После 7.3 не работает аддон Tidy Plates.

Про вписать строки это конечно круто, но у меня например другая проблема, после выхода обновления аддон начал двоить хп-бар над башкой противника. То есть над мобами висит 2 шкалы. Одна ВоВовская умолчательная, вторая от аддона. Чего с ним делать хз, перестановка, обновление и "вписать строчки" не помогло
16/01/2018 19:00Размещено Рошшка
Про вписать строки это конечно круто, но у меня например другая проблема, после выхода обновления аддон начал двоить хп-бар над башкой противника. То есть над мобами висит 2 шкалы. Одна ВоВовская умолчательная, вторая от аддона. Чего с ним делать хз, перестановка, обновление и "вписать строчки" не помогло

в основном такая проблема возникает если стоит сразу обычный тиди плейт и трет плейт одновременно, оставь включеным только трет плейт или обычный
18/01/2018 05:21Размещено Одавингх
16/01/2018 19:00Размещено Рошшка

в основном такая проблема возникает если стоит сразу обычный тиди плейт и трет плейт одновременно, оставь включеным только трет плейт или обычный

да, ты оказался почти прав, выключение аддонов не помогло, а вот удаление лишнего избавило от проблемы на ура
Роге плюсик в карму. А нельзя ли эту информацию донести до разработчика аддона? Ну чтобы он хотфикс какой выпустил...
Немного не понимаю зачем вам оный с приплюснутыми (для 1024*768), когда есть пряморуко написанный flyPlateBuffs
Да не нужны никакие широкую на широкую меняй там меняй тут.
заходим в папку WTF/ ваш аккаунт => сервер=> имя персонажа=> saved variables(или как то так) находим файл Tidy plates. Открываем, и по умолчанию видим тему, в моем случае это был неон, я поменял его на grey. Сохраняем файл, и идем радуемся)
На курсе есть аддон Tidy Plates Continued ;) Все тоже самое только обновлен до 8.0
17/08/2018 05:36Размещено Ксединио
На курсе есть аддон Tidy Plates Continued

Уже нет.
Через твич Tidy Plates Continued успешно обновляется.
Последняя версия от 18 числа сего месяца
Решение для Bfa

https://youtu.be/WAS0UIpGrjY
Ребят подскажите пожалуйста установил Tidy Plates:Simple, аддон не включается,требует Tidy Plates основу ее установил и Tide plates widget,а где искать Tide plates widget не могу найти ,но в модификации без этих 2-х аддонов не запускается помогите пожалуйстаю