Предложение добавления трансмога в магазин. HD Кровавый Вой

Кстати полностью согласен с темой того, что б не добавлять предметы с историей в магазин, изначально так и думал написать, но потом понял, что выпрашивать у близзов добавить что то в лор это неймоверно, так что лучше просто в магазин. Темболее история этого топора, как и Гарроша, уже считается законченной и стоит точка. Так что впиливать его куда то уже будет высасыванием сюжета из пальца. Вероятнее всего, но я не оч в этом разбираюсь поэтому может и нет. В любом случае так конечно было бы лучше, но с ним бегали бы все вары после этого.

Добавьте квестовую цепочку на получение его при покупке. Вот когда после предзаказа ШЛ получали маунта или сет - нужно было ещё пару квестов сделать. Так же и с ним сделайте, было б топ.

Нормальные артефакты у монков, что вы хотите от нового класса, их история пишется прямо сейчас, у нас на глазах, начиная с пандарии. Посох от короля обезьян, кулаки от аспекта ветра, стаф не помню чей (чи-цзи?). Все очень даже эпично

К стати, не отдал. До сих пор бегает со своим “баром”.
Фу Цань - просто посох из одного из деревьев посаженных Фреей. Деревьев таких было много. Посохов - тоже.

Из всех артефактов монахов хоть сколько-то известным можно считать посох хила: с помощью него полностью(даже от Титанов на их карте в Ульдуаре) смогли укрыть Пандарию.

Посох хмелевара - один из многих таких же посохов.
Кастеты танцующего с ветром - одно из многих оружий воздушных элементалей. При том, что есть куда более известное оружие воздушных элементалей…

Кароч я за введение ремастер сетов с Т1 по Т5 (Т6 есть уже легионский) в магаз. А Монки, Дк и Дх лесом - вы не тру олды(шутка, им можно нарисовать чтонить утешительное).
Я бы по 1000 тугриков наших зимбабвийских отдал за хороший ремастер сет т5 на рогу, лока или вара. Ну и конечно же за красивый ремастер т3 на вара - ваще сразу же готов предзаказ делать даже.
Думаю - т3 вообще многие классы захотят ремастер сетов, как и т5. Близы реально теряют время=деньги пока не делают этого. Это ж золотая жила. Те, кому эти сеты реально нужны на трансмог - давно уже не заинтересованы в челенджах там и прочем НЕ казуальном выбивании их, и с радостью вывалят тыщу-другую за получение их моментально без запар.
Негодующих на это будет не так много и в основном негодования могут быть только из-за цен. Негодовать типо вот мы старались выбивали а теперь тупо иди и купи мало кто дет, т.к. сейчас т1-т5 сеты легко в соло фармятся. И надевают их не показать как ты хардкорен, а просто из соображений ностальгии и эстетического удовольствия.

А по поводу пухи на трансмог - есть пара вопросов к пухам, которые продавать.
Продавать известные пухи на трансмог - имеется пара недостатков:

1. Таких пух мало осталось. Че там у нас есть? Топор Грома? Фростморн не появится там. А что еще то? Посохи - даже не начинайте, все великие уже у магов, локам вон в легионе раздали рандом ноунейм палки и кинжал с черепом рандом ноунейм эредара, который почему-то себя важным начал ощущать. Так что продажа известных пух по сути закончится на 1-2, если вообще не только на топоре. Остальное и так в игре добываемый контент. Тут только вариант с ремастером старых крутых, но и такого уже полно в игре, все известные и крутые пухи уже получили ремастер версии в Дреноре, Легионе и даже сейчас, вон МЕЧ ТЫСЯЧИ ИСТИН ремастернули для босса Кел’Тузада.

2. Найдется целая армия фанатиков, которые поднимут вайн по типу: ЭТА ЖИ ТАПОР ТАВО САМОГО! ОН ВОН КАКОЙ КРУТОЙ ВЕЛИКИЙ А ВЫ ЕГО ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАЕТЕ!! СРОЧНО ЛОКДАУН ЕГО ЗА МИФИК+ РЕЙДОМ ДЛЯ 0.01% ЮЗЕРОВ! Потом на этот вайн пойдет ответный вайн по типу МЫ ВСЕ ПЛАТИМ ПОДПИСКУ А Я НЕ ПОЛУЧУ А Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!. Кароч дело гиблое. И да, с сетами может стать похожая картина, но те, что я перечислил, кроме возносимого олдами т3, не привязаны ни к персонажу, ни к чему то особому(как т3, его на ЧР теперь выкупают, т.к. в игре не добыть больше). Да и то, ремастер т3 не вызовет вайнов особо, ведь т7 из нового накса личевского по сути тот же ремастер, и всем пофиг на него, можно не делать ремастер т3, а сделать ремастер т7 и всем будет на него так же пофиг)

Если продавать ноунейм пухи на трансмог тоже пойдет волна негодования типо : Близард нарочно рисует некрасивые пухи в рейд чтобы продавать побольше красивых в магазине.
А если рисовать стремные в магаз, которые заранее хуже рейдовых, то их и не купит никто - пустая трата времени.

Виверна и рилак из магазина грустно ждут, пока их кто-то купит…

Кто сказал [Громовая Ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]?

Тандерфьюри не подходит по стилистике класса, хз.
Ну выходит что танковский стаф не просто какой-то стаф, ну него теперь прописана история, он уникальный. Также как когда-то мы не знали что такое Тандерфьюри, а теперь знаем

3 лайка

Нет, ну перерисовать старые сеты это уже совсем другая история) Я же просто за добавление топора. Тем более моделька в игре есть, но не используется. Тут и рисовать ничего не нужно и добавлять.