Мы кажется друг друга не поняли. В данном случае лишь
Apply Aura: Immunity - речь о том что это может быть реализовано в коде игры и как нельзя нанести урон и как 100% снижение урона. А до тех пока это неизвестно - за этим названием может скрываться что угодно.
Само название в данном случае не показатель.
Собственно мой пост всего лишь придирка, на ваш спор он суть никак не влияет (хотя я честно говоря немного не понял что кому пытается доказать)
Тебе уже пруфнули, слейся уже в помоечку плез. Ты в глаза долбишься, просто. То что ты линковал - ничего не пруфнуло, а тебя уже заткнули попояс пару человек, но ты все равно споришь почему то.
А я не спорю, я хочу знать, почему они могут доказывать без доказательств, а я должен доказывать им с доказательствами? И я выложил, а они не согласились с ними и своих не выкладывали, и как ты тока кудахтали что правы.
И уже слейся ты тут тока воздух содрагаещь своими речами.
И? Там я сно написано “все эффекты” если есть не согласие то б… предоставь пруфы, а не содрогай воздух своим мнением.
Меня иногда бесит что на всех этапах спора я предоставляю доказательства пока опонегт не нажретая ими. Ты щас сказал что я выложил лишь описание, значит ты хочешь ещё доказательств, а свои опровержения доказывать не хочешь.
Вот я и хочу узнать им бы трудна показать доказательство моей неправоты, а не кидаться словами?
дык если бы это было реализовано в коде игры как 100% снижения урона, то было бы Apply Aura: Mod Base Resistance - %
мой пруф - логика и разница в аурах наложения эффектов в вовхеде
смотри, ты содрогаешь воздух высказыванием что земля плоская
приводишь в пример какую нибудь древнюю писюльку 1488 года где ноунейм называет землю плоской
при этом требуешь пруф снимка из космоса датированный 1488 годом, аналогичным с твоей древней писюлькой, что ТОГДА земля была не плоской
представь сколько видосов друид перерыл чтобы тебе что-то доказать, лул
h ttps://ru.wowhead.com/spell=190456/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8
открывай.
найти тултип и трактовать его неправильно - 10 секунд твоего времени +- 20 секунд на мыслительные процессы
найти видос на четыре аддона назад, с ситуацией в которой паладин будет в крыльях бить другого паладина в бабле - довольно затратное по времени дело, чтобы опровергнуть высказывание уровня “земля плоская”
невосприимчивость к урону - это иммун
у любого скила, который создает эффект снижения получаемого урона будет аура damage taken\damage resistance\absorb damage
То есть ты признаешь что все перечисленные эффекты влияют на уровень получения урона, кроме не восприимчивости? То есть по твоей логике невосприимчивость не влияет на входящий урон и не припятствует его прохождению?
Мы обсуждаем лень тебе подобных, предоставлять доказательства опровержения мнения. Хотя чё я говорю человеку который тока вылетел каркнул и улетел. В спорах видема вы как человек не участвовали в целостности вообще!
я признаю что есть абсорб и снижение урона по тебе посредством механик двух аур(damage taken % и damage resistance)
и есть immune, который НЕ пробивается как по логике, так и фактически с пруфами крыльями паладина в вотлк с взятым талантом
потому что механика иммуна - это не снижение на 100% получаемого урона, иммун - это невозможность получить урон
шв варлока, чекай иммун к кикам и немоте:
h ttps://ru.wowhead.com/spell=104773/%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
паладин, чекай ауры внизу:
h ttps://ru.wowhead.com/spell=642/%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%89%D0%B8%D1%82