Потеря пакетов , Высокий пинг

10/11/2018 18:56Размещено Йогайз
Так в итоге, нужно менять провайдера?

Убедись что его маршрут идет через другие узлы, не через те где у нас проблемы.
10/11/2018 22:49Размещено Глимбл
10/11/2018 18:56Размещено Йогайз
Так в итоге, нужно менять провайдера?

Убедись что его маршрут идет через другие узлы, не через те где у нас проблемы.

Каким образом это можно определить?
Хз попробовал VPN Kaspersky, платную версию. Пинг +-90-100. Это через Данию
Делюсь опытом, купил NordVPN на месяц. Через Германию пинг 58) +800 р к подписке и интернету...
11/11/2018 00:05Размещено Йогайз
Делюсь опытом, купил NordVPN на месяц. Через Германию пинг 58) +800 р к подписке и интернету...

Могло быть и хуже

сам играю через wtfast Через данию. пинг 60-80. тут первый месяц 400 рублей (если брать через g2a)

Кстати если кому понадобится - у wtfast есть трехдневный триал (на котором так же можно выбирать сервера и прочее)

Могло быть и хуже

сам играю через wtfast Через данию. пинг 60-80. тут первый месяц 400 рублей (если брать через g2a)

Кстати если кому понадобится - у wtfast есть трехдневный триал (на котором так же можно выбирать сервера и прочее)

Но все равно я не считаю это нормальным выходом из ситуации... Доплачивать помимо подписки за vpn что бы поиграть, такое себе...
это ни черта ненормально. хорошо что 9ого декабря новая лига в пое и я так и так свалю туда
10/11/2018 22:58Размещено Йогайз
Каким образом это можно определить?

Запустить у друга с другим провайдером МТР?
Теме хз сколько, ни одного синего ответа, даже типа на пофиг их дефолтного "да, мы шарим, лалала". Обычно они решают такие вопросы с провайдерами, по крайней раньше так было. Сейчас, видимо, максимум ответы в темах а-ля "забанили за оддон". Габен fix this pls.
11/11/2018 02:37Размещено Вайди
ни одного синего ответа

Что он тебе ответит?) Скажет как его коллега Rohaagdro что если пинг не 1000 то играть можно.
11/11/2018 02:51Размещено Глимбл
Что он тебе ответит?)

да мне не особо важно что именно, хочу прочувствовать заботу о коммьюнити, а то выглядит типа "ну траблы у вас, гайз, да, анлаки"
11/11/2018 02:37Размещено Вайди
Теме хз сколько, ни одного синего ответа, даже типа на пофиг их дефолтного "да, мы шарим, лалала". Обычно они решают такие вопросы с провайдерами, по крайней раньше так было. Сейчас, видимо, максимум ответы в темах а-ля "забанили за оддон". Габен fix this pls.

Я знаю что они ответят: "В данный момент мы заняты удалением дислайков и гневных комментариев под роликом Diablo Immortal, пожалуйста ожидайте"
З.Ы. По теме вот моя трассировка с включенным впном, не буду говорить каким (ибо бесплатный и каналы там не резиновые): https://photos.app.goo.gl/e2wqf5cGhKnuJgjc7
Без впна: https://photos.app.goo.gl/zZvbPtbZjthsDrVa8
Что так, что так узел сбоит, но с впном хоть постабильнее и лагов по 5-10 секунд нету.

Могло быть и хуже

Играю с втфаст таже проблема или скачки пинга или просто выкидывает из игры....
сервера менял? выбери, как советовали выше, данию, швецию или еще что то с тех кругов. На "лучшем по пингу" москве/питере у меня так же как и без втфаста(
но и как уже говорил - знакомому с севера так же не помогло.
11/11/2018 06:02Размещено Ньохиро
сервера менял? выбери, как советовали выше, данию, швецию или еще что то с тех кругов. На "лучшем по пингу" москве/питере у меня так же как и без втфаста(
но и как уже говорил - знакомому с севера так же не помогло.
когда меняешь сервак пинг становиться выше..(( я попробую
брать впн в Европе баксов за 10- это конечно решение проблемы, но стоит ли оно того? не проще просто уйти в другую игру? ведь если платить за подписку вов и впн, то меня облизать всего должны с порога) за такие деньги) как только захожу в вов.
Ни одна игра столько не стоит.
такая же проблема началось неделю назад пинг 180-250 с Казахстана, инет Megaline turbo.
Присоединяюсь, недели ~3 назад начались лаги ближе к вечеру, пинг подскакивает до 200. Красноярск, провайдер Игра-сервис
Такая же проблема.. Провайдер Дом.ру.
Пару недель назад начались скачки пинга. Обычно 37 задержка в игре. Сейчас от 38 до 120 и постоянно меняется. На speedtest.net проблем с инетом нет - это вов.
Тут уже была такая проблема с зашкаливающим пингом у многих... проблему решили. Но когда я звонила на Дом.ру по этому поводу - меня вежливо послали - на speedtest.net же все ок...
Не успел я включить мониторинг, и что я вижу....Всеми любимый Telia.net опять лагает!!!!
https://i.imgur.com/s7ugaWR.png
И уже не первый день.
Толку вы долбите своих провайдеров =))). У них все отлично. А вот у Telia.net опять беда!
Долбить нужно сотрудников близзард, чтоб они долбили сотрудников Telia.net. Можно конечно попросить еще и своего провайдера подолбить сотрудников Telia.net, но как известно в России и так хватает кого долбить, а тут просят еще и европейцев подолбить. Чем то пахнет =))