На самом деле: волки - 10 стаков - расовая + гера и первый пошел)))) - некро волна - и второй на регу следующего раунда, если спим и не следим)))).
Вон ща ретрики играли. Разные. Включая наших молодцов в розовом. Так после 1 раунда они ко мне подходили уже в бабле)))).
Там в милизоне всегда месиво происходит)
Долбятся, как не в себя, а ты это просто спамом захиливаешь
Наблюдать страшно) Но честь фармить удобно
Рестор монахи сами сейчас все бегут впереди всех дд дамажить. Их сейчас такие толпы. Я даже забыл как выглядит монах, который хилит. Просто по-человески хилит. Наверно это весело танковать. И причем дамажат как дд. Тока один момент. Что ТТ Монки дамажат как дд, потому что дд, вместо того, чтобы дамажить, больше заняты, чтоб отхилиться и отсейвиться самим)).
Монах-хил через урон удобен, когда хилить миликов надо.
Но мне не нравится, скучноватые кнопки для нанесения урона. Кару даже спамить веселее
Если я захочу подамажить, я в дд спекнусь) А так - веселее вокруг столба бегать. В мясо лезть нет никакого желания
Ну, да ладно
Я дальше болеть, хорошего дня, Удска
Чтобы не скучать. И небольшая иллюстрация выше мной сказанного про легкое удаление Энхом чуть зазевавшихся, в самом непопулярном маг билде без всяких там треморов, хексов, пуржей и прочей ерунды)):
Первый УДС на 168к+: https://imgbb.su/image/x5h8Fx
Второй УДС следом на 200к+: https://imgbb.su/image/x5hZoN
Легкое привет на 370к+ обычными двумя ударами)). И это еще без геры. И с учетом друля, который его хилил. Так, чтоб не спать. У Вара было 400к+ хп, наверное во что-то был одет большее, чем зеленка. Я полагаю, что пррсто думал, что друль его спокойно отходит от Энха. И вот. Немножко ударил и строчат репорты, заманали, а это просто обычный билд и самый обычный 2 раза УДС. Жмакай да жмакай одну кнопку)). Но приходится играть скромнее)).
когда успел то?
выздоравливай
мне кажется ты в окно выйдешь если я начну кидать скрины как на локалке пацанов в зеленке шотаю с одной-двух кнопок на вв одновременно по 2-4 тела
чёт не вижу но вроде у тебя бафа винишка нет а там +30% на крит дамаг
Это еда со стола, где дракон выдает такие плюхи. Бесплатно. Не знаю, скок раз там можно юзать со стола. И это не на Крит, а на 10 процев на скорость и силу атаки, если не ошибаюсь. Но точно помню, там было на 10 процев бафчик, с атакой что-то свзязанного, вроде скорости и силы атаки.
Я вот сегодня на суматохе подумал, после того как встретил штук 3-4 ретриков, каждый из которых умирал 6 и редко 5 раз (а не 6) за суматоху, и видя как они спотыкаются только выйдя, что точно кто-то под винишком)).
А как ты это узнал?
Он написал об этом. И каждый раз говорил об этом, когда в пати были)
Парни ОЗ фармят перед 10.0.7. Там уже спотыкаться будут другие.
да брось, скорее всего это просто его больная фантазия