Ну вот, теперь мне хочется создать и прокачать перса без единого убийства, просто на профах и мирных квестах .
Реактор душ, если правильно помню?
Вей, я понимаю, что ты ДК мертвее просто некуда, но Келя посылать к чёрту нельзя. Иначе буду дальше хейтить тебя и буду желать тебе скорейшего возвращения в Утробу. Дедушку Кел’ тузада я тоже обожаю (не меньше Келя). Поэтому будь осторожнее когда говоришь о Келе!
Достойный памятник, и заслуживающий уважения разработчик, что тут скажешь.
Мои надежды на сотрудничество с Келтузадом, видимо, сбудутся. Вылезет он такой из ниоткуда, и расскажет, что он вообще нормальный мужик, просто мы его не так поняли.
Ну все. Я этого не переживу. Пойду посыпать голову пеплом и каяться. А если серьезно, то ты не переживай. В 9.0 я регулярно буду посещать Утробу (Торгаст), т.к. легендарки крафтить надо.
Ты очень плохой и мёртвый ДК. При чём я упоминаю только твой класс, а не расу. Для Кель’Таласа ты погиб как защитник!
Так он еще и эльф к тому же.
Точно - в Утробу. Инстантом.
Он уже давно не эльф, а жалкая пародия.
А с остальным согласен.
Эльфов тоже ждет Утроба.
Конечно же ждёт, хуманов тоже!
Были, помнится, панды, прокачавшиеся на профах до капа, не вылезая с черепахи и не выбирая сторону.
Нет, ведь хуманы…
НИПРИДАВАЛИ!
Все мы попадём в Утробы. Спасибо Сильване!
Солидарен.
Одна панда. Doubleagent зовут. В честь него даже NPC сделали.
После него, если мне не изменяет память, ещё была как минимум одна. Но могу ошибаться.
Жаль, что только пандой можно не выбирать фракцию.
Честно сказать, не слышал. Может из-за того, что именно этот парень в основном мелькает в этом ключе.
Не очень понимаю честно говоря смысла так играть… ну да бог с ним.
Собственно, сам игрок тоже не знает, зачем он это до сих пор делает. Но он увековечен в этой игре в виде непися, достойно похвалы, в принципе.
Ну и у него не один персонаж