Почему эльфийки посюжетно уходят к людям?

Кстати, у троллей есть ещё два преимущества: 1) регенерация :grinning: 2) он будет мужчиной даже если у него останется всего один палец :grinning:

Лайков: 1

:face_with_hand_over_mouth: :flushed: :smirk:
что правда то правда. самой зандалары у Орды нравятся…

То ли это я пошлый…то ли тут глубокий смысл

Зандалары, да, очень хороши! У них самое красивое тело.)))

Тут глубокий смысл…

2 лайка

Я бы поиграл за дворфиху, но мне не нравится в них 2 вещи. То что они стоят, как солдатики по стойке смирно и то что у них бег - слово в штаны наложила. А вот если брать чисто внешне, то они очень даже ничего, особенно дчж.

А я кто по-вашему? Эльфийке крови достаточно сказать, что поддерживает идеи Аллерии Ветрокрылой, можно собирать чемодан и ехать в Штормград. Ну на самом деле, Луносвет красивый город, но он на отшибе! И даже парикмахерских нет, ездили в Подгород к андедам, чтобы сделать укладку, но Сильвана и тут постаралась удружить, теперь вообще только на другой континент.
Часть города так и продолжает лежать в руинах, зато Лортемар своим одним глазом где-то за морем разглядел Талисру и его весь интерес в Сурамаре.
Таурены и лисы это не только ценный мех, но и… Но к замужеству никакого отношения все это не имеет!

3 лайка

Об этом может говорить вслух только обладательница топ внешки, упругой… ну вы поняли , как минимум 3 размера, пресса , и длинных шикарных волос.

Как же, кто. Вы эльфийка бездны с нехарактерным для них цветом кожи и волос. Обычно они тёмненькие, а кончики волос поражают наблюдателя ярко-синим сиянием. Как всем известно, эльфы бездны проживают где-то далеко, в своём пристанище, среди каменных, парящих в воздухе островов. Оттуда и приходят в штормград для пополнения сил альянса. Так-то. Не из какого Луносвета не сбегают.

Да кто там может проживать-то? Это всего лишь перевалочный пункт между Луносветом и Штормградом. А цвет волос и кожи у меня обычный и глаза были голубыми, а так-то все мы по сути высшие эльфийки, что крови, что бездны.

Речь шла о гоблинах вообще-то. И о том, почему МОИ эльфийки предпочитают троллей :grinning:. Думаю, что эльфийки достаточно хороши, чтобы позволить себе такие высказывания :grinning:

В этот раз вам повезло. Но я уверен что повеяло ущемлением низких мужчин. Я буду следить за ситуацией.

5 лайков

Какие прям критерии, что аж подумаешь, другие будто права не имеют. Если размер на один меньше, и не такие спортивные.

Ну такое. По этой логике дренейка с короткой стрижкой обязана возжелать гнома. Серьёзно? :rofl:

2 лайка

А я вообще вожу дружбами с Воргенами. Постоянно к ним хожу в гости и тебе тоже советую дружить с хуманами.

мехагномам сейчас вдвойне обидно стало(

Да у тебя все четко с размерами tits и ass, так чтоправо ты имеешь, не заводись :smiling_face_with_three_hearts:

Им то чего?
Они как раз таки могт сделать себе длинные и сильные!)

ну в игре пока не видно. бегают с тайни обрубками

А чего это им обидно? У них свои женщины есть, для которых они полноценные мужчины.