Чем ты занимаешься сегодня вечером?
А жена никогда не ревновала тебя к подругам в вов?
мы с ней полностью доверяем друг другу.
Тобишь флирт ты не считаешь чем-то не правильным?
Что плохого в том, чтобы сказать кому-то пару комплиментов? Тем более в игре
Мне просто было интересно узнать твое мнение, ничего такого)
Просто мне вот было бы наверное неприятно… но это не точно.
Да и понятие флирта дело размытое.
От чего неприятно?)
Твоя (ваша) жена не играет?
Ну вот представьте, что она бы проявляла к кому-то сильный интерес, были бы шутки личные и намеки (но не более), вам было бы приятно?
Комплименты и есть лёгкий флирт.
Комплименты?
Мне вот как раз кажется, что это совсем не флирт.
Настоящий комплимент это просто констатация факта, просто подчеркнутая и не более…
Если танк классный, почему бы не сказать, если у челика приятный голос - туда же.
Провокационный вопрос конечно. Но я каждый раз при общении с девушками ставлю себя на ее место и думаю, что бы испытывал я.
Угу, вот и я о том же. На и невзначай упомянуть при этом что ты в браке, тоже стоит)
Да, извини, может я и переборщила.
Щекотливая тема.
Вообще темы разных полов всегда такие)
Да нормально. Мы все живём в социуме, и доверие, первый столп, на котором держится брак. А доверие возможно только при уверенности в себе) так что я не ревную жену ко всем, кто может с ней флиртовать, а она не ревнует ко всем попкам в метро, которые я могу увидеть
С Олегом как-то не получается, да и он совсем не дренейка. А ты красивая дренейка, может быть встретимся? Если согласишься, не потеряй свои гнилые глаза, я хочу, чтобы они вытекли прямо на мое лицо во время нашего поцелуя.
Зависит ещё от людей, ситуации конечно. Но одной из вариантов легкого флирта имеет место быть.
хм…мб притвориться парнем?) разбить кому-нибудь мечты))
Пуф!
Ты думаешь, что я красивая дренейка? Очень жать, ведь я простой мертвец.
Я не против, меня на вас обоих хватит.
Простите, но моё сердце сгнило и больше не может любить.