Потерянная атмосфера

14/11/2018 21:20Размещено Сильвердрейк
Цитату в обмен на признание.

Почему я должен прислушиваться в разделе истории к мнению человека , не признающего лор близзард каноном ? Зачем ему давать цитаты , которые он каноном не признаёт ? Зачем он их вообще просит ?
14/11/2018 21:23Размещено Кейдэн
14/11/2018 21:20Размещено Сильвердрейк
Цитату в обмен на признание.

Почему я должен прислушиваться в разделе истории к мнению человека , не признающего лор близзард каноном ? Зачем ему давать цитаты , которые он каноном не признаёт ? Зачем он их вообще просит ?

Почему я должен считать твоё офигенно важное мнение истиной, если ты не предоставляешь мне цитат?)

С Плетью воевал и Лордерон защищал, очищал, когда ему воевать с Ордой то было? В Авангарде были и представители Орды, как их он должен был убедить идти войной на эту самую Орду?

Он же не в таверне Эль попивал, заложив Испепелитель в ломбард)

В Кате-Пандах-Дреноре - он сидел и нифига не делал.
Легко и просто - выпил нежити промышляющей некромантией для пополнения своих рядов. Все кто вступал в СА под этим подписывались.
14/11/2018 21:25Размещено Сильвердрейк
Почему я должен считать твоё офигенно важное мнение истиной, если ты не предоставляешь мне цитат?)

Цитаты предоставляют только на авторитетный источник , его для тебя нет , ты живёшь в манямирке , не можешь даже сказать , что конкретно для тебя в этой вселенной канон и почему .
14/11/2018 21:25Размещено Солариель
Легко и просто - выпил нежити промышляющей некромантией для пополнения своих рядов. Все кто вступал в СА под этим подписывались.

Кажется, вы самый обычный фанатик Альянса, который всех неугодных персонажей записывает в список "бесполезных". Уверяю вас, если бы не Тирион, то Армии Света оставалось бы защищать разве что самих себя.
Лучше угомоните свой пыл и почитайте книжки.
Почему я должен считать твоё офигенно важное мнение истиной

Я все еще жду ответа на последний пост. Или ты слился окончательно?
14/11/2018 21:25Размещено Солариель

С Плетью воевал и Лордерон защищал, очищал, когда ему воевать с Ордой то было? В Авангарде были и представители Орды, как их он должен был убедить идти войной на эту самую Орду?

Он же не в таверне Эль попивал, заложив Испепелитель в ломбард)

После Лича он как раз и воевал в Лордероне, уничтожая остатки Плети и очищая землю от порчи. Это процесс не одного года, а после Лича прошло всего 5 лет, так что он был занят))

Они подписывались на войну с Плетью, а не с Ордой)

Да и твою налево, это один пусть и мощный, но Орден. Вы думаете,он бы выстоял против всей мощи Орды? Тем более,потеряв половину своих воинов(Орда будет воевать за своих).

Цитаты предоставляют только на авторитетный источник , его для тебя нет , ты живёшь в манямирке.

Голословно... впрочем, чего я ждал? Цитаты нет, потому что Близзард подобного не говорили.

14/11/2018 21:28Размещено Штирленсон
Почему я должен считать твоё офигенно важное мнение истиной

Я все еще жду ответа на последний пост. Или ты слился окончательно?

А я обязан отвечать тебе, бро? вроде бы нет. Твоя команда слилась ещё в самом начале этого холивара. И цитату не предоставляют.

Фракционщина такая фракционщина
Цитаты нет, потому что Близзард подобного не говорили.

А их заявления канон ?

Кажется, вы самый обычный фанатик Альянса, который всех неугодных персонажей записывает в список "бесполезных". Уверяю вас, если бы не Тирион, то Армии Света оставалось бы защищать разве что самих себя.

Мне кажется вы самый обычный фанатик Орды, который всех угодных ему персонажей записывает в список "полезых". Уверяю вас, если бы не Тирион, то Армии света не пришлось бы сейчас защищать Альянс от Плети 2.0.

Как решим кто прав?

Да и твою налево, это один пусть и мощный, но Орден. Вы думаете,он бы выстоял против всей мощи Орды? Тем более,потеряв половину своих воинов(Орда будет воевать за своих).

Если Орда приняла бы в свой состав Плеть - СА бы сидели и смотрели в потолок?
Всей мощи Орды? Не слишком ли много на себя берете? Там как и Альянс с Ордой воюет - а ордынская нежить из Лордерона не круче обычной.
С чего вы взяли что тамошние ордынцы будут против? Или это как с Сильваной - кто не за нее тот не ордынец?
Уверяю вас, если бы не Тирион,

То пришедшие в ЦЛК вышли бы оттуда чемпионами Плети
14/11/2018 21:34Размещено Солариель
Мне кажется вы самый обычный фанатик Орды

Я уважаю обе фракции, сидящие тут люди это знают. Вы обвиняете меня в бреде. Не вешайте мне лапшу на уши.

