Про вписать строки это конечно круто, но у меня например другая проблема, после выхода обновления аддон начал двоить хп-бар над башкой противника. То есть над мобами висит 2 шкалы. Одна ВоВовская умолчательная, вторая от аддона. Чего с ним делать хз, перестановка, обновление и "вписать строчки" не помогло
16/01/2018 19:00Размещено РошшкаПро вписать строки это конечно круто, но у меня например другая проблема, после выхода обновления аддон начал двоить хп-бар над башкой противника. То есть над мобами висит 2 шкалы. Одна ВоВовская умолчательная, вторая от аддона. Чего с ним делать хз, перестановка, обновление и "вписать строчки" не помогло
в основном такая проблема возникает если стоит сразу обычный тиди плейт и трет плейт одновременно, оставь включеным только трет плейт или обычный
18/01/2018 05:21Размещено Одавингх16/01/2018 19:00Размещено РошшкаПро вписать строки это конечно круто, но у меня например другая проблема, после выхода обновления аддон начал двоить хп-бар над башкой противника. То есть над мобами висит 2 шкалы. Одна ВоВовская умолчательная, вторая от аддона. Чего с ним делать хз, перестановка, обновление и "вписать строчки" не помогло
в основном такая проблема возникает если стоит сразу обычный тиди плейт и трет плейт одновременно, оставь включеным только трет плейт или обычный
да, ты оказался почти прав, выключение аддонов не помогло, а вот удаление лишнего избавило от проблемы на ура
Роге плюсик в карму. А нельзя ли эту информацию донести до разработчика аддона? Ну чтобы он хотфикс какой выпустил...
Немного не понимаю зачем вам оный с приплюснутыми (для 1024*768), когда есть пряморуко написанный flyPlateBuffs
Да не нужны никакие широкую на широкую меняй там меняй тут.
заходим в папку WTF/ ваш аккаунт => сервер=> имя персонажа=> saved variables(или как то так) находим файл Tidy plates. Открываем, и по умолчанию видим тему, в моем случае это был неон, я поменял его на grey. Сохраняем файл, и идем радуемся)
заходим в папку WTF/ ваш аккаунт => сервер=> имя персонажа=> saved variables(или как то так) находим файл Tidy plates. Открываем, и по умолчанию видим тему, в моем случае это был неон, я поменял его на grey. Сохраняем файл, и идем радуемся)
На курсе есть аддон Tidy Plates Continued ;) Все тоже самое только обновлен до 8.0
17/08/2018 05:36Размещено КсединиоНа курсе есть аддон Tidy Plates Continued
Уже нет.
Через твич Tidy Plates Continued успешно обновляется.
Последняя версия от 18 числа сего месяца
Последняя версия от 18 числа сего месяца
Решение для Bfa
https://youtu.be/WAS0UIpGrjY
Ребят подскажите пожалуйста установил Tidy Plates:Simple, аддон не включается,требует Tidy Plates основу ее установил и Tide plates widget,а где искать Tide plates widget не могу найти ,но в модификации без этих 2-х аддонов не запускается помогите пожалуйстаю