Пузатое недоразумение, ты опять. Всё никак не можешь отойти от «жарить огнём». Бедняжка, ну не забывай, что ты под голубыми знамёнами Альянса и ваши ВЭ все голубоглазки.
Как так то? Тут некоторые личности утверждали, что в орде теперь одни вульпера.
Хотя блад эльфов все ещё гораздо больше, чем кого либо в игре
У женских моделей бэ еще уникальная анимация стелса, ни у одной расы нет такой.
Мне очень нравятся ночные эльфы, но они за альянс, к сожалению. С радостью поменял бы БЭ на НЭ )
А вообще у меня БЭ ассоциируются с нетрадиционной, дх и прочим блудом (-
Народ никак не успокоится по поводу лисят. Можете хоть всю свою желчь и токсичность выплеснуть на форуме, в игре, да где угодно, но суть прежняя - вульперы часть Орды! Хоть тресните, но этот плотармор не пробить никому. Пусть фырчат, пусть будут игривыми, но в каждой лисице есть стержень, может выпустить когти и зубы.
По поводу БЭ, то это лидер по популярности и мало кто их переплюнет. Тут пишут, что БЭ идут вторые по могуществу в магии после шал’дорай. Вы серьезно? Шал’дорай без сомнения одни из лучших чародеев, но и БЭ не хуже. Они примерно на одном уровне! БЭ не только искусные маги, но также отличные охотники, рыцари всех мастей, следопыты, археологи, в технологии можем (не претендуем на первенство гномов и гоблинов), но вполне успешны. Големы, мана-бомбы и так далее. Так что БЭ почти во всем хороши.
Магические технологии (связь техники и магии) у них на порядок выше чем у гоблинов и гномов. Именно в этом плане БЭ опережает все другие игровые расы, даже ночнорожденных.
Вы совершенно правы, мое милое и пушистое создание. Я говорил больше про обычные механизмы. Тут мальцы первые.
Визуал вменяемый, вот и все. И при этом возможность быть за Орду.
Людям нравится эстетика.
из 16 персов у меня только 1 БЭ.
пс. когда-то много лет назад - расовая абилка была полезная, ну и вообще, для коллекции.
Да да но неко тянки были бы лучше увы факт
без этой толерастии орда бы уже ныла на баланс фракций, как сейчас альянс)
Потому что Леголас, пиу-пиу…
Как только выйдет более новая раса - вульперы первыми на неё обрушатся) Дедовщина работает именно так )
Я шпион от альянса, ордынцем только прикидываюсь.
Серьезно? А, ну-ка какой у тебя цвет глаз! Подойди поближе)
Ага, сейчас. Да я даже в гильдии не вступаю, чтобы не выдать себя.
Прости, хант, но «огненный шар» уже летит в предателя)
/cast огненный шар
/cast teleport
А зачем телепорт?) А как же воткнуть штандарт в тело поверженного шпиона?
Меня выгнали из Луносвета
Не смей наезжать на моего братана.