Почему так долго ищет рейтинг БГ? Близард фикс плис

Понимаю, что всё это из-за хила, т.к на хиле регает за минуты 2. В этом и кроется проблема, что мало кто хочет играть на хиле. 2 хила на 14 игроков звучит не очень.
Но почему меня это должно волновать? Я играю бг 10 минут и ищу 15 минут, смешно. Пусть они это фиксят как-то, например если хилов совсем нету, то пусть бг будет онли на дд, понятное дело, что там дохнуть будут как мухи, но можно же и это обойти, например уменьшить весь урон в бг на процентов 30, если на нем нету хилов, и сделать автоматический хил раз в 5 секунд на 2кк. Если же регают 2 хила в бг, вместо 4, то эти бафы уменьшаются в 2 раза, т.е уменьшается урон на всем бг на 15 процентов и раз в 5 сек хил 1кк автоматически.

Меня очень сильно бесит, что я играю это бг 10 минут, а ищу 10-15 минут. Если сравнивать с другими играми той же дотой или валорант, там поиск занимает 3 минуты и игра длится 30-40 минут. Так же заметил, что близард пытается сделать бг с равным рейтингом у всех. Т.е на всем бг у всех по 1900, конечно так долго будет искать, к чему такой баланс. Пусть лучше балансирует, чтобы во всех командах был одинаковый рейтинг, т.е в одной команде 1500 1800 2200, и в другой 1500 1800 2200, чем все будут по 2000 и искать 15 минут)

Лайков: 1

Как то тебе везет, у меня хоть и пишет время ожидания 8-9 мин, жду почти всегда по 20-30 мин.

В последнее время тоже 20 минут стало, ужас просто. На пиратках за минуту находит бг, хотя там онлайн 15к всего. К тому же из-за того, что поиск долгий люди просто банально забывают что жали поиск и не принимают игры, и так отменяется по раз 5

Да да, жиза. Тож этого не понимаю. Вообще на пвп аспект игры положили болт. Может кстати еще потому что мало игроков на бг бегают. Сейчас зеленку за хонор можно фулл взять за день

Парни у меня предложение, а может Ви начнёте регать на хилах?

Лайков: 1

А что вы хотели? Первую помощь удалили, а на поле боя, как известно, играют исключительно разбойники. Раньше разбойники друг друга не только били в спины, но еще и подлечивали, а сейчас лечить не могут.
Но это лишь начало. Разработчики не только удалили первую помощь, но и практически уничтожили помощь внутри игры, сократив персонал! Помоги себе сам, называется.
Нужно менять концепцию полей боя, а именно: чтобы разбойники играли с разбойниками, а лекари с лекарями. Но тут мы рискуем отзеркалить ситуацию для последних. Поэтому я даже не знаю, что предпринять. Хотя нет, кажется знаю.
Необходимо ввести класс Некроманта и с его помощью вернуть старых разработчиков, чтобы те в свою очередь вернули все как было.

а почему тогда хилов должно волновать что ты хочешь играть?))))
Заходишь на хила и вперед )

2 лайка

А за хилов блиц рбг быстрей прокает?

быстрей…

1-5 минут. Иногда моментально.

Скорее всего уровень чести большой, жду как правило 15-20 минут не в зависимости от того регаю хилом или дд.

Уровень чести не влияет на блиц.

Не увидел что речь про блиц, сори.
я про обычное бг, блиц хилом ищет действительно очень быстро.