который всех угодных ему персонажей записывает в список "полезых"

Хм, видимо, вы действительно не играли в Wrath of The Lich King. Тогда почему вы за аргументацию используете Хроники, 2 том? Умоляю вас, выбрасывайте книгу. Вы же переворачиваете то, что там написано, называя Тириона бесполезным персонажем. Это немного не очень.

Уверяю вас, если бы не Тирион, то Армии света не пришлось бы сейчас защищать Альянс от Плети 2.0.

Ох, а вот тут мне нужны конкретные цитаты героев о том, что существует "Плеть 2.0". Вы сами этого захотели.

Как решим кто прав?

Вы мне утверждаете, что Тирион - бесполезный персонаж. Вы серьёзно думаете, что вы здесь правы?

Мне кажется вы самый обычный фанатик Орды, который всех угодных ему персонажей записывает в список "полезых". Уверяю вас, если бы не Тирион, то Армии света не пришлось бы сейчас защищать Альянс от Плети 2.0.

Как решим кто прав?

Если Орда приняла бы в свой состав Плеть - СА бы сидели и смотрели в потолок?
Всей мощи Орды? Не слишком ли много на себя берете? Там как и Альянс с Ордой воюет - а ордынская нежить из Лордерона не круче обычной.
С чего вы взяли что тамошние ордынцы будут против? Или это как с Сильваной - кто не за нее тот не ордынец?

Ага, приняла бы, прям вижу Болвара на вечеринке в честь окончания войны с Легионом)

И правда, с чего бы Ордынская часть СА возражала бы нападению на Орду, пустяк же))))))

Сильвана тогда действовала как полноправный член Орды, так что да:Кто нападет на Сильвану и Отрёкшихся, тот нападет на Орду.

Лордерон останется без защиты и Исцеления, нежить снова начнет буянить и все, снова Царство Мёртвых в Северных Землях)))
14/11/2018 21:32Размещено Сильвердрейк
А я обязан отвечать тебе, бро? вроде бы нет. Твоя команда слилась ещё в самом начале этого холивара. И цитату не предоставляют.

Слив засчитан, так и запишем.
14/11/2018 21:40Размещено Штирленсон
14/11/2018 21:32Размещено Сильвердрейк

Слив засчитан, так и запишем.

Азаза, молодец, слил)
Чувак, в тот момент когда меня будет интересовать твоё мнение по поводу "слив засчитан", я неприменно уведомлю тебя об этом. А пока что, извини, но твоё сотрясение воздуха проходит в пустую.

Сильвана тогда действовала как полноправный член Орды, так что да:Кто нападет на Сильвану и Отрёкшихся, тот нападет на Орду.

Тирион был обязан, до.
И пофиг что у него на плечах висели остатки Плети

Я уважаю обе фракции, сидящие тут люди это знают. Вы обвиняете меня в бреде. Не вешайте мне лапшу на уши.

Хм, видимо, вы действительно не играли в Wrath of The Lich King. Тогда почему вы за аргументацию используете Хроники, 2 том? Умоляю вас, выбрасывайте книгу. Вы же переворачиваете то, что там написано, называя Тириона бесполезным персонажем. Это немного не очень.

Ох, а вот тут мне нужны конкретные цитаты героев о том, что существует "Плеть 2.0". Вы сами этого захотели.

Вы мне утверждаете, что Тирион - бесполезный персонаж. Вы серьёзно думаете, что вы здесь правы?

Так вы не отрицаете что несете бред?

Боюсь не угадали. В ЛК играл, и после этого хорошо помню что было в кате
Может вы лучше выкинете себя? Ну честно, с такими советами вам лучше уйти. К слову почему вы решили что я веду аргументацию исключительно информацией из хроник?
Я называю Тириона не бесполезным, а предателем за игнорирование куда большей угрозы от другой группы нежити.

Цитаты героев о Плети 2.0? Тут вам товарищ Гаррош поможет.

Я называю Тириона предателем, а не бесполезным - продублировал на всякий случай - а то у вас с усвоением информации проблемы.
Я называю Тириона не бесполезным, а предателем за игнорирование куда большей угрозы от другой группы нежити.

То есть остатки плети менее важны, чем стычка Сильваны с Альянсом? Так и запишем.
14/11/2018 21:46Размещено Солариель

Так вы не отрицаете что несете бред?

Боюсь не угадали. В ЛК играл, и после этого хорошо помню что было в кате
Может вы лучше выкинете себя? Ну честно, с такими советами вам лучше уйти. К слову почему вы решили что я веду аргументацию исключительно информацией из хроник?

Цитаты героев о Плети 2.0? Тут вам товарищ Гаррош поможет.

Я называю Тириона предателем, а не бесполезным - продублировал на всякий случай - а то у вас с усвоением информации проблемы.

Он.Воевал.С.Остатками.Плети.И.Очищал.Лордерон.От.Чумы.

Какое именно слово вы не понимаете??)

Забей, Альянска - болезнь страшная.
14/11/2018 21:49Размещено Сильвердрейк

Забей, Альянска - болезнь страшная.

Я жду, что мне ответят) Интересно, смогут ли мне возразить)