Почему в ШЛ все отсталые?

расы? Это вы про дроу, что-ли? Так дроу контролирует своя богиня. Которая неравнодушна к паукам. Так что, жизнь и смерть данной расы - её забота, а не представителей Темных Земель.

Причём тут дроу к варкрафту?
У нас же тут бесчисленное множество миров - неужели в шадоулендс действительно не попадают никакие существа, для которых убийство или предательство было бы чем-то нормальным, естественным и принятым на законодательном уровне? Что с ними делают вентиры? Чистят от грехов, которые кажутся грехами только ним самим?

Просто, как упоминаете такой прикол - мне всегда почему-то дроу вспоминаются. Правда, читал я Сальваторе давно. Еще в те далекие времена, когда ПК только появились. Когда мониторы были большими, память маленькой, и в ходу были дискеты.
Помнится, я в Norton Commander - Сальваторе читал. Возможно, где-нибудь еще лежит. Дистрибутив с теми книгами. Правда, давно это было…

Если внимательно почитать, то они судят за то что сама душа грехом считает. Я пока до этого момента не доквестилась, тоже страдала подобным вопросом.
А те у кого совесть чиста, типа КелТузада и Эмени рулят в Малдраксусе.

Но как грехом могут считать свои действия тираны, отбитые психопаты и прочие Кель’Тасы с Гаррошами? :thinking: Они (души) же потому сразу и не хотят раскаиваться, ведь свято верят в свою правоту и считают, что делали всё по кайфу.

Кстати, да. От этой идеи отказались, потому что на тот момент графика получалась слишком страшная. И хорошо, что отказались. Если бы вов был таким же серьёзным, еще сильнее в глаза бросалась бы слабость лора и сюжета.

Не купил ешо земли теней. А в чем считает себя виновным Кель, интересно? А Гаррош орал даже перед смертью, что ето не он. Будет забавно, если зерна сомнения в нем взрастил Андуин во время болтовни на суде, из-за чего Гаррош вместо Малдраксуса отправился к вентирам.

Чёт вспомнил фильм “варкрафт” где ружья и пистолетов дворфов мочат так, что могут решить 99% любых проблем включая полное деление на ноль любой попытки вторжения примитивными орками.

А наши расы очень много плазмаганов понаделали? Если что, у нас вместо науки в классическом её понимании, физика, химия, астрономия, биология, и прочие, магия и подобное. Вместо физики - магия, химия - алхимия и зельеварение, биология - строение кадавров, поднятие мертвецов и прочее подобное. Медицина - с ней интереснее всего, шаманизм, друидизм, силы света и подобное.
Самое забавное, это инженерия, что гномская, что гоблинская, основаны на принципах магии. Хотя в мире явно присутствуют нефть, газ, уголь и другие виды топлива. При этом, многие гномы и гоблины, разрабатывают, небезуспешно, альтернативные виды энергии.
Титаны опять же, если посмотреть на их творения, то это совсем почти не магия, а наука в привычном нам понимании, но в удивительном для жителей мира WoW.
Да и вообще, вот ты ТС, попадёшь в подобный мир, расскажешь, что у нас есть такая штука, как холодильник. Тебя попробуют рассказать его устройство и принцип работы. Что ты сделаешь? Скажешь “он большой, белый и гудит”?

Лайков: 1

Окей. Тогда, допустим, ты попал в Шл и сделал по памяти тот же лук и стрелы из овна и палок, для тебя это легко, ты же имеешь знания и предоставления из своего мира , что такое лук, как его сделать и как использовать.
Тогда что мешает скрафтить подобие такого " лука"- оружие из овна и палок более развитой расе? Не обязательно это будет плазмоган как таковой в привычном понимании, а любое другое оружие, даже то, что мы не сможем себе вообразить. Умишки не хватит.
А их " холодильник" ещё намного сложное устройство, чем их,так называемый “лук”, для нашего понимания и предоставления.

А вот в меч и магии тебе не что не мешало пулять из бластера и фаербола одновременно

Порицаю на 10 символов

Я тоже накуренный так говорю всегда, так что эта фраза уже вызывает подозрения.

Сириусли решил приравнять мир фентези к логическим заключениям? :joy:

А расСы с пушками и лазерами, отправляют в другие ковенанты :eyes:

Кхм… Пушки-самоходки, огромные, боевые роботы, космические корабли, портативные телепортаторы, самозарядные бластеры, немагические аккумуляторы - всё это недостаточно футуристично для тебя?
Где это в шл? Не думаю, что кирии вместе с душой переносят ещё и её любимый гранатомёт. Да и у них есть план изобретателей. Не удивлюсь, если будет место для ещё подобного.

Это чистый игромех. Практически в любой фэнтези, маги- машины для убийств, что могут одним кастом фаербола убить 7-ых, пока работяга-ратник калашматиться с таким же на мечах. Единственный их минус, очевидно, время каста

а если под цепную молнию попадет и сам заклинатель - его жизнь будет яркой, но короткой.