Почему все Элем шаманы в пве играют билд через молнии,а не огонь(Выброс лавы)

А куда торопиться. Убил элитника тотемом, подождал пять минут и далее

2 лайка

Я не понимаю почему через молнии в разы больше элем шамов в пве играет (в пве играю сам). Огонь же круче. проки от волны лавы, когда иногда дается применить выброс лавы мгновенно.почему это не так круче, чем молнии?я ниче против молнии не имею, просто всегда считал что огонь не будут ТАК ОБСИРАТЬ (

я ОЧЕНЬ люблю шамана ЭЛЕМЕНТАЛЯ (СТИХИИ) Но то что все играют молниями, я считаю это до слез что они так плевок в лицо выбросу лавы( Хитендра а у тебя есть шаманчик?)

Тут вот в чем прикол...

Молнии больше для нескольких целей подходят. Щекочешь молнией мобов на локалках или треш в ключах, кидаешь им под ноги землетрясение, и раздает огненный шок. И Тотемчик конденсации на повторе. Мобы стоят в оглушении, горят, слегка дрыгаются от молнии и при этом валятся с ног от землетрясения. Идеально. Вы великолепны.
На локалках в Кобальтовой ассамблее можно гулять под ручку с элементалем бури, будете вместе всех молниями фигачить.
А лава больше для соло. Стоишь, плюешься огнем как дракон в босса. В друзьях с очень мускулистым элементалем огня. Можешь в непривлекательного и обгорелого дядьку (почти как Болвар) превратиться, струи лавы выдавать. Ну ещё тотем лавы можешь поставить для прикола в кучку мобов, только он очень малого времени действия (даже Киришский Тотем вечернего колокола дольше живёт) да ещё и кд. Мне не нрав.

Лайков: 1

Такое даже с проблемами в ирл не работает :dracthyr_cry_animated:

молнии в соло тоже чаще намного встречаю чем лаву. Я ЛЮБЛЮ ЛАВУ сильнее намного чем молнии но в рейдах говорят лава атстой и урона нету

ты только что назвал этого человека проблемой
но если ты не отвечаешь человеку на сообщения - рано или поздно он перестанет писать тебе вовсе

Я , как в край обленившаяся, не меняю молнии на лаву, будь то одна цель или несколько. Молнией и рарку можно шлёпнуть.
А с огнем надо ловить проки.
Лавовый элем воспринимается мною почти как фаер маг. Нечто внеземное и труднопонимаемое.

Ну и зачем тогда мне осваивать элем шамана если огонь у него атстой?может вернуться на рыцаря смерти тогда ?

Так вроде бы он и переставал. Брал перерыв.
Но сейчас осень. Сезон настал понимаешь?)
Как листопад

Так надо.
Поймёшь позже :dracthyr_nod:

Если он танчит раз в 5 минут, в соло элитные локалки не сделаетЮ в отличие от рыцаря смерти который омжет в кровь спекнуться или БМ хант который петом танкует и хили тего

хватит переваливать на нас свои новые возникшие проблемы, иди и пробуй, а то получается ты проплатил подписку, чтобы здесь вопросами всех заваливать

что хочу то и делаю не хами. хочу и буду заваливать тут всех вопросами. это не твой личный форум где ты мне тут говоришь что и как делать

тогда не ной о том, зачем ты задал тему о том как хочешь им играть после ответов людей. Это очень странно выглядит. Заданная тема скатывается в обсуждении всевозможных плюсов и минусов классов от изначально заданного вопроса в шапке

почему ты играешь через молнии а огню не дала шанс?

Я уже ответила выше

из за тебя я разочаровался в элемах…я думал ты мне поможешь

Моей вины нет и никогда не было :face_in_clouds:
Отыграй месяц на лавовом элеме во всех возможных для себя активностях.
Тогда и разговоры будут.

Лайков: 1

Ты можешь Нормально со мной разговаривать начать? Приободрила бы хотя бы, Сказала бы, что лава это интересно и играбельно.Но нет, ты сказала молнии хороши, а лава xpeнь не интересное. Из за тебя вообще за элем шамана настрой пропал играть

взял и наехал на лисичку

непорядок