Дарю тебе лучи добра любви и благополучия
А по поводу ухади, это была шутка)) не воспринимай меня всерьёз (:
Там все равно понаписывают рофлянок в духе “ну ну, удачи с локалками”, “а теперь попробуй найти пати в м+ за дд”. По себе знаю, у меня несколько раз было так, что появлялось смутное желание оплатить вов, я заходил на форуме (а тут всегда-всегда-всегда все плохо с игрой) и желание пропадало. Работает безотказно. Все мои проплаты были без захода на форум.
Как инструмент маркетинга форум играет против близзов
Мухожук эталонный, из палаты мер и весов.
Даже классикофильство в анамнезе имеется.
Чё ж вы все такие шаблонные и предсказуемые, а?
В каждой теме - одно и то же, будто по общей методичке сделаны.
Скучно.
Я сама кому хош рофлянок напишу. Форум меня от проплаты не остановит, я не имею привычки делать выводы на основании чужого мнения) Да и желание проплатить это что-то вроде чуйки.
А тебе как надо?
20 символов
А как должно быть? Поделись, что ли.
Я начал играть во времена вотлк, как и многие тогда - на пиратке. У тебя с этим проблемы?
Я играл в ммо, где нужны были люди для успешной игры, где многие вещи субъективно ощущались лучше, чем в нынешней игре, которая стоит на границе жанров без четкого содержания.
Я не ярый фанат классика, и играл там тоже порядка двух месяцев - ушел просто потому, что изначально не ставил цели там играть, просто посмотреть. И по сравнению с тем, что предлагает игра сейчас - мой выбор классик, как одно из двух зол.
Будь моя воля - играл бы в вотлк, любимый аддон, но не на пиратке. Поэтому я выбираю официальные сервера, на которых мой выбор будет в сторону классика. У тебя с этим проблемы?[2]
Никак.
Мухожуки не нужны. Никакие. Вообще. И уж тем более - настолько стереотипные: “не играл, но осуждаю”.
Потому что представляют из себя максимально токсичное и неконструктивное сочетание таких качеств как ограниченность и завышенное ЧСВ.
Насчет “не играл, но осуждаю” не спешите. Я играл, и при этом достаточно, чтобы иметь представление о том, о чем говорю. Хотите что-нибудь конструктивно обсудить? Всегда рад.
А вот про взятые из воздуха ограниченность и чсв - это конструктив? Так вы себе видите нормального участника? С нетерпением жду третий пост с непрямыми оскорблениями.
Когда аддон выходит, или какой-то там патч, которого конкретно я ждал, та же история. В целом я полон сомнений, поэтому конечно же нужен какой-то фидбек со стороны. Хотелось бы про себя сказать то же самое, что я полностью независим от чужого мнения, но… я человек, а мы, люди, такие, ведомые бываем, и реклама на нас работает и антиреклама. В какой-то мере, особенно если внутренний настрой приблизительно совпадает, и есть готовность поверить в дерьмо. Особенно когда свой собственный огонь горит не очень ярко, по части игры, в данном случае.