gtx 770 = переименованная gtx680
https://3dnews.ru/645989
У них даже чип один и тот же. Т.е. вопреки обычной практике имен 770 не имеет ничего общего с 780 или 760.
gtx680/770 поддерживают directx 11.2
Подскажите кто разбирается: если у меня gtx 760, win 10 тоже 1803. Почему у меня в настройках только диркет x 11?
Версия драйверов какая ?
Последняя, 417.35 от 12ого
Потому что для поддержки Dx12 в ВоВ нужна видеокарта с чипом Maxwell и новее.
100% в ВоВ Dx12 есть на видеокартах GTX 9xx / GTX 1xxx / RTX 2xxx.
У меня GTX 960, последние драйвера, Windows 10, но в настройках только Directx 11, 12й не включить… хз почему так.
Какая версия и какая сборка?
Хз, надо будет посмотреть как дома буду, но он свободно обновляется, когда нужно… А что должно быть и/или что нужно сделать?
Dx12 в ВоВ точно есть на Windows 10 Home и PRO начиная с 1803.
Про enterprise-решения (LTS*) не скажу.
А radeon 380 серии есть у кого?Могу поставить Dx11(устаревший), Dx11 и Dx12, но толку от этого ноль, игра вылетает с ошибкой 132, без возможности повторного входа, приходится сносить все папки игры и заходить заново…если поставить настройки графики на ультра, игра виснет и вылетает опять та же ошибка…как вылечить хз…обновил Винду, обновил все дрова на видяху…обратился в поддержку, но дать вменяемый совет у них не получилось…
Тут не так давно писали, что есть проблема с выставлением уровня сглаживания. Попробуй снизить.
Ну это всё здорово, но хочется играть на ультра с максимально качественной картинкой, как и до этого играл…
У меня GTX 960, последние драйвера, Windows 10, но в настройках только Directx 11, 12й не включить… хз почему так.
После недавнего обновления появилось три пункта DirectX 11 устаревший, DirectX 11 и DirectX 12. На DirectX 12 работает реально быстрее, хотя как-то изменилась картинка, но думаю, что это скорее связано с изменением в игре(там что-то с обработкой окон было и т.д.), чем с DirectX.
DirectX вообще не влияет на картинку, картинка одинакова на всех трёх версиях.
Вот все три версии на одном скриншоте:
https://photos.app.goo.gl/8TYdUQFWhqFF3adL7
Никакой разницы в картинке.
иногда включается эффект плацебо, поэтому и получается “хотя как-то изменилась картинка” … на себе тоже не раз замечал, хотя практически всегда все трезво взвешиваю