Почему парни притворяются девушками?

В целом так и есть. Впрочем, латных сетов тоже полно неплохих. Да и бронетрусов латных с чулками поболе будет.

Девушки отыгрывают парней в игре потому что большая часть комьюнити это либо потные школьники с пубертатом, либо великовозрасные дядьки с тем же пубертатом который не прошел. То есть любая девушка в поле их зрения это или объект насмешек либо перспектива написать сальный комплимент в надежде на взаимность. Повторюсь не всегда, но в 80% случаев. Именно поэтому дамы которым не интересны брачные игры мужественных самцов предпочитают шифроваться.

По той же причине пареньки кто похитрее отыгрывают девочек в светлой надежде получить с оной аудитории виртуальные (а мб и реальные, аля продли подписку плизик, ато у миня денежек нет) ништяки.

5 лайков

Конечно же есть )

Кто то так и просит Испепелителем по физиономии…

2 лайка

Я как-то тоже стояла в Даларане =) Ко мне подъехал на драконе игрок и прикрыл меня крыльями дракона =) В пм написал: “это ужасно, не надо” =) Я не шучу, реально было.

Я даже не знаю что этот эвфемизм в вашей крепкой братии означает)

3 лайка

Меч такой, очень популярный и чуть ли не визитная карточка класса :smiley:

Меч то я знаю. Но что у вас паладинов имеется в виду, когда вы им по лицам друг другу водите я не просто не в курсе, я даже знать не хочу)

Лайков: 1

Это означает экспресс - отправку в Тёмные Земли прямиком в VIP апартаменты “Утроба” без возможности возврата на Азерот, подробности спрашивайте у Тюремщика.

По моим наблюдениям на офе все не настолько плохо :slight_smile: Такие попадаются, но редко. А вот на пиратке да, в свое время приходилось избегать любых обозначений своего пола, потому что было ощущение, что парни перепутали мморпг с сайтом знакомств.

2 лайка

По поводу девушек, которые притворяются парнями…

При речи стараюсь не использовать фразы, которые бы могли меня отнести к женскому или мужскому полу, придерживаюсь нейтральных выражений. Ну, и, собственно, если не дать людям понять сразу что я девушка, то они априори будут считать, что я парень (оно и логично). В итоге они не понимают кто я есть на самом деле, а я при этом никого не обманываю по поводу своей половой принадлежности (часто бывает так, что у меня даже имени не спрашивают, его я не скрываю).

Собственно, в этой схеме меня устраивает всё, можно шутить на тему половой ориентации (и не только). Всё таки когда люди изначально не знают, что ты девушка, шутки про жёпы и в таком стиле воспринимаются более позитивно, нежели когда знают об этом. В этом случае уже не то, как будто не в тему. Но это уже сложно объяснить.

Давай пошути что нибудь про жёпы.

Не обижайся. Не все такие. К стати, как на счет показать мне wowhead.com/twin-peaks
Исследуем вместе wowhead.com/wailing-caverns

Чтобы как в теме выше просить подарить коллекционное издание ШЛ

дада!!про дрянейские…они симпотные!!!:laughing:

Знаю 1-го , он делает это чисто ради стёба, а когда надоедает прикалываться над еще 1 озабоченным до баб за/дротом, когда у того пластинка общения, как он говорит становится заезженная , он признается ему в том что он парень и начинает стебаться над ответной реакцией, просто такой он тролль.

Тролль такой тролль…

Большинство считают меня парнем, но некоторые считают, что я девочка.

Если я говорю что: «Я парень»! То меня считают девушкой.
А если я говорю что: «Я девушка»! То меня считают парнем.

А я вот задаюсь вопросом. Какого я пола тогда? Ну точно не средний.

2 лайка

Молодцы у них получается так делать а у сеня нет :sob:

Крысавка тебе кем приходится?)