Почему бабл паладина должен умереть в текущем виде

h ttps://ru.wowhead.com/spell=255716/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

достаточный пруф?
невосприимчивость накладывает ауру иммуна, что можно посмотреть в описании.

в то время как
h ttps://ru.wowhead.com/spell=190456/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8

накладывает ауру абсорб дамага + ауру резиста

Мы кажется друг друга не поняли. В данном случае лишь
Apply Aura: Immunity - речь о том что это может быть реализовано в коде игры и как нельзя нанести урон и как 100% снижение урона. А до тех пока это неизвестно - за этим названием может скрываться что угодно.
Само название в данном случае не показатель.

Собственно мой пост всего лишь придирка, на ваш спор он суть никак не влияет (хотя я честно говоря немного не понял что кому пытается доказать)

Вы ваще словцо без пруфов вставили, я хоть тултип вытащил!

Тяжело с пруфом вылезать или словцо на воде писаном мегем?

Почему ты еще здесь? ты же оказался не прав, разве нет?

Тебе не нравится моё присутствие, тогда удаляйся. А мне интересно, почему их слово на воде мазаное не требует предоставления ими пруфов.

Тебе уже пруфнули, слейся уже в помоечку плез. Ты в глаза долбишься, просто. То что ты линковал - ничего не пруфнуло, а тебя уже заткнули попояс пару человек, но ты все равно споришь почему то.

А я не спорю, я хочу знать, почему они могут доказывать без доказательств, а я должен доказывать им с доказательствами? И я выложил, а они не согласились с ними и своих не выкладывали, и как ты тока кудахтали что правы.

И уже слейся ты тут тока воздух содрагаещь своими речами.

Потому что то, что выложил - лишь описание таланта, из которого не ясно ровным счётом ничего. Считать это пруфом - маразм.

И? Там я сно написано “все эффекты” если есть не согласие то б… предоставь пруфы, а не содрогай воздух своим мнением.
Меня иногда бесит что на всех этапах спора я предоставляю доказательства пока опонегт не нажретая ими. Ты щас сказал что я выложил лишь описание, значит ты хочешь ещё доказательств, а свои опровержения доказывать не хочешь.
Вот я и хочу узнать им бы трудна показать доказательство моей неправоты, а не кидаться словами?

дык если бы это было реализовано в коде игры как 100% снижения урона, то было бы Apply Aura: Mod Base Resistance - %

мой пруф - логика и разница в аурах наложения эффектов в вовхеде

смотри, ты содрогаешь воздух высказыванием что земля плоская
приводишь в пример какую нибудь древнюю писюльку 1488 года где ноунейм называет землю плоской
при этом требуешь пруф снимка из космоса датированный 1488 годом, аналогичным с твоей древней писюлькой, что ТОГДА земля была не плоской

представь сколько видосов друид перерыл чтобы тебе что-то доказать, лул

Лайков: 1

Мой пруф правописание!

Ок скока я перерыл БД чтоб найти этот тал причем с с БД 3.3.5 каторгой на легендарном вовхеде уже нет?

Переводится как сопротивление, а не снижение, может тебе ещё и пруф из словаря показать?

сопротивление урону = снижение получаемого урона
сопротивление в данном случае менее легитимный вариант перевода, почитай русские тултипы типа шв вара

ПЕРЕРЫЛ
открой гугл, вбей таланты 3.3.5а, первая ссылка - калькулятор талантов вотлк
не благодари

Невосприимчивость к урону тоже показывает влияние на входящий урон, то ест создаёт эффект снижение получаемого урона!

Ок, кто тебе мешает это сделать и предоставить опровержение?

damage taken, можешь на вовхеде проверить.

h ttps://ru.wowhead.com/spell=190456/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8
открывай.

найти тултип и трактовать его неправильно - 10 секунд твоего времени +- 20 секунд на мыслительные процессы
найти видос на четыре аддона назад, с ситуацией в которой паладин будет в крыльях бить другого паладина в бабле - довольно затратное по времени дело, чтобы опровергнуть высказывание уровня “земля плоская”

невосприимчивость к урону - это иммун
у любого скила, который создает эффект снижения получаемого урона будет аура damage taken\damage resistance\absorb damage

Где ты там мыслительные процессы увидел?))

То есть ты признаешь что все перечисленные эффекты влияют на уровень получения урона, кроме не восприимчивости? То есть по твоей логике невосприимчивость не влияет на входящий урон и не припятствует его прохождению?

Я зрю твою лень.

Еслиб он хоть не много головой думал, давно бы уже признал, что зафейлил

Мы обсуждаем лень тебе подобных, предоставлять доказательства опровержения мнения. Хотя чё я говорю человеку который тока вылетел каркнул и улетел. В спорах видема вы как человек не участвовали в целостности вообще!

я признаю что есть абсорб и снижение урона по тебе посредством механик двух аур(damage taken % и damage resistance)
и есть immune, который НЕ пробивается как по логике, так и фактически с пруфами крыльями паладина в вотлк с взятым талантом
потому что механика иммуна - это не снижение на 100% получаемого урона, иммун - это невозможность получить урон
шв варлока, чекай иммун к кикам и немоте:
h ttps://ru.wowhead.com/spell=104773/%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
паладин, чекай ауры внизу:
h ttps://ru.wowhead.com/spell=642/%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%89%D0%B8%D1%82