Понимаю, что всё это из-за хила, т.к на хиле регает за минуты 2. В этом и кроется проблема, что мало кто хочет играть на хиле. 2 хила на 14 игроков звучит не очень.
Но почему меня это должно волновать? Я играю бг 10 минут и ищу 15 минут, смешно. Пусть они это фиксят как-то, например если хилов совсем нету, то пусть бг будет онли на дд, понятное дело, что там дохнуть будут как мухи, но можно же и это обойти, например уменьшить весь урон в бг на процентов 30, если на нем нету хилов, и сделать автоматический хил раз в 5 секунд на 2кк. Если же регают 2 хила в бг, вместо 4, то эти бафы уменьшаются в 2 раза, т.е уменьшается урон на всем бг на 15 процентов и раз в 5 сек хил 1кк автоматически.
Меня очень сильно бесит, что я играю это бг 10 минут, а ищу 10-15 минут. Если сравнивать с другими играми той же дотой или валорант, там поиск занимает 3 минуты и игра длится 30-40 минут. Так же заметил, что близард пытается сделать бг с равным рейтингом у всех. Т.е на всем бг у всех по 1900, конечно так долго будет искать, к чему такой баланс. Пусть лучше балансирует, чтобы во всех командах был одинаковый рейтинг, т.е в одной команде 1500 1800 2200, и в другой 1500 1800 2200, чем все будут по 2000 и искать 15 минут)
В последнее время тоже 20 минут стало, ужас просто. На пиратках за минуту находит бг, хотя там онлайн 15к всего. К тому же из-за того, что поиск долгий люди просто банально забывают что жали поиск и не принимают игры, и так отменяется по раз 5
Да да, жиза. Тож этого не понимаю. Вообще на пвп аспект игры положили болт. Может кстати еще потому что мало игроков на бг бегают. Сейчас зеленку за хонор можно фулл взять за день
А что вы хотели? Первую помощь удалили, а на поле боя, как известно, играют исключительно разбойники. Раньше разбойники друг друга не только били в спины, но еще и подлечивали, а сейчас лечить не могут.
Но это лишь начало. Разработчики не только удалили первую помощь, но и практически уничтожили помощь внутри игры, сократив персонал! Помоги себе сам, называется.
Нужно менять концепцию полей боя, а именно: чтобы разбойники играли с разбойниками, а лекари с лекарями. Но тут мы рискуем отзеркалить ситуацию для последних. Поэтому я даже не знаю, что предпринять. Хотя нет, кажется знаю.
Необходимо ввести класс Некроманта и с его помощью вернуть старых разработчиков, чтобы те в свою очередь вернули все как было.