Послание для Альянса сервера Пламегор

Ну удачи вам в объединение альянса и побольше-побольше набегов объеденной орды, так альянс быстрее станет единым. Наверное.

2 лайка

А можно пруфы то?

Любой ЛФГ у стримера из Альянса (не все закрывают).

ht t p : / / joxi. ru/L21o0yjsgRRRzr держи кусочек скрина)
и вот h t t p ://joxi.ru/gmvWqoeHvqqqD2

Да, сегодня был конец целой эпохи. Думаю эти пару месяцев безудержного веселья и постоянного мордобоя в оутдоре запомнят все. Будет ли оно завтра таким же? Сомневаюсь. Эту эпоху мы начали с нападения на Огриммар и закончили защитой столиц Альянса. Спасибо Орде что организовали данный ивент, жаль что орда была далеко не вся. 
   Ну и немного о своем. Что за странные слухи будто Террор оскорбляет Винтер Чилл или еще кого то. У нас пол гильдии с удовольствием смотрит стримы Хаммера, офицера Винтеров, когда он комментит видосы. Да и если кто упомнит на Огри мы ходили не одни в день введения хонора. С нами были Райзы и Консорциум. Мы также были бы не против союза Альянса, но другие гильдии к сожалению, сказали что у них свои интересы. Мы прекрасно понимаем что далеко не всем игрокам нравятся лагомесы и большие стычки, даже у нас не все от них в восторге. Мы не можем никому навязать заниматься тем к чему у них нет интереса. Нам же хватит движухи у внутри своей Гильдии.  Мы постоянно воюем большими либо малыми группами.  Нам нескучно. Ну и Орде думаю всяко интересней знать что есть те кто почти всегда не против принять бой (случаи когда на 100 наших вы собираете 400 своих и ждете что мы еще и в атаку пойдем в расчет не берем).  
Хочу подчеркнуть что если кто то из нашей Гильдии проявляет неадекватное поведение. Можно написать нашим офицерам , предъявить пруфы, и если это так то виновников по головке не поглядят. У нас не принято вести себя и выражаться в стиле как это делает тот же Медище. 
    Ну и отдельно от себя хочу сказать спасибо ребятам из Тени Наксрамаса. Я не так давно делал квест на РокДелар и когда мы вели демона в Унгоро к нам выскочила тройка бойцов  из вашей Гильдии с явным желанием подраться. Но увидев что мы ведем демона не стали нам мешать. К слову скажу что все другие Гильдии орды подобное благородство не проявляли. Но впрочем и не обязаны.
6 лайков

Огромную радость и удовольствие доставила тема, особенно на фоне привычного уже негатива практически во всех темах последних дней.
Сижу и завидую, жалею, что так и не рискнула в своё время качать чара на Пламе. Удачного вам всем фана, ребята, с интересом буду следить за развитием дальнейших событий, и может быть соберусь создать “руссотуристо”, чтоб хоть одним глазком! Хотя, “нам, гагарам, недоступно” поучаствовать :anguished:, но хоть издали понаблюдать за таким противостоянием очень хочется!

3 лайка

Аж захотелось качнуть паладина на пламегоре хех

Лайков: 1

Вот иминно! и ещё 10 чего-то там!

Благодарю за отзыв, но и тут, как обычно, находятся те, кто не могут быть адекватными постоянно.

Данным постом мы хотели показать всем, что Орда - это не свора глупых олигофренов, а союз здравомыслящих и взрослых людей, которые готовы воевать и создавать контент не только для себя, но и для Альянса, даже (примитивно) такими вот забегами.

Ждем с нетерпением на нашем сервере. Если решите играть за Орду - готовы принять в наши ряды.
P.S. надеемся, что в Альянсе больше адекватных людей, чем тех, кто просто заходит на форум побалагурить.

Я вообще про конфликт ВЧ и Терроров хотел спросить пруфы, не сквотилось почему-то (

объясни это пожалуйста пачкам ваших 60х которые катаются на кораблях и ваншотят лоулвл, а то они видать не в курсе

8 лайков

Отлично организовано! Побольше бы такого фана…Ждём Альянс в Оргриммаре с ответным визитом)))

Когда мы фармим на корабле - маленьких мы цепляем АОЕ и саперами. Уходите в каюту капитана и будем Вам мир и добро.

Просим понять, иногда даже простить.

Орда и не заметит перевеса. (: Потому что упивается своим иллюзорным чувством превосходства. Я онлайн каждый вечер. И не верю, что весь альянс сидит по инстам или заходит в игру исключительно в РТ. Как и не верю в повышенную пвп активность красных собак. Каждый поход в УБРС, как марафон от трупа к трупу до самого входа в инст. Почти на каждом шагу роги. Если вы вдруг увидели одиноко стоящего Ханта или тряпку, да-да, вы не ошиблись, вас байтят, ведь за его спиной стоят минимум 2, а иногда 4 роги.

9 лайков

я сегодня за день несколько раз 35 пристом ездила из болотины в терамор. пару раз была вообще единственным аликом на корабле, целенаправленно били именно меня. вскрывается рога, маг кидает фростболт, прист еще приправляет дотками. не успеваю добежать с кладбона, корабль уезжает - меня ресает по другую сторону загрузочного экрана - процесс повторяется.
я не могу понять какое наслаждение может доставить такая вот клоунада, это просто тупой грифинг. особенно кайф когда я в каком-нибудь дарнасе и меня в мао ждет пати, а я катаюсь вот так туда-сюда потому что банально с корабля сойти не могу

2 лайка

Сегодня стал свидетелем, как возле Элема на тушилки стоял 1 маг и 2 роги в инвизе (офк Альянс)

В чужом глазу, как говорится…

Такое будет повсеместно и рыдать об этом глупо, т.к. Альянс поступает точно так же.

В свою очередь хочу заметить, что лично моя конста не рескилит от слова совсем. По моему завету. Исключение : пара гильдий, т.к. были замечены в том же рескиле.

Я не рыдаю. Противен-лишь твой акцент на этом. В целом все неплохо.

Не надо переворачивать с ног на голову, вам просто начали отвечать вашей же монетой.
А что касается поста, то сплошь и рядом несёт чсв орды и провокациями альянса. Не приятно читать. Можно было в более позитивном ключе развить

4 лайка

Тут нет никакого прикола или клоунады. Жажда хонора, только и всего. Дело в том, что достаточно трудно найти порядочные места, где можно встретить альянс. Роги в столицах, остальные в пятёрки и на поиски. А в переходе с Каргата синяя фракция частенько рейдом за углом одиночек встречает, тут тоже клоунада? Ещё раз, жажда хонора, говорить о каких то намеренных рескилах бессмысленно обоим сторонам.

а шо, 60м левелам дают хонор за 35лвл? вот ведь я отстала от жизни

2 лайка