К слову, мало кто помнит, но через ЛФГ фармились еще и баджи, как награда за рег и прохождение со случайными игроками
Да-да, несчастным покорителям Нордскола 4 сезона эти баджи собирать. Где-то к колизею они взвоют все вместе, требуя глаз, может тогда и получат.
Еще как взвоют, ощущение что те кто против ЛФГ в свое время не играли…
Давайте смотреть фактам в глаза, дорогие наши защитники 5-ой точки близзов.
Если вам нужна статистика прямо здесь и сейчас, предлагаю взглянуть на этот вайн и посмотреть сколько за лфг, а сколько против.
P.S. Близзы опять выдали шлак под нужным им соусом, а у тебя позиция как у туалетной бумаги, нерукотворные последствия с 5-ой точки убирать после обсёра близзов.
Ну значит введут лфг ждите
Друг ради бога научись обдумывать что ты прочитал
Я не против лфг, дальше - от меня не зависит будет лфг в игре или нет
У меня иногда чувство что если вы тут убедите меня что лфг это хорошо оно волшебным образом появится, хотя я не знал что его не будет до момента как открыл тему тут недавно
Нужен лфг - нужно идти на юс еу форум / редит и там писать темы = я это пишу последнее два дня
Я же просто троллил коменты людей типа как бы классно было собирать руду пока жду поиск пп
Поиска подземелий нет, а достижение [Ищу тебя!] в игре на него есть. Это как?
сделаешь с выходом цлк)
Что лично тебе мешает НЕ использовать лфг? Вера? Или мало таких идиотов? Если мало, то почему ты ТРЕБУЕШЬ что-то для меньшинства в ущерб большинству?
Лфг это удобно и быстро, экономит время. А тебя НИКТО не заставляет им пользоваться даже в актуале. Собирай таких же как ты овощей без личной жизни и вперед, ножками, без флаймаунтов.
ну про личную жизнь я бы поспорил
ты то с лфг или без собираешься потратить сотни часов на 13 летнюю игру в которой и лича убивал и шм собирал
так что салями
После того, как появились проблемы с оплатой или она выросла, то даже не ощущаю проблем. Не играю и проблем нет.
Каждому овощу свой срок, не нравится кому то лфг, так пусть не пользуется, почему это существо ТРЕБУЕТ, что убрали данный факт из игры? Не нравится - не используй, это как с флаймаунтами, сколько было вони и нытья от существ с низкой социальной ответственностью, что флаймаунты это плохо. Только никто из них от флпймаунтов почему то не отказался.
10 лет назад были катыпанды, если только на пиратке. Но там своя игра.
чукча не читатель?
мне то ты зачем это обьясняешь?
тебе нужно не меня убеждать а идти на юс еу форум и там рассказывать кому как играть и что использовать
я для тебя даже жирным курсивом выделю
от меня не зависит будет в игре лфг или нет, я не бобикотик
я ща в таком возрасте, то 2012 для меня был недавно
Собралось пати в данж, а бежать до него далеко (аликом в монастырь). И два чела пишут, щас мы быстро квест доделаем и идём (5 минут). Прождали 20 мин, да разошлись. Самая классная социалка с потерей времени в ожидании кого то там на квестиках.
Разница ЛФГ и того что есть сейчас всего 2.
Во первых нужно бежать ножками
Во вторых нет наград за прохождение инста на лоу лвл шмот на 80 триумф и лед. ВСЕ!
так в том то и дело, что все вайнят на бегатню и трату времени. По сути можно делать все что угодно, называть как угодно, но сделать ТП в инст или к камню
сами бы прибежали да суманули их, че ждать-то 20 минут?
Ну начнем с того что ЛФГ только в 3.3.5 появились, а это уже РСка. Так что большая часть лича без неё прошла. Мб введут, мб нет. На самом деле лично мне в чем то даже +. То в столице сидишь танцуешь, а то пока летишь руду и траву пособирать можно. Но это лично мне.
Если вам нравится во время прокачки десятого чара бежать через пол мира, чтобы на входе понять, что у танка дд билд, хилу надо срочно уйти, а дд вообще ждёт у другого данжа, потому что не шарит и вот ты потеряв 20 минут времени, идёшь обратно, зато довольный тем, что лфг не ввели. Тут палка о двух концах, но всегда есть выход: не нравится лфг - ну не пользовался бы им. А так, выходит, что твои хотелки, почему-то, должны перекрывать удобство для массы.