Всем привет! Я совсем недавно начала играть в ВОВ. Меня очень заинтересовал мир, но знаю, что актуальный мир выглядит после событий dlc “катаклизм”, в котором сильно поменялась карта и задания в локациях. Как я могу пройти сюжет, задания и посмотреть на мир до катаклизма по мере выхода дополнений? Потому что сейчас мне подаются персонажи так, как будто я их должна знать, вероятно, они встречались в прошлых дополнениях, но я то с ними не знакома. Мне посоветовали следующее:
1.На 49 уровне остановить опыт
2. Включить у Хроми режим “мир во времена дополнения “лис Кинг”” ( т.к. это последнее дополнение перед катаклизмом, где мир ещё старый)
3. Исследовать сначала Калимдор и Восточные королевства
4. Пройти через темный портал и исследовать Запределье ( включать режим “burning crusade” якобы не нужно, т.к. во времена “лич Кинга” Запределье якобы затронуто никак не было.
5. Исследовать Нордсколл
6. Отключить “блокировку опыта”, попасть соответственно в мир после Катаклизма, заново в том же порядке пройти предыдущие локации, затронутые катаклизмом
7. Исследовать Пандарию
8. Дальше по всем вышедшим по порядку дополнениям.
Собственно вопрос: правильно ли мне посоветовали? Рабочий ли это вариант? Или для такого приключения мне нужно идти в лич Кинг классик? Некоторые советовали не париться, а просто прочитать три тома Хроник Варкрафт, и получить тот же эффект, т.к. там якобы рассказывают все события до катаклизма. Я запуталась, спасите. Заранее благодарю всех за ответы!
Лайков: 1
Смотря на весь этот “список дел” мне хочется сказать только “чивооо блин.mp4”.
- Для начала - либо стопай опыт на 59 лвле и пользуйся всеми скилами и ковыряй мобов по 2 часа, либо стопай его на 20, играй без флай маунта, пользуйся не всеми скилами, но убивай мобов быстро, хоть и без ваншотов.
Либо вообще не стопай, качайся до 60+ и играй с серыми мобами и ваншотами. - Включение дополнения лич кинг в случае 59 лвла лишь повысит уровень мобов в Нордсколе до 59 и даст возможность регаться в инсты ЛК.
- ^ Соответственно, смысла со включенным ЛК идти в катаклизм (восточные и калимдор) нет ну никакого. Кстати, попасть в “классические инсты” (или то, что от них осталось) через поиск можно только до 30 лвла в Хроми катаклизма. И ГЛАВНОЕ - это будет в любом случае время катаклизма.
- Чтобы мобы там не были серыми, нужно включить Хроми БК.
- Да, со включенным хроми ЛК можешь идти в нордскол.
- Блокировка опыта влияет только на то, чтобы тебя раньше времени не выкинуло из хромитайма (это происходит на 60).
Короче, теперь говорю как правильно.
- Если ты хочешь проходить квесты классического мира - ты качаешь ВоВ классик и проходишь их там. Без вариантов.
- Далее ты идешь в актуал, выбираешь хромитайм БК и идешь его проходить. На каком лвле стопать опыт, и стопать ли его вообще, решаешь самостоятельно. Помни, что инсты через поиск и скейлинг мобов доступны только при включенном хромитайме дополнения. После 60 мобы будут серыми и ваншотными, а в инсты бегать придётся ножками.
2.1 ЛК и БК можно проходить на той же классике, так экспириенс будет более полным, но ачивок Хранителя Мудрости в актуале ты не получишь. - Далее проходишь все дополнения по списку, выбирая под каждое свой хромитайм. Напоминаю, что в хромитайме катаклизма, чтобы попадать через поиск в инсты Калимдора и Восточных Королевств, тебе нужно быть меньше 30 уровня.
Дополню:
- Помни, что некоторые цепочки, вроде цепочек на легендарки Панд и Дренора, полностью вырезали из игры.
- Пати в рейд ты не найдешь никогда, а это всё еще сюжет. Либо смотреть на ютубе, либо бегать в соло, если твой уровень на 11 больше уровня рейда.
- Это не приключение “Вошли и вышли”. Прокачка и прохождение квестов только в той же классике займет 100 часов минимум. Душнейшие БК и ЛК даже на актуале это еще + минимум 50 часов каждое. Если тебе жалко будет это вреия - лучше реально читай хроники.
- Со стопнутым опытом вроде нельзя пользоваться поиском инстов. (Но это крайне не точно, и пожалуйста поправьте меня кто-нибудь.)
2 лайка