Предупреждение - Общение

А я бы с удовольствием послушал, собственно ради этого и был написан этот топик.
Но дело все же ваше;)

2 лайка

Крч пациент по кд водит чужих мамок в кино, кроет всех херами, а потом бежит сюда жаловаться что такого белого и пушистого о чем-то там предупреждают. Ключники как они есть.

3 лайка

Я могу. Система репортов настоящая позволяет ее абузить. Т.е. отсутствие человеческого фактора в процессе принятия решения о «наказании» позволяет просто накидать тикетов на человека и последнему прилетит бан учетки.
Мы все люди, и мы не можем как имбицилы все время общаться со стопроцентной милотой с улыбкой на лице. В соревновательной игре с ПвП составляющей.

А система репортов, тут уже не нужно трехэтажным матом кого-то обкладывать. Либо друзяшки снежинки зарепортят, либо по нац. признаку, как вариант. Но результат один - «наказание» без возможности к аппеляции.

Я видел старый ВоВ в смысле чата и форума. 2015. Все было живое. Живое общение, да, иногда неприятное, но это жизнь. А теперь как в тех фильмах про колонии, где все ходят в одинаковых костюмах, едят белковую жижу, а потом их пускают на органы богатым клