Почему парни притворяются девушками?

орк в платье… это все равно что на саурфанга юбку натянуть!! :blush::blush:

2 лайка

Планочку-то понизь) Или мозг, или руки, или попа, что-то одно )))

нееее охота всего и сразу! :relaxed:

Ну привет красотка Олег. :slight_smile:

Лайков: 1

ВОВ - это РОЛЕВАЯ игра. И в этой сказке можно, отрываясь от серой реальности, отыгрывать кого угодно, быть кем угодно, насколько тебе позволит твое воображение.

Вот я возвращаюсь вечером домой, принимаю горячую ванную, надеваю красивые чулочки 50den с кошачьими ушками из Calzedonia, кружевные трусики из Victoria’s Secret, парик от Louis Ferrе, логинюсь на свою секси-дринеечку и иду заигрывать с мушчинами в голдшире на Argent Down просто потому что это волшебно.

И ведь утром я вновь просыпаюсь в этом сером мире и еду на завод, где на проходной мне говорит ехидный мастер: “Колян, еще 1 опоздание в этом месяце и без премии останешься!”

12 лайков

Около недели почитывал эту тему. Думаю настало время поделиться своей историей.

Дело было в легионе.
Решил я пойти в очередной раз в таверну которая находится Златоземье. Посидеть, выпить дешёвого пива и посмотреть за происходящим вокруг. Слушать чужие разговоры, наблюдать за ролеплеем людей и соответственно поучаствовать в нем.

Пью я, значит, свой пивас, как забегает паладин (хуман), садится рядом и давай ни о чем говорить, при этом впутывая меня в разговор. Нуууу не долго думая решил я поучаствовать в беседе, как тут присоеденился к нам еще ДК. Сидели болтали около часа. Как паладин сказал, ПАДАЖИТЕ сейчас зайду женским персонажем и продолжим игру. В общем он зашёл за эльфийку. И давай ролеплеить в таверне, мы естественно участвовали. Болтовня вся в рамках игры как это обычно бывает. Ну и как отыгрыш был забавный, куча людей, не только мы. Но Дк через часа 2 игры устал и вышел. Мы же с паладином (теперь эльфийка) остались в 2.

Отыгрыш изначально напоминал как игру в дочки матери. И все было забавно и весело. Пока в определенный момент паладин не начал сильнее и сильнее выживаться в роль женского персонажа, а потом и вовсе клеить меня. Заходил в камыши, снимал с себя вещи, смущался и т.д. предлагал уединиться далеко далеко, подальше от всех. Говорит покажу места для нас двоих. Мне, честно признаться, это было забавно читать и я не нарушал целостность этого отыгрыша. Так мы забрели в западный край, без полетов и езды, идя только медленным шагом. По пути встречая те самые камыши и т.д. пока не дошли до палаток. Сидели у костра, кушали и болтали, романтика емае. К слову говоря это уже где-то по времени прошло часа 4-5.
Рядом сидела моя девушка (которая в тот момент тоже играла в вов) наблюдала краем глаза. И даже ревновала. Главное я ей объяснял что по ту сторону сидит паладин. Но она не особо хотела верить. Ведь паладин то типичная дама как ей это казалось. Но не суть…

Видимо настал момент когда у паладина (эльфийки) устали мозги от игры со мной. И после 4-5 отыгрыша игры пишет: Ха-ха-ха чувак я Олег, я тебя развел, ха-ха-ха.

Я сижу такой за компуктером, неловкая пауза. Думаю про себя, говорит он а стыдно мне. Пишу ему (Олегу, паладину, эльфийка). Чувак ты дурачок? Ты ж на паладине бегал, перезашел за эльфийку при мне и мы играли. Естественно я знаю что ты Олег. Он такой… Что? Реально? Да? Блиииин. Походу я заигрался. Вот это феил.
Я ему пишу, чувак, спасибо за испорченный настрой. Честно, скажу, аж бомбит от такой тупости. Играли себе ролеплеили, надо было все испортить таким бредом.

Он такой, та ладно ну перепутал заигрался. Добавил в друзья. И пишет, та я люблю так поприкалываться, поугарать с чуваков, думал и с тобой так. Может го вместе поразводим челиков? На что я категорически ответил нет.

В общем я его добавил в друзья. Но осадок остался. Немного позже он удалился, видимо дальше разводить парней. Вот такая вот история :slight_smile:

3 лайка

Точно! Ролевая и кем хочешь. Вот у меня была знакомая лет так 8 назад. Ну как была. Теоретически она и сейчас есть. И всё это произошло когда мне было лет 20. И значит меня решила охмурить один НЭ. Без всякого ЭРП между прочим. Далее всякие там скайпы и всё такое. Потом она мне написала портянку текста, как ей хорошо проводить со мной время и прочее бла, бла, бла, и что она уезжает в США, и мы больше не сможем играть вместе, и общаться через интернет. Ну я сказал, что мне очень жаль и всё такое. Ну и ещё через пару месяцев она меня просто заблокировала и всё. А потом, через пару лет я узнал что у неё есть муж и ребёнок и вообще она из города Урюпинска. Вот такое вот РП.

Ну вы же неплохо проводили вместе время?)

Ну и что это доказывает? Девушкам нельзя на паладинах бегать? вот почему, когда девушка говорит, что она Олег - все верят беспрекословно? )))

Это было РП хорошего провождения времени вместе.

Потому-что лучше перебдить, чем недобдить. Если девушка говорит что она Олег, это что-то да означает :point_up:t2:

Коротко.

Этот Олег уже роковая женщина.

Ну это ничего не доказывает. Возможно я плохо описал ситуацию и картину в целом. От чего у вас сложилась немного другая картина. Не стоит эту историю воспринимать в штыки.
Что, а что девушки не могут быть тем то и тем?
Мне без разницы кто кем играет и кто по ту сторону монитора. Я играл в игру. И я не пытался оскорбить девушек и ставить их под одну гребенку. В моей же истории я описывал парня, который любит прикидываться девушкой. Чтоб разводить других парней и после этого поугарать.

Вы психопаты, вы эту тему уже целый год мусолите, а суть и доводы не изменились :scream:

Тут ведь главное мусолить, а доводы разумные и не нужны вовсе)

2 лайка

Не ну а чё? Хорошо сидим-же XD

Тема выглядит каким-то вбросом, который внезапно разросся до серьёзного обсуждения. По-моему за 12 лет игры в вов, так и не видел ни одного парня притворявшегося девушкой. Если так подумать то и смысла в этом абсолютно никакого. За серьёзные ништяки парни полюбому попробуют вытащить девушку в голос, где всё и вскроется. А ради мизерных подачек строить цирк нет смысла, да и просто гордость не позволит.

2 лайка

Скорее всего, что ей стало скучно с этим парнем, а при любом другом сценарии он не отвяжется… :stuck_out_tongue:

ничего подобного! Олег позовёт вместо себя подружку. Казалось бы, она не в теме ВОВ и должна спалиться. Но… всё зависит от того, как он уговорит её одеться, и тогда парю станет не до проверок ЛОРа)

Она зайдет в войс и скажет ему, сидит у микрофона голая? :thinking: чееерт!

2 лайка