❗ Правила Hardcore серверов

Уже давно не было серьезного многогранного сюжета. Как писаку заменили , так понеслось

Лайков: 1

Ну понятно.

Ну как всегда СЖП

2 лайка

Так же как и в вов обычно, последние 20 лет

:laughing: ну да, хардкор, на такое способны не только лишь все.

Ну по себе могу сказать, что играть в хардкор режиме куда веселее чем в простой вов. Вероятность продудонить результат нескольких дней/недель, заставляет причинные места неистово сжиматся при каждом нажатии правой кнопки по враждебному существу.

Но да, большинство пророков наверняка правы, 90% залетевших отъедут в ашенвальских лесах, обидятся, напишут на форуме что это глупый режим и никогда больше не будут в него заходить (:

5 лайков

Я бы залетел, но слишком часто бывают дисконекты, чтобы по этой причине подохнуть на 55 лвл

ты себя переоцениваешь

Прям так и играют? Или может , всё таки,3 калеки играют, а остальные заходят посмотреть, что за ересь и благополучно забивают на это.

Ну т.е вся сложность это скучно играть в игру, пуля по 1 мобу?
Или так

Просто играешь вдвоем, обоих не выкинет.

Это просто интересный челлендж.
Это тебе не флешку с щиточком по кд в гб на личе закидывать для высоких парсов и хорошей доли.

Настолько интересный, что даже не хочется начинать. Потому что я на 100% уверен, что прокачаю чара любого класса без смертей, если хватит терпения гриндить и делать зеленые квесты, а вот в терпении таком я не уверен, поэтому даже не запускаю

Никто и не говорил о популярности на уровне текущего вотлк. 3-4к активных по прикидкам есть.

Не с первого раза 100%.
Хотя кач только на квестах и зелёных мобах та ещё муть. Челлендж в квестах на данжи+ элитки (не все ессесно)

А в чем, собственно прикол то? Тебе какой-то ачив дают?
Или может зашлют тебе на хату трехметрового орка в гипсе?

Козырнуть на форуме прокачаным в хардкоре персонажем, разумеется.

Ну, это уже социальное дно.

Ну так как говорится: не покажешь - не докажешь.
Пока это твои влажные мечты, а в реальности ты хрючиш голду в гб.

3 лайка

Не будь таким самокритичным.

Игроки придумывают себе тысячи челенчжей в разных играх, спидраны, прохождение Скайрима с одним факелом, получение всех ачивок/платины и т.д. и т.п. В чем прикол? Люди разные и кому-то что-то интересно своё. В чем прикол гриндить 20 лет ВОВ?

2 лайка

не проканает, они же написали что случайно ударить игроков будет невозможно (видимо игроки будут все синие а не желтые) и чтобы перейти в пвп режим нужно будет прописать /pvp