Правила создания ников

если бы всякие собаки не “забивали” ники персонажами до капа на всех серваках, было бы проще.
вот, поглядите на примере моего войд эльфа, чару по ссылке уже 8+ лет, а он даже не чешется в сторону прокачки.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/gordunni/Убийцабогов

2 лайка

Нормальный у меня ник.

3 лайка

шикарный, я бы сказал :smiley: особенно для вара!
и гильда норм

Лайков: 1

А, ну так это я ее создал чисто для себя)) У меня еще охотник есть с ником “Блендердик”, а питомца я назвал “Кукумбер”

и что? У меня одного питомца зовут Жора, а другого Гена, причем, оба - кроколиски. Как емко говорилось в одном анекдоте, Гена - это не мужик, это жена, в английской кодировке… :wink:

4 лайка

Арголаг для орка прям топчик,я б даже сказал жизненно))

Ну, я всегда создаю подходящие (как мне кажется) под расу ники. Например, мои Отрекшиеся: Агаронд, Колган, Модрун. Дворф - Далин, дренеи - Риалаар и Натраан. Единственный раз, когда я использовал не ролплейные ники - это у пандаренов. Грязнолап и Грязнонос. Мне нравилось.

3 лайка

Вполне себе РПшно, пандарен, который испачкал лапки :3

7 лайков

Пивоврота бы ещё создал, и вообще шикарный пандаренский набор.

4 лайка

не только ник, но и звание должно быть прекрасным.
вот посмотри на моего монаха. Исследовательница. иногда - Искательница.
с ником хорошо заходит.
на аренке.
с какими-нибудь очень не хорошими ддшниками.

3 лайка

В пати с рогой и ретриком.

2 лайка

анхоликов тоже сейчас не любят, так что и дк зайдет :slight_smile:
но суть ты уловил, да.

Ну вобщем то все.
Если вам пишет “имя недоступно” Значит вы не первый кто до него додумался. (по крайней мере на том серве где вы хотите создать чара)
Вобщем я согласен с 2 цитатой .

Этиленд, в честь одного персонжа :wink:

Давно бы сделали почту с привязкой с батлтэгу Ник_батлтэг и отменили уникальность ников. + добавили бы возможность ставить пробелы в никах, дофига же людей бегает с двойными никами.

Самый запоминающийся ник, что я встречал в игре:
:relaxed: На ху яхиня :relaxed: (слитно естественно)

2 лайка

Знаю что нельзя использовать имена реальных людей, типа звёзд, исторических личностей и тд. Если назовёшь персонажа Путин, Бритниспирс, или даже фамилией друга, это нарушит правила игры.
Нельзя использовать имена фирм, типа макдональдс и тд.
Нельзя придумать Ники из нескольких слов, типа Алёнадаст или Ники из произвольно набранных букв типа Алпщпбр.
Болезни нельзя
Нельзя использовать слова, которые будут ущемлять других. Если ты напишешь ник Геидно или Ядаун, то это будет ущемлять права сексуальных меньшинстве и задевать чувства людей, больных этим заболеванием. Так же нельзя писать Ники, которые могут задеть чувства верующих. В принципе, тут противозаконно делать любые ники, которые могут задеть чьи то чувства.
Матный ник ты просто не сможешь создать.

Так же нельзя делать Ники действующих игровых персонажей. В прошлом аддоне тебе могли кинут смену за ник ИЛлидан. Теперь не кинут, ибо его время прошло. Некоторые игроки, типа Алекстразы, радуются, что их ники не заберут уже)
Короче, это малое, из того, что я помню

Ах да, мне как то кинули смену за ник слава Украина, типа это может разжечь конфликт сторон. Так что нарушающие политику ники тоже нельзя

3 лайка

Не пытайтесь назвать своего персонажа Степашкой, как пытался я. Оказывается это самый сатанинский никнейм из всех, а потому он занесён в реест самых запрещённых.

У меня был прист :angel:t3: с ником Девственница, его заблокировали и потребовали сменить имя, потому что “у нас игра 12+, это могут прочитать дети

Как же раздражает подобное нежнечество и манямирок.Казалось бы,обычная вещь для нашего мира(о ной и нынешним детям спокойно известно),которая даже никого не обижает - и все равно нашлись обиженки.
Ник убрали у тебя,а обидно мне.

6 лайков