Нет, не лучше. Меч с мародона или кинжал с некроситета, еще может быть, надо смотреть, имхо.
Но аое’шный не сильно и если “что то пошло не так” лишняя тыща маны может пригодиться (N+1 близзардов > N близзардов с спд шмотом как мне показалось)
8 спд против 10 стамины сложный выбор
Целых 8 спд, да я теперь стану папкой аое фарма…Каждому свое, мне на каче посохи больше нравятся, бегал я с этим кинжалом и с норм сферой, на тот момент, с посохом комфортнее, как выпал в ЗФ, то сразу дизнул кинжальчик.
Казаться может что угодно, а есть расчёты парней, которые старались и тратили своё время, чтобы другим игрокам было проще одеваться. Но всегда можно играть по своему, никто ж не запрещает. Можно отыгрывать боевого мага с огненным оружием и бить в мили и кастовать только инстант абилки
Просто шикарно взрывом если маны хватит развалить собранных мобов. И весело ) Носишься как чумачедчий и пшикаешь.
10 стамины и целых 2инты. Дело в том, что посох с 42 вроде, а офф ты так рано явно не получишь, проще бегать с посохом, а к оффу выбить потом кинжал из некроситета, ну или меч с мары, но я не знаю на скок он харош в деле.
1% крита дадут тебе…1% крита и больше ничего крит хорош, когда можно набрать его много, в таких малых количествах смысла в нём очень мало. А 8 спд дадут тебе постоянное увеличение урона в любых ситуациях
Бластвейвом
В целом базовые статы профитнее ( инта, стаМина,спирит).
Ты реже пьёшь, дольше можешь сражатсья. Ведь пока есть Мана - ты живешь, без маны ты никто.
Допустим потеряв 10 инты, и получив в замен 10 спд, прибавку к урону ты не ощутишь, зато сразу почувствуешь сильно урезанный Мана пул.
чувствуется старая школа 2005 года ! Тогда так к рейду шмот собирали. А еще крит > хита, хит ты не ощутишь, ведь всё равно чаще попадаешь, чем промахиваешься, а криты в 2 раза больше дамага наносят
Я его и не брал, просто его где то в пререйд пихали, мне крит сразу сомнитедьным показался. Еще раз, ты на 42 лвл получишь сферу за квест, что у тя сразу кинжал +8спд? Да и зачем он нужен, если есть кинжал из некроситета? А с посохами проблема, кроме этих 2, я что то не помню, что есть нормальные. Мне в аое билде, 8спд копейки, что они мне дадут, как например 3 близзарда давал, так 3 давать и буду.)
З.Ы. у меня например перчи и башка крафтовые, из набора грез, я из за них и так по статам просел, но спд поднял, поэтому посох мне больше нравится.
извиняюсь, кинжал не на 8 спд, а 9 и у тебя есть прекрасная возможность выбить себе офхенд на 34 лвл с талноса с 12 спд. Итого 21 спд уже на 35 лвл, потом на 50+ делаешь квест в унгоро и получаешь офхенд на 20 спд. Посох неплохой, никто не спорит, но его нужно ещё выбить, и он будет не значительно лучше на своём 42 лвл чем офхенд+кинжал уже на 35 лвл
PS: если ты лок то на 35 лвл можно сделать кв на классовый офхенд с 5 инт и +14 шспд
Я говорю о прокачке, а не о рейдах, молодая школа бл
Бегаешь до ЗФ, а там профитнее будет взять посох, потом если нравится, то можно и вернуть кинжал, но ток со сферой из унгоро, хотя в моем случае, я пришел к балансу для себя, перчи и башка с спд, а посох пока из ЗФ, хотя ± уверен, что разница минимальна и пофиг что из этого выбрать, вот кинжал из некроситета + сфера с унгоро, я бы взял, но его выбить еще надо будет.
Есть какие то полезные чарки, которые на это можно наложить ? А то как бы не вышло, что с чаркой опять таки посох лучше будут.
Я в классике не спец., это надо у знающих спрашивать, но вроде чарки на оружие одинаковые, а на оффхенд я вообще не знаю, но эт не точно.)
З.Ы. я на пререйд эти сделаю Зачаровывание оружия - зимняя мощь
“Обучение наложению на оружие чар, увеличивающих на 7 ед. наносимый при применении заклинаний магии льда урон.” ? Чет мало или есть версия с бОльшим +спд ?
Это пререйд оружие, нафига деньги выкидывать, можешь и лучше сделать, ток поспрашивай скок это стоить будет.)
В первой фазе для хорошего рейдинга есть только одна чарка на одноручное оружие - 30 к спд. В прокачке же можешь на посох вешать инту (в прокачке, будь то аое или таргет) всегда важен порядок для мага: инта/стамина/дух.