Ты сам тут начал затирать что-то про ДНР и Крым.
Правда? И где я начал? Я только попросил привести пример стран, в которых нельзя оформить подписку.
Не вижу тут начала, это продолжение.
Ну это в корне меняет дело.
Вы получили это письмо, потому что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle,net. Все текущие подписки будут отменены.
Это и есть торговое эмбарго.
Я живу в ДНР, например.
У нас закрытая банковская система, т.е. я имею карту местного банка, но не имею возможности оплачивать с нее что-либо вне страны.
Поэтому подписка для жителей ДНР не доступна, а оплата игрового времени - доступно.
При этом жители ДНР преимущественно граждане Украины, частично - граждане ДНР и России. Три гражданства может быть, три паспорта.
Но, если нет возможности завести карту Украинского или Российского банка, то подписка, все так же, не доступна.
Как это нету, а лошадь с барона и коты с рапторами из ЗГ ?
ВСЯКАЯВЛАСТЬ ОТ бОГА, кто ты такой чтобы укорять власть?
Я - Искатель, Сокрушающий пламя, Исследователь, Легенда Пандарии, расколовший Орду, Боец, Страж огня, Тыквер, Хмелевар, Благодетель, Чудесный, Премудрый, Безумно влюблённый, Весельчак, Свирепый герой, Умиротворяющий, защитник расколотого мира, Защитник Ледяных пустошей, Искусник, Дипломат, Посланник, Лейтенант-командор, Рыцарь-капитан, Рыцарь-защитник, Рыцарь-лейтенант, Рыцарь, Старший сержант, Старшина, Капрал, Сержант, Рядовой, Легковерный, Защитник Кенария, Серебряный защитник, Укротитель, Субботолог, Капитан, Боевой дровосек, Дровосек, Претендент, Бей-Молоти, Стиляга, из Пепельного союза, Хиджальский мститель, шадо-мастер, Пробудитель, Король воронов, Следующий пути, Шеф-повар, Легковерный, Исследователь, Охотник за сокровищами, Странник туманов, Адмирал Кровавого Паруса, Ужас Мельницы Таррен, из Железного Авангарда, Неукротимый, Неустрашимый, Дженкинс, Неумирающий, Защитник Ульдуара, Звёздный скиталец, Говорящий со звёздами, Стальгорнский, Штормградский, Экзодарский, Гномреганский, Дарнасский, Сияние Рассвета, Победивший падшего Короля, Покоритель Сумрака, Сумеречный, Спаситель Азерота, Погибель Разрушителя, Повелитель огня, владыка Четырёх Ветров, Гроза чёрных драконов, Истребитель драконов, Победивший Адского Крика, завоеватель Оргриммара, Обуздавший грозу, Бесстрашный, Исследователь подземелий, Дженкинс, Погибель Осквернителя, Железная Погибель, Сумерки Империи и т.д.
Не лень было перечислять игровые звания, которые ты получил?
Можно было просто написать - заdрот.
будешь в суде ачивки перечислять? когда присадят на 5 лет или штрафанут, как тебе это поможет?
Есть подозрения, что он из страны, где положено ненавидеть Россию и всё, что с ней связано.
а как же газ новичёк? я тут на серебрянном дожде такого наслушался , камеди клаб отдыхает
В РФ могут и просто на улице упаковать без объяснения.) Москва это показала недавно.
я смотрю нацик подьехал?
Александр Невский оплатил подписку на вов?
при чём тут вообще подписка? На форуме можно и без неё писать.
вообще то нельзя, только в самом общем, в классик без подписки никак
Ога. Как раз в общем без подписки никак, а в этом разделе кто угодно писать может.
да вот тока купил 29 июля полгода подписки, до этого год не заходил, сюда не давало писать, и во все остальные форумы кроме общего и форумов всяких овервоч и хотс