Альянс или Орда…
Во славу Роя!
Хожу с пугами и по-моей статистике чаще всего ливают игроки с Гордунни, а вовсе не бурги) Ну не создавать же мне тему теперь?)
ОРДА! ОРда!
почему нет-то? чем гордунни хуже, что не заслуживают собственной темы?)
Посоны, поставьте в курс, в чем тайная страта танков в той стороне: танк берет красного бычка, и ставит его на лестницу на среднюю ступень. Урной до него не дотянуться. Все стоят рядом ибо ниже лосс, а выше патруль и паки. Бычок сдает маски и двух-трех прожимал сдувает на укрепе. Потом он кастует ауе и надо бежать обратно на среднюю ступень.
Это какие-то движения с 4к рейта или просто у танка в голове феи?
Пишут в основном на Эпик БГ.
Был забавный случай: попал на БГ в пати с Бургами на Альтерак против полностью русских игроков. Нас жёстко прессовали. В чате писали, что- то вроде “с ними Путин”, “они в танках”, “они просто пьяные”. Норм ребята с юморком.
С каких пор русские стали расой?
Автор, не используй слова, значения которых ты не понимаешь.
Сегодня с иностранцами по ключам ходил 3 раза ливали в разных инстах во сновном танки и хилы.
почему? ты не поверишь-им промыли мозги нафиг…немцы спрашивают -когда русские нанесут ядерный удар по Германии…это реальный факт… они боятся нас… И не спрашивай почему…
Есть Русские - национальность
Есть Россияне - жители России.
Не путай, пожалуйста, запиши где-нибудь.
И снова здравствуйте!
Ну, что тут случилось за месяц моего “отдыха”?
Чел, расслабься
На твоём текущем 2к Рио ливают не из-за того, что хейтят или политоту устраивают
А потому что нубы и раки
блин, у меня один раз у еу хила кошка начала рожать в +23421 ключе, на рекорд шли
специально, назло всей нации, нашла ведь момент блин…