Да, рановато начал агитацию. И вообще зря – Свет придаст нам сил для борьбы со слугами говорящего тентакля.
Друид берет скомканную листовку, разворачивает и читает.
"Свет отвернулся от дренеев, Элуна отвернулась от своих эльфов, но Н’Зот никогда не отвернется от своих детей!
Покайтесь и принисите жертву истинному богу!
(Действует акция: приведи друга и получи шар с предсказаниями Н’зота, торопитесь, предложение ограничено)
мелким шрифтом Цена за вступление указана без ндс, все права защищены."
Лили издает пару смешков и вновь комкает листовку, бросая ее в урну.
-Ну и шутки у местных детишек…
Так! Листовки мои не мни! А то! ТО! Я подумаю…
куда душу вкладывать?
Служители истинного повелителя и полноправного хозяина Азерота были ещё задолго до 8.3.
Зачем нужны вожди, боги, ещё черт знает что когда есть Сильвана?
И вправду, зачем служить невидимому злу когда зло осязаемое прямо перед носом. Свет храни королеву… Банши
Воистину так.
Может тебе стоит основать что то типо культа пока не поздно?
Если только на форуме, т.к. в игре бываю мало и не успеваю даже за основным сюжетом. А культ начал зарождаться вот здесь:
У меня нет лидерских качеств)
Upd. Если ты не понял намека, это мой альт)
Ясно, ну в любом случае собирать отряды посвященных лучше начать с 8.3.
Просто до 8.3 можно назвать себя пророком и кричать про пришествие истинного бога
“Убийство ради убийства… завоевания ради завоеваний… никому не делают чести. Это постыдно и прискорбно”
“Интересный собеседник” не вяжется с попытками его “собеседников” понять смысл его слов.
Мерзкие тентакли на теле смертного против железной горы мышц валарьяра? Хо-хо-хо, твои вкусы довольно специфичны.
По всем пунктам проигрывает Великому Саргерасу.
так он смэрть
Кому резюме скидывать?
https://imgur.com/kQO1lHY
У меня даже форум поглотила Бездна и он впал в безумие
Я согласна служить Нзоту без глаза во лбу! Он меня уродует! Может, договоримся? )