Потерял интерес к Вову, как быть?

Суть такая играю уже 6 лет в Вов. Так как нельзя играть на стром акке из РФ, то создал новый. Дак вот поиграв в ТВВ, пройдя всю новую сюжетку, новые лфг рейд и ключи с вылазками то потерял интерес к Вов. В Вов стало неинетерсно играть. Захожу пару раз в неделю на 2 часа, ито чисто поиграть в Пвп. Было ли у кого нить такое?

4 лайка

Конечно. Играешь в другую игрушку, потом как магнитом тянет обратно в родные просторы. Ну или совсем забить на пк, дело личное и не стоит париться)))

Лайков: 1

Ну вот я так и делаю. Играю в Дотку, Форточку и Овер. Но все равно переключение не помогает. Вот интерес пропал.

Да, бросай. Не захочется вернуться - окей. Захочется - вернешься, тоже окей. Игра должна приносить удовольствие, это единственный критерий.

7 лайков

Если не хочется играть то можно просто не играть пока не захочется.
Если никогда не захочется - значит ты нашёл себе другое интересное занятие в жизни.

Было. Обычно я начинаю играть на новом аккаунте, когда такое происходит, создаю нового персонажа, останавливаю опыт и делаю старые квесты, качаю старые профессии и тд. Это мне никогда не надоедает.

2 лайка

Скучно стало?

Не чувствуете взаимосвязь?

Вообще, если не хочется - не играйте.

Я в вов играю суммарно 14 лет. Интерес терял раз 5. Тем не менее я все еще здесь. Отдохните, смените обстановку. Потом возвращайтесь.

2 лайка

шел 2024 год, люди начали узнавать что такое “выгорание”. Ну наверное если тебе не хочется, надо не играть? не? Тыж явно не фул рмт воен или киберкотлета в топ 3 мира.
не нравиться - не кушай. Не нравится - не играй. Не нравиться человек - разойдись с ним.
а не можешь справиться, к психологу сходи. А не фрустрацией заниматься
и лечить наркоманию, алкоголизмом, тоже не работает. Ну так, пища для ума
А троллишь ради активности, не делай так :dracthyr_hehe_animated:

6 лайков

Жиза. Играть начал в 2013-14, с огромными перерывами. Сейчас вкатился в Твв- пока интересно)

Как написали выше: не хочешь - не кушай

Я в последние 3 аддона вообще активно играл только первые сезоны, а потом занимался всякой казуальщиной, фармил трансмоги, делал ачивки, качал альтов. Ну или уходил на годик. Присоединяюсь к вышесказанному, надоело - сделай паузу. Захочешь поиграть опять, вернешься. А то такое ощущение что играть в вов твоя обязанность и без него никак.

3 лайка

Причин много может быть, часто такое бывало, просто переключался на чет другое. После того как на ру акке не смог играть в актуальное дополнение с легкостью завёл себе новый, но спустя месяц или сколько там уже прошло заметил для себя, что вов для меня после смены аккаунта превратился в сессионку и захожу чисто в рейд/ключи, когда есть время, нет больше того вайбика повыбивать трансмоги/белочек поцеловать в свободное время, когда на работе например нет задач. Так что в целом грустненько, получается в моем случае наплыла ностальджи по старому аккаунту, хотя прошло всего ничего.

Если в игровом аспекте судить, как по мне, лучшая альтернатива гриндану ВоВ - сюжетные долгие синглы. Пройти 1-2, пресытиться сюжеткой, диалогами и вернуться гриндить.
Сейчас куча всего, что на плойке, что на ПК. Уж подобрать не проблема.

2 лайка

Меняешь одну онлайн сессионку на другую. Попробуй играть в другие игры, разные синглы, стратегии, может вообще что-то не на пк. Через месяцок потянет снова в вовку.

Ну, всё правильно. Приятных воспоминаний, связанных с акком - нет. Игрушек - нет. Маунтов - нет. Петов - нет. Ачивок - нет. Трансмога - нет.
Только зайти “пиу-пиу”. Но это уже не Варкрафт)
Когда делала новый акк в 2019 году - это всё казалось ерундой. Народ был по интересам. Ходили везде: рейды, ачивы, трансмог, ивенты всякие. И всё на том акке набежало само собой за несколько лет. Сделала все ачивки долгие, какие хотела, включая Хранителя Мудрости. Прошла все интересные цепочки на загадки для маунтов и петов. Выбила всяких “затерянных во времени” и “непобедимых”…
Сейчас не с кем, по сути. Это и есть сессионка уже, почти)

Ну вот да, ая сейчас, когда делал аккаунт, думал это всё ерунда, но оказалось это реально не так, стал играть намного реже :frowning:

2 лайка

Ну старый акк никуда не делся, зайди иногда и на него. Совсем другие ощущения.

Есть такое. Вообще перестал заходить

3 лайка

Или танчики. Попыщить фашиков и амеров, пресытиться “броня не пробита” и вернуться гриндить.