А я бы с удовольствием послушал, собственно ради этого и был написан этот топик.
Но дело все же ваше;)
Крч пациент по кд водит чужих мамок в кино, кроет всех херами, а потом бежит сюда жаловаться что такого белого и пушистого о чем-то там предупреждают. Ключники как они есть.
Я могу. Система репортов настоящая позволяет ее абузить. Т.е. отсутствие человеческого фактора в процессе принятия решения о «наказании» позволяет просто накидать тикетов на человека и последнему прилетит бан учетки.
Мы все люди, и мы не можем как имбицилы все время общаться со стопроцентной милотой с улыбкой на лице. В соревновательной игре с ПвП составляющей.
А система репортов, тут уже не нужно трехэтажным матом кого-то обкладывать. Либо друзяшки снежинки зарепортят, либо по нац. признаку, как вариант. Но результат один - «наказание» без возможности к аппеляции.
Я видел старый ВоВ в смысле чата и форума. 2015. Все было живое. Живое общение, да, иногда неприятное, но это жизнь. А теперь как в тех фильмах про колонии, где все ходят в одинаковых костюмах, едят белковую жижу, а потом их пускают на органы богатым клиентам с поверхности, копиями которых являются эти клоны (фильм Остров).
Я тут заглядывала в Златоземье, а там как раз много разных разговоров. И болтали вот о чем, что, якобы, Близзы, запустив заново классику, на этом не остановятся, но только сюжет после (или с него, тут я не поняла) Катаклизма пойдет по-другому и образуется новое ответвление сюжета игры. Что-то мне не верится, но там упоминали, что где-то это читали.
Никто не слышал?
Слышал. Примерно с оригинального Катаклизма, когда играть начинал, мол, сюжет не торт, ВоВ свернул не туда, грядёт ребут, ВоВ 2 и реткон.
А потом в конце Дренора о возвращении не в свой оригинальный таймлайн, но в альтернативный с новым витком сюжета.
А потом со стартом первого квассика, что вот наконец-то тот самый ребут с альтернативным сюжетом.
А потом в ШЛ о победе Нзота и чудном сне.
В общем, старые песни о главном.
Я ставлю на то, что если и предпримут что-либо, так это мягкий реткон по типу соды – попытка залатать дыры реткона текущего и сделать вид, мол, да вот же – всегда было!
Увы уву в “соревновательной” среде так оно и есть
Факт-что система “репортов” от Близзард-очень плоха. Убито живое общение в игре в чате “Поиск спутников”. Другого чата в игре на протяжении 15+ лет -не было.(((( Социальная составляющая игры принесена в жертву ради чего? Ради школьников? Их давно нет в игре. Взрослые могли в любой момент выйти из чата-в котором никогда не искали “спутников” со времён создания игры. Про репортеров с форума-отдельная тема. Им дали кнопку " репорт"-жмут по кд. И это печально-ибо с каждым нажатием кнопки этой-все меньше участников соревнований.
Я, конечно, от тюрьмы и сумы зарекаться не буду… Но вот получается так, что я и поболтать в трейде люблю, и на форуме уже 15 лет сижу. В игре ни разу меня не наказывали. На форуме - два раза. Один раз по ошибке забанили навечно, второй раз вот недавно на сутки предупреждение вынесли, но там я сам виноват, в политику полез, там что ни напиши, всё равно зарепортят.
Поэтому всё же для меня это всё звучит диковато и хочется верить, что это ты человек такой, не идеальный, что тебя везде банят, а не я чудом избежал банхаммеров…
Вот даже твоя манера общения. “Хомяки”. Ну разве так можно с живыми-то людьми? Неудивительно. Ладно бы “котики”…
Не избежал же. Даже при том, что ты нормально общаешься.
Причём заметь, эти “хомяки” - это в спокойной обстановке на форуме. Представь общение в данже, когда подгорело.
Да тут все понятно, он о котиках и не вспомнит, такого слова нет в его лексиконе, зато обозвать хомяками запросто.
Да-да, я знаю такой тип “игроков”. Они называются форумные провокаторы на окладе. В чате им позволено всё. Ругательства, троллинг, спам… Но если простой смертный начнет просто болтать в трейде, то и получаса не пройдет, как он улетит в бан. Так что…
Прости, провокатор-на-окладе, но - нет.
Ваша невыносимая “святость” отгоняет от компа такое дикое зло, как я. Пойду, позавтракаю, что ли…
А ешё Вы, видимо, самый главный телепат в пси-корпусе, раз спокойно заявляете о том, каких слов нет в чьём-то лексиконе)) Вас, говорят, сам Кош боится. ))
Вижу-вижу какой ты общюн с 1сообщением, даже не знаю как тебе удается в бан с таким заспамом не вылететь.
Факт в том что мне массово закидывали репорты, я их не обжаловал, хотя там ничего особо и не было. Вот только когда летит пермач там уже пересматривать не будут, да и пока на живого гма выйдешь уже ничего решать не хочется
Ну, на моем счету, так сказать, всего два бана, неделя была лет сто назад, когда назвала местную звезду Таланду “блондинкой”, отправили в отпуск за оскорбление. Хотя вообще-то я сама блондинка, мне можно И объективно, ее дренейка была блондинкой.
Второй раз недавно на сутки за мм… не самый удачный жаргонизм. В интернете, в чатах и на форумах с нулевых-десятых. Как говорится, не нарывайся да не нарвешься.
Так ее дренейку дренейкой назвать было нельзя, тоже можно было схлопотать бан. Видимо у этой “звезды” и “красавицы” было немало поклонников, которые во все это верили
Кстати, она постоянно рассказывала, что ее персонаж… женщина с низкой социальной ответственностью и писала на эту тему романы, частично все это прослеживалось и на форуме, но в развернутом виде было выложено на Литнете. Но, упаси боже, другому человеку даже намекнуть на это
И вот это ненормально. Вот об этом и речь.
Серьезно?
Што поделать. Это было еще во времена бфа, если не раньше, и уже тогда эта система была. И вряд ли она изменится в ближайшем будущем с политикой урезания расходов и автоматизации всего, чего можно. Остается только играть по правилам и надеяться, что не перешел дорогу персонам с пачкой фанатов, или альтов)
Интересно а почему эту месагу скрыли
Я же говорю, что тут странная история. Причем, все, что я написала, было на самом деле, вплоть до романа на Литнете.
Так дренейка же… все, молчу, а то опять в отпуск отправят.
Но вообще следить за ней где-то еще, кроме стычек на форуме… не настолько она была интересным персонажем, а я слишком ленива.
Я на самом деле интересовалась совсем другим, но слишком много было всего этого, чтобы вообще не заметить, тем более, когда заметили тебя. Неожиданно