Потерял интерес к Вову, как быть?

Ну мир танков умирает, тогда уже вар тандер

Да без разницы, как мне кажется :slight_smile:

Не, тут именно на контрасте. Кроссаут еще есть, так-то.

Лучше соло игры сюжетные. Вселенные куда можно с головой погрузиться на недельку. )

П.С. По теме, главное не повторяйте моей ошибки. Когда в очередной раз решите вернуться, не оплачивайте ВоВ сразу на долго. Берите максимум 1 месяц. ))

2 лайка

Так-то да… Особенно, после перерыва))
Первое время кажется, что прям круто-круто, а потом - не факт)
Лучше месяц посмотреть, конечно…

Лайков: 1

А это точно форум близзов? Раньше бы на такую тему писали про закрыть рейд и все такое.

Покупаешь Стим Дэк, накатываешь на него ВОВ, играешь взахлёб на новом формфакторе.

Та же беда. Только я с лк в WoW. Был.

Походу интерес потерян из за игре на одном персе. Шас создал второго перса Пала и интерес появился. Скука пропала и рутина. На стром аке играл за 5 обычно ))

Играю в эту игру лет 17, всегда были периоды апатии и выгорания, которые сменялись периодами активного интереса. Это уже часть жизни, и я привык, что иногда играть не хочется (и я не играю), или хочется (и я играю).
Всегда можно сделать перерыв и поиграть в синглы/мобы/шутеры/три-в-ряд, или пойти пивка попить и девушку найти. Не обязательно себя заставлять делать то, что не приносит удовольствия.

2 лайка

Сейчас самое лучшее время чтобы играть в ПВП. Ты в нем играешь столько сколько хочешь и когда хочешь. Поэтому бросать не нужно - играй соло РБГ и соло арены - попробуй поиграть на других классах спеках. В ПВЕ лучше не лезть - там боль и страдания.

Ну я последний аддон Драгонфлайт провел почти весь в пвп.
Начало сезона еще ходил в ключи с 1 по 10. А потом как то выгорел от них и только Пвп и сюжеткой стал заниматься. Главное мне этот контент больше фана и радости доставляет. В этом сезоне так же. Прошел новые подземелья, вылазки, лфг рейд и пару 0 вок и только в Пвп интересно играть. Шас вот Пала решил качнуть, так как на старом Аке очень любил на ретрики пвпшить, прям кайф именно с этого спека.

Лайков: 1

Это иллюзия. Ты пресытился.
Когда очень долго играешь в одну игру (даже если периодически разбавляешь ее другими) начинается период лени, усталости, истощения. Ты запускаешь игру, ходишь в ней немножко, и опять выключаешь, потом опять запускаешь через минут пять - и снова выключаешь, не понимая чем вообще в ней можно заняться.
Проблема в том, что если сжечь все мосты - внезапно, в какой-то момент понимаешь что хочешь вернуться. Так что самое простое лечение - забить на игру на неделю-две, и поиграть в других проектах с абсолютно другим жанром и направлением. Если через две недели тебя не потянуло обратно - значит такова судьба, и смело клади/ложи/шлепай на ВоВ.

Если охота играть именно в ММОРПГ, то заходишь в любую другую “мошку”, даже те, чьи названия всем известны… Играешь какое-то время и… Либо возвращаешься в Вовку либо понимаешь, что жанр мертв;)