короче. А второй по молодости брал мирозаймы чтобы сходить в клуб. Делайте шо хотите, деньги ваши. Только потом не нойте на форуме и не создавайте топики по типу “твв провал года” недоаддон и т.д.
Не понял к чему это. Ты сам платишь деньги за подписпку и прочее , учитывая что тебе это не нравится. Ты платишь деньги да тот самый кактус о котором ты столько говорил.
Ах да , ты даже до конца не разобрался как и что.
Пора признать, что автор не только не разобрался в системе отрядов, но и не в курсе, что вообще доступно сейчас между серверами.
ну я пытался шмотку не персональную передать, которая привязана к отряду, мне сказали вы не можите этого сделать, проблемы? сам флуд один на форум несёшь
А ты удивлён ? Там сразу стало понятно , что он не понимает что и как работает с отрядами , говорит что ТВВ не очень , при этом платит деньги за тот самый кактус , который так ненавидит.
Кек. Прошло 4 дня дополнения. И то, только для эпикэдишников, а выводов уже на все дополнение наделал
Да тут ни у кого проблем нету) хз, че ты триггеришь людей
к тем кто аддон купил
плачу но это не означает, что пользуюсь новыми функциями или новым контентом. старые устраивают.
А какая разница какие функции? Ты заплатил деньги? Заплатил. Ты принес прибыль , тому кто делает аддон который тебе не нравится , т.е ты их поддержал и продолжаешь поддерживать денежкой , показывая свою лояльность , вместо отмены подсписки.
речь за отряды. и банки отрядов. всю эту рекламу паршивую про новизну которой нет
приношу прибыль топливным кампаниям, но только езжу не в тесном автобусе. ну типо есть разница. да и не за прибыль компаний речь. они как раз таки молодцы. срубили с мамонтов бабла в очередной раз
Я правильно понимаю что автор темы не купит ТВВ и теперь убеждает себя что “ему и не надо”?
Ага. Конечно.
Еще раз , специально для тебя , повторяю, ты приносишь деньги той кампании , которая тебе не нравится и продукт которой тебе не нравится , ты по кд чем-то не доволен. Но продолжаешь нести деньги , чуть ли не в зубах. Ты и есть тот самый мамонт.