Суть такая играю уже 6 лет в Вов. Так как нельзя играть на стром акке из РФ, то создал новый. Дак вот поиграв в ТВВ, пройдя всю новую сюжетку, новые лфг рейд и ключи с вылазками то потерял интерес к Вов. В Вов стало неинетерсно играть. Захожу пару раз в неделю на 2 часа, ито чисто поиграть в Пвп. Было ли у кого нить такое?
Конечно. Играешь в другую игрушку, потом как магнитом тянет обратно в родные просторы. Ну или совсем забить на пк, дело личное и не стоит париться)))
Ну вот я так и делаю. Играю в Дотку, Форточку и Овер. Но все равно переключение не помогает. Вот интерес пропал.
Да, бросай. Не захочется вернуться - окей. Захочется - вернешься, тоже окей. Игра должна приносить удовольствие, это единственный критерий.
Если не хочется играть то можно просто не играть пока не захочется.
Если никогда не захочется - значит ты нашёл себе другое интересное занятие в жизни.
Было. Обычно я начинаю играть на новом аккаунте, когда такое происходит, создаю нового персонажа, останавливаю опыт и делаю старые квесты, качаю старые профессии и тд. Это мне никогда не надоедает.
Скучно стало?
Не чувствуете взаимосвязь?
Вообще, если не хочется - не играйте.
Я в вов играю суммарно 14 лет. Интерес терял раз 5. Тем не менее я все еще здесь. Отдохните, смените обстановку. Потом возвращайтесь.
шел 2024 год, люди начали узнавать что такое “выгорание”. Ну наверное если тебе не хочется, надо не играть? не? Тыж явно не фул рмт воен или киберкотлета в топ 3 мира.
не нравиться - не кушай. Не нравится - не играй. Не нравиться человек - разойдись с ним.
а не можешь справиться, к психологу сходи. А не фрустрацией заниматься
и лечить наркоманию, алкоголизмом, тоже не работает. Ну так, пища для ума
А троллишь ради активности, не делай так
Жиза. Играть начал в 2013-14, с огромными перерывами. Сейчас вкатился в Твв- пока интересно)
Как написали выше: не хочешь - не кушай
Я в последние 3 аддона вообще активно играл только первые сезоны, а потом занимался всякой казуальщиной, фармил трансмоги, делал ачивки, качал альтов. Ну или уходил на годик. Присоединяюсь к вышесказанному, надоело - сделай паузу. Захочешь поиграть опять, вернешься. А то такое ощущение что играть в вов твоя обязанность и без него никак.
Причин много может быть, часто такое бывало, просто переключался на чет другое. После того как на ру акке не смог играть в актуальное дополнение с легкостью завёл себе новый, но спустя месяц или сколько там уже прошло заметил для себя, что вов для меня после смены аккаунта превратился в сессионку и захожу чисто в рейд/ключи, когда есть время, нет больше того вайбика повыбивать трансмоги/белочек поцеловать в свободное время, когда на работе например нет задач. Так что в целом грустненько, получается в моем случае наплыла ностальджи по старому аккаунту, хотя прошло всего ничего.
Если в игровом аспекте судить, как по мне, лучшая альтернатива гриндану ВоВ - сюжетные долгие синглы. Пройти 1-2, пресытиться сюжеткой, диалогами и вернуться гриндить.
Сейчас куча всего, что на плойке, что на ПК. Уж подобрать не проблема.
Меняешь одну онлайн сессионку на другую. Попробуй играть в другие игры, разные синглы, стратегии, может вообще что-то не на пк. Через месяцок потянет снова в вовку.
Ну, всё правильно. Приятных воспоминаний, связанных с акком - нет. Игрушек - нет. Маунтов - нет. Петов - нет. Ачивок - нет. Трансмога - нет.
Только зайти “пиу-пиу”. Но это уже не Варкрафт)
Когда делала новый акк в 2019 году - это всё казалось ерундой. Народ был по интересам. Ходили везде: рейды, ачивы, трансмог, ивенты всякие. И всё на том акке набежало само собой за несколько лет. Сделала все ачивки долгие, какие хотела, включая Хранителя Мудрости. Прошла все интересные цепочки на загадки для маунтов и петов. Выбила всяких “затерянных во времени” и “непобедимых”…
Сейчас не с кем, по сути. Это и есть сессионка уже, почти)
Ну вот да, ая сейчас, когда делал аккаунт, думал это всё ерунда, но оказалось это реально не так, стал играть намного реже
Ну старый акк никуда не делся, зайди иногда и на него. Совсем другие ощущения.
Есть такое. Вообще перестал заходить
Или танчики. Попыщить фашиков и амеров, пресытиться “броня не пробита” и вернуться гриндить.