Почему Близзард убрали поиск подземелий

К слову, мало кто помнит, но через ЛФГ фармились еще и баджи, как награда за рег и прохождение со случайными игроками

Лайков: 1

Да-да, несчастным покорителям Нордскола 4 сезона эти баджи собирать. Где-то к колизею они взвоют все вместе, требуя глаз, может тогда и получат.

Еще как взвоют, ощущение что те кто против ЛФГ в свое время не играли…

Давайте смотреть фактам в глаза, дорогие наши защитники 5-ой точки близзов.
Если вам нужна статистика прямо здесь и сейчас, предлагаю взглянуть на этот вайн и посмотреть сколько за лфг, а сколько против.
P.S. Близзы опять выдали шлак под нужным им соусом, а у тебя позиция как у туалетной бумаги, нерукотворные последствия с 5-ой точки убирать после обсёра близзов.

Ну значит введут лфг ждите

Друг ради бога научись обдумывать что ты прочитал

Я не против лфг, дальше - от меня не зависит будет лфг в игре или нет
У меня иногда чувство что если вы тут убедите меня что лфг это хорошо оно волшебным образом появится, хотя я не знал что его не будет до момента как открыл тему тут недавно

Нужен лфг - нужно идти на юс еу форум / редит и там писать темы = я это пишу последнее два дня

Я же просто троллил коменты людей типа как бы классно было собирать руду пока жду поиск пп

Поиска подземелий нет, а достижение [Ищу тебя!] в игре на него есть. Это как?

5 лайков

сделаешь с выходом цлк)

Что лично тебе мешает НЕ использовать лфг? Вера? Или мало таких идиотов? Если мало, то почему ты ТРЕБУЕШЬ что-то для меньшинства в ущерб большинству?
Лфг это удобно и быстро, экономит время. А тебя НИКТО не заставляет им пользоваться даже в актуале. Собирай таких же как ты овощей без личной жизни и вперед, ножками, без флаймаунтов.

8 лайков

ну про личную жизнь я бы поспорил
ты то с лфг или без собираешься потратить сотни часов на 13 летнюю игру в которой и лича убивал и шм собирал

так что салями

После того, как появились проблемы с оплатой или она выросла, то даже не ощущаю проблем. Не играю и проблем нет.
Каждому овощу свой срок, не нравится кому то лфг, так пусть не пользуется, почему это существо ТРЕБУЕТ, что убрали данный факт из игры? Не нравится - не используй, это как с флаймаунтами, сколько было вони и нытья от существ с низкой социальной ответственностью, что флаймаунты это плохо. Только никто из них от флпймаунтов почему то не отказался.

5 лайков

10 лет назад были катыпанды, если только на пиратке. Но там своя игра.

чукча не читатель?
мне то ты зачем это обьясняешь?

тебе нужно не меня убеждать а идти на юс еу форум и там рассказывать кому как играть и что использовать

я для тебя даже жирным курсивом выделю

от меня не зависит будет в игре лфг или нет, я не бобикотик

я ща в таком возрасте, то 2012 для меня был недавно

Собралось пати в данж, а бежать до него далеко (аликом в монастырь). И два чела пишут, щас мы быстро квест доделаем и идём (5 минут). Прождали 20 мин, да разошлись. Самая классная социалка с потерей времени в ожидании кого то там на квестиках.

5 лайков

Разница ЛФГ и того что есть сейчас всего 2.
Во первых нужно бежать ножками
Во вторых нет наград за прохождение инста на лоу лвл шмот на 80 триумф и лед. ВСЕ!

так в том то и дело, что все вайнят на бегатню и трату времени. По сути можно делать все что угодно, называть как угодно, но сделать ТП в инст или к камню

сами бы прибежали да суманули их, че ждать-то 20 минут?

Ну начнем с того что ЛФГ только в 3.3.5 появились, а это уже РСка. Так что большая часть лича без неё прошла. Мб введут, мб нет. На самом деле лично мне в чем то даже +. То в столице сидишь танцуешь, а то пока летишь руду и траву пособирать можно. Но это лично мне.

Если вам нравится во время прокачки десятого чара бежать через пол мира, чтобы на входе понять, что у танка дд билд, хилу надо срочно уйти, а дд вообще ждёт у другого данжа, потому что не шарит и вот ты потеряв 20 минут времени, идёшь обратно, зато довольный тем, что лфг не ввели. Тут палка о двух концах, но всегда есть выход: не нравится лфг - ну не пользовался бы им. А так, выходит, что твои хотелки, почему-то, должны перекрывать удобство для массы.

6 лайков