Предсмертная речь Растахана 8.1

Когда нибудь и на нашей улице будет праздник, ну я еще верю в это.
14/11/2018 13:31Размещено Феленталас
Альянса ТАК СИЛЬНО БОМБИТ

Где?

Ты на Альянсера не похож.
14/11/2018 13:32Размещено Иирииэль
Где?

Каждая 2 тема про Сильвану.
Лайков: 1
14/11/2018 13:33Размещено Тарасор
14/11/2018 13:32Размещено Иирииэль
Где?

Каждая 2 тема про Сильвану.

Преувеличение.

Объясните в чем претензия к нам? Выливаем желчь на Сильвану? Вы на Саурфанга не меньше выливайте.
14/11/2018 13:34Размещено Иирииэль
Вы на Саурфанга не меньше выливайте.

Я не скрывал свою ненависть к этому персонажу. Меня при упоминании его с каждой новой информацией все больше ненависти к нему. Причем я без шуток.
14/11/2018 13:36Размещено Тарасор
14/11/2018 13:34Размещено Иирииэль
Вы на Саурфанга не меньше выливайте.

Я не скрывал свою ненависть к этому персонажу. Меня при упоминании его с каждой новой информацией все больше ненависти к нему. Причем я без шуток.

Ну и ок.
Что мешает нам высказывать свою ненависть к Сильване?
14/11/2018 13:37Размещено Иирииэль

Ничего не мешает.
Альянс бомбит с Сильваны, Орда бомбит с Саурфанга (Ну кроме совсем уж провол'джинцев). Скрывать это не надо просто.
14/11/2018 13:38Размещено Тарасор
14/11/2018 13:37Размещено Иирииэль

Ничего не мешает.
Альянс бомбит с Сильваны, Орда бомбит с Саурфанга (Ну кроме совсем уж провол'джинцев). Скрывать это не надо просто.

Никто свою ненависть и не скрывает, все нормально. К тебе претензий и нет.

Мне просто вот это интересно.

Ибо у Альянса ТАК СИЛЬНО БОМБИТ, что они ради изрыгания желчи, кислоты, и сверхжирного троггинга - готовы создавать Ордынских персонажей, чтобы Гадить от их лица. Они были замечены в этом даже сейчас, когда таких ограничителей нету.

Феленталас наверное просто не помнит когда на форуме было штук 5 тем от ордынцев про отсутсвие выбора и с желчью в сторону Саурфанга? Или он только чужие грешки замечает?

14/11/2018 13:32Размещено Гнилосвет

Ничего, ваше время тоже настанет.
14/11/2018 13:44Размещено Иирииэль

Не думаю что ты будешь рад такому повороту.
14/11/2018 13:52Размещено Гнилосвет

Не думаю что ты будешь рад такому повороту.

Я рад не буду, но я рад сейчас(хоть и жалко зандаларов, любимая раса Орды). Особенно рад возвращению суровых и диких НЭ.
Когда будут взрывать флот Кул Тираса будешь ты радоваться.
<span class="truncated">...</span>

Ну и ок.

Одно дело когда Альянс высказывает свою ненависть к Сильване с позиции Альянса, это абсолютно нормально, она ваш враг и сделала очень много ужасных для вас вещей. Другое дело, когда Альянс рассказывает, кто должен быть Вождем, какой должен быть расовый состав Орды, начинает учить Орду тому какой она должна быть и т.д., вот подобное как раз и бесит очень сильно. Потому что это очень лицемерно заботится о своей фракции, прикрываясь тем, что вы якобы лучше знаете какой должна быть Орда.

П.С. лично к тебе претензий нет, это скорее к другим относится, особенно к тем, кто начинает топить за Альянс с красной аватаркой.
2 лайка
14/11/2018 13:38Размещено Тарасор
...
Ничего не мешает.

Никто свою ненависть и не скрывает, все нормально. К тебе претензий и нет.

Мне просто вот это интересно.

Ибо у Альянса ТАК СИЛЬНО БОМБИТ, что они ради изрыгания желчи, кислоты, и сверхжирного троггинга - готовы создавать Ордынских персонажей, чтобы Гадить от их лица. Они были замечены в этом даже сейчас, когда таких ограничителей нету.

Феленталас наверное просто не помнит когда на форуме было штук 5 тем от ордынцев про отсутсвие выбора и с желчью в сторону Саурфанга? Или он только чужие грешки замечает?

14/11/2018 13:32Размещено Гнилосвет

Потому что Саурфанг - это дело Ордынцев. Саурфанг был Верховным Воеводой Орды. У игроков Орды есть полное право предъявлять претензии на его счет.

Насчёт Сильваны - мне понятно почему Альянс её терпеть не может - да так собственно и должно быть - это абсолютно нормально. Когда я говорил про кислоту, и желчь - Альянс выливает это всё даже не столько на персонажей - сколько на самих Игроков Орды. Все эти - "Сильванофил" и прочая мура - что скажешь нету такого?

А лезть к Ордынцам, и "доказывать" им какими они должны быть, а какими не должны быть, и какой у них должен быть Вождь - это вообще откровенная провокация.
2 лайка
14/11/2018 13:56Размещено Зумарел
...
Ну и ок.

Одно дело когда Альянс высказывает свою ненависть к Сильване с позиции Альянса, это абсолютно нормально, она ваш враг и сделала очень много ужасных для вас вещей. Другое дело, когда Альянс рассказывает, кто должен быть Вождем, какой должен быть расовый состав Орды, начинает учить Орду тому какой она должна быть и т.д., вот подобное как раз и бесит очень сильно. Потому что это очень лицемерно заботится о своей фракции, прикрываясь тем, что вы якобы лучше знаете какой должна быть Орда.

П.С. лично к тебе претензий нет, это скорее к другим относится, особенно к тем, кто начинает топить за Альянс с красной аватаркой.

Полностью согласен
14/11/2018 13:59Размещено Феленталас
Когда я говорил про кислоту, и желчь - Альянс выливает это всё даже не столько на персонажей - сколько на самих Игроков Орды. Все эти - "Сильванофил" и прочая мура - что скажешь нету такого?

Сильванофил уже давно перестало быть оскорблением тут, но если тебе не нравится, то просто попроси что бы тебя так не называли.
Больше ничего нет, все претензии к Сильване и прочим вымышленным персонажам.

А лезть к Ордынцам, и "доказывать" им какими они должны быть, а какими не должны быть, и какой у них должен быть Вождь - это вообще откровенная провокация.

Тут в общем согласен, но свое мнение они имеют право высказывать, пусть и в более скромной форме.

Насчёт Сильваны - мне понятно почему Альянс её терпеть не может - да так собственно и должно быть - это абсолютно нормально. Когда я говорил про кислоту, и желчь - Альянс выливает это всё даже не столько на персонажей - сколько на самих Игроков Орды. Все эти - "Сильванофил" и прочая мура - что скажешь нету такого?

Могу подтвердить. Меня за любовь к Сильване уже несколько раз к врачу направляли, называли аморальной, кто-то даже материл. Интересное кино.

Второй пункт тоже имеет место быть, без каких-либо преувеличений.
14/11/2018 14:10Размещено Этелинда
Могу подтвердить. Меня за любовь к Сильване уже несколько раз к врачу направляли, называли аморальной, кто-то даже материл. Интересное кино.

Не оправдываю тех людей, но ты ведь тоже этим грешила.

К сожалению, это нормально для некоторых: ненавидеть и оскорблять людей за вкусы. Особенно когда они не могут по делу ничего сказать, вот и переходят на личности и начинают выплескивать свою желчь.
14/11/2018 14:15Размещено Зумарел

К сожалению, это нормально для некоторых: ненавидеть и оскорблять людей за вкусы. Особенно когда они не могут по делу ничего сказать, вот и переходят на личности и начинают выплескивать свою желчь.

Да, это так, увы.
Потому что Саурфанг - это дело Ордынцев. Саурфанг был Верховным Воеводой Орды. У игроков Орды есть полное право предъявлять претензии на его счет.

14/11/2018 13:56Размещено Зумарел
Другое дело, когда Альянс рассказывает, кто должен быть Вождем, какой должен быть расовый состав Орды, начинает учить Орду тому какой она должна быть и т.д., вот подобное как раз и бесит очень сильно.

РП-раздел по аватаркам 2-мя разделами ниже. Тут люди обсуждают лор, а не фанбоят и запрещают Альянцу/Арде высказывать мнение касательно других фракций.
14/11/2018 14:18Размещено Ксебехус
РП-раздел по аватаркам 2-мя разделами ниже. Тут люди обсуждают лор, а не фанбоят и запрещают Альянцу/Арде высказывать мнение касательно других фракций.

Но я понимаю почему им не нравится такое видеть.
Мне тоже не нравится когда Энайа говорит свое типичное "Спасем Альянс и расы Азерота от хуманпотеншиала, который их однозначно угнетает"