Жрецы же однако есть? - Есть… Следовательно “Церковь Света” там таки имеет место быть. Не буду обмусоливать всю эту тему ещё раз.
Как я говорил - все предпосылки есть и были. Но класса для создания нет. Всё. Точка
Жрецы есть. И вот меня они нехило так криповали всю цепочку в Долине Штормов. Одно название, что жрецы, а на деле - помесь шаманов (морских) с крутогорскими духостранниками (эти их проводы мёртвых моряков - абзац жуткие).
Но не делать же новый класс с новым именем для каждой разновидности жречества. У тех же троллей - тоже очень своеобразные присты.
Про зандаларов ничего сказать не могу, не играл за орду.
И для чего они там нужны? Демонов и нежити у нас нет, а против ковена используются старинные методы, как сказала панда выше.
Я же писал, что наши жрецы никакого отношения к Свету не имеют.
А причем тут ваши недошаманы? Мы не трогаем жрецов моря - это отдельная каста.
При том, что в локациях мы не видим жреческой церкви света, а “недошаманов” достаточно. Значит именно это там и практикуется. А то, что игрокам выдали три спека играбельных пристов - ну принять и простить, других игрокам не завезли. Условность отчасти.
Озарённые могут быть “тёмными” пристами, а эльфы бездны - холиками. За милую душу.
О чем же ты тогда? Других жрецов у нас не имеется.
Считай название “жрецы моря” = шаманы. Так же как “рыцари крови” = паладин.
Точно так-же как я не видел зулдазарцев пристов (но они есть) - о чем и речь. Пора требовать у метелицы полное обоснование класо-спеков (ага, размечтался)
Не знаю, как с пристами у зандалари, ещё долго до тех локаций. Но вот в то, что там святой свет по образу и подобию человеческих пристов - как-то не верится. У них, похоже, прист - служитель определённых Лоа, та же Таланджи - вроде как “прист Резана”. Была. И их паладины из той же оперы.
Не будет таких сложных обоснований. К сожалению. Играйте, чем дали. Они свои же хроники вполне могут отретконить в хвост и в гриву, всё шатко. В этом смысле классика с её ограничениями “паладины налево, шаманы направо” была логичнее.
Так уже отретконили заявив “хроники это хорошо, но только с точки зрения титанов”.
Поэтому и хочется тикать с этого лорного городу.
все дело в том, что их ждали худыми, но они в процессе разработки разожрались
Бунт требую ночных эльфов паладинов…
Уже есть одна. Жди
Так то их было двое - брать и сестра. Но по лору после событий Легиона они ушли из паладинства и стали обратно пристами.
Насколько я помню братом и сестрой они не были…да и НЭ (мужик) был как-бэ в виде призрака - его в расчет не берем
мне вот больше непонятно, зачем тауренам расшарили паладинство?)
и, наверно, в шл расширят классы/расы, вместе с кастомизацией, каждый аддон так делают, как ханты гномам)))
вы меня хотите съесть?)
Култирасцы сплошные балагуры и развратники! Им бы лишь пить ром и играть в азартные игры, паладинами им не быть.
Не нам это с тобой решать космокозочка. Обычные паладины тоже не против побалагурить
Поэтому мы здесь! Наару прислали проконтролировать вас, обычных паладинов.