Похлопаем Экзорсусу xD

Может просто Альянс стилистически менее привлекателен для обычных игроков?
Давайте прикинем: обычные люди, маленькие квадратные люди, клоны Ника Вуйчича, космо-козлы, собаки сутулые, неплохие лесные эльфы.
В противовес им в орде: крутые зелёные бодибилдеры, колоритные гавайцы, минотавры, гоблины из Гарри Поттера, топ раса для девочек с ушками, и, мать его, крутая нежить на рокешнике.
По союзкам у синих: твой батя из пивнухи, космо-козлы (опять), маленькие квадратные афро люди, Робо-Вуйчич, и радость всех девочек альянса - ордынские эльфы, только синие.
У красных же: эльфы не перекрашенные (новые), лосиные таурены, мини Гарроши, крутые циганские тролли, ну и натуральный питомец, которым можно играть (фыр-фыр).
Выбор очевиден, господа

2 лайка

Зато есть желание тратить время на оспаривание чего-то, а как дело доходит до подтверждения своих слов, так сразу времени ни у кого нет. Понимаю.
Все хорошо.

И это Альянс :^

13 лайков

А я писала, что у меня его нет? Я писала, что не хочу его на это тратить ¯_(ツ)_/¯

Смысл моего сообщения не поменялся.

Вот - вот. Дикие племена. Варвары, воины. Нежить, рокнролл. Эпический сюжет, история. Что еще людям от игры надо. А еще Орда звучит круто и у нее красный флаг :grinning:

Я накидал пруфов почему, разжевал даже, а где твои пруфы хоть на что-то? Почему ты вообще требуешь каких-то пруфов от других, когда не способный выдушить со своей кишки хоть что-то членораздельное. А когда тебе просто намазываешь на лицо ты прикрываешься тупым троллингом и “я же пашутил бугогашенька”.

4 лайка

А с противоположной стороны классическое фэнтези. Замки, рыцари, драконы… О чём ещё можно мечтать?

Это заезженно и не интересно. Люди,гномы,драконы,замки,пукающие блестками пони. :thinking:

Лайков: 1

Откуда у игроков на Орде этот фарт фетиш?
Каждый раз, когда заходит речь об Альянсе, сразу скатывают в пуканье бабочками и испражнение радугами :thinking:
Орду по итогу выбирают потому что там пукается вонюче?

7 лайков

ага, если б только на Орде

2 лайка

Отсылка к классическому повествованию фэнтези, где присутствуют единороги, фейки, радуга и прочие олицетворяющие добро :smile:

периодически)))

Я даже не знаю, что должно такого произойти в ВОВ, чтобы никто на этот геймлейный элемент не возмутился и не обиделся. Это уже традиция, ныть на всё)

Да-да, я уже поняла, что всё всегда на самом деле хорошо, а люди априори возмущаются беспричинно, по инерции)

Вот и славно!

Многие дети (физически или умственно) считают, что брутальность и тп - это круто, по этому идут в орду.

Вообще странно это в современном варкрафте - в обоих фракциях есть свой шарм и красивые модельки (в Альянсе их больше , плюс тут есть дренеечки).

3 лайка

Если говорить про внешку, то в орде больше народу благодаря БЭ, в альянсе же ЭБ так просто не открыть, поэтому новички играть за них и не идут. Большинство как раз хочет классических, высоких, белокурых эльфов. Если всем расам раздадут все классы, как на форуме часто предлагают, то внезапно в орде уже окажется 90% эльфов.

Лайков: 1

Многие взрослые забывают что задолго до рождения их дедушек и прадедушек во всём мире писались сказки и слагались легенды о героях брутальной наружности.
Прямо как бывший король альянса! Сила и честь доблесть и отвага хитрость и милосердие…
Но вам наверное ближе Матиас и его возлюбленная. И прочие саурфанги (Смачный плевок на могилу)

Кулстори

Сейчас наоборот дети во всех смыслах предпочитают милоту и яркость,
Тк это является контрой к типичности, которую ты описал,
а быть «не таким как все» - это вообще база любого детского или подобного ему поведения.

Так что сейчас все описанные тобою индивиды будут играть скорее на вульперах, пандах или, как минимум на людях, дренейках и всех прочих «хороших»,

Как раз чтобы показать, что они вовсе не эджи-детишки, нет-нет!

Пукнул блестками в твоё Таурахо, проверяй :face_with_hand_over_mouth:

Ладно, на самом деле это чуток грубовато, но вообще суть поясняет.

4 лайка