Почему у орды нет своего Голдшира для ролеплея и посиделок?

Мне как-то не везло с Голдширом:
То ты сидишь в пустом углу и пассивно наблюдаешь за происходящим, то к тебе подходят одни только КОдгары, желающие увидеть тебя на втором этаже с минимумом одежды :woozy_face:
Были и светлые моменты:
Однажды помог какому-то паладину оказать помощь хуманше ханту (не берусь судить, но накидка Алого Ордена намекала на то какую благодарность я получу), что вылилось в не очень продолжительный диалог.
Чаще я просто сидел и разговаривал с кем-либо на любые темы.

В последнее время появляюсь там не чаще раза в 1-3 месяца, но на этом дх - максимум в округе таверны (и то в вармоде), но это меня уже понесло :sweat_smile:

А по теме - вульперы могут выстроить большой лагерь у ворот Оргриммара и организовать вам “уютное местечко” :wink:

Лайков: 1

Я часто вижу очень странных блэльфов на Площади Соколиных Крыльев слева от Сильвермуна. Покопайтесь там

:smile: Малфуриона в спину “честь и отвага”

Он думал, что это олень. -_-

ну да, походу зрение в минус ушло

Он спасал вождя всё ок.

Мне кажется перекресток хорошо бы подошел либо колючий холм. И там и там часто новички пробегают, как в Голдшире. Не так далеко от столицы. А то что говорили, что перекресток подвергается атаке, то это ничего страшного. Вон в голдшире в вармоде еще тот хоррор.

ну да честь она такая честь:
Сильвана такая:
-Саурфанг а ну жахни его по спине!
Саурфанг такой:
-Не могу в этом нет чести!
Сильвана ему аргумент:
-Да норм, я читала за вождя можно!
Ну и Саурфанг такой:
-А ну ладно
Орда она такая Орда :smirk:

Орда это сборище горбатых , босых , оборванцев !

Зато у нас рецептов по приготовлению гномов больше :wink:
Кстати, хотите супчику? :bowl_with_spoon:

6 лайков

Почему то думал, что аналог голдшира это кроссроад в орде

Главное что бы без песка, ведь сейчас у вас там песок везде :smirk:

Вульперы в суп не пошли, да и сейчас не до них - пора готовить что-то ещё :wink:

Проблема в том что до него пилить и пилить, в отличии от голдшира, до которого рукой подать.
Этот холм нужно раза в 2 ближе к оргри сделать.
А это целую локу переделать нужно. Близз не будет этим заниматься.

На РУ вкладке это не прижилось, а так видел много людей тусовались на Аллее Чести возле таверны и банка (правда это было на сервере Argent Dawn). А ещё какие-то странные вещи творились уже на РУ сегменте в первой таверне Лесов Вечной песни, это было очень уж странно :thinking:

Зато теперь всё с точностью до наоборот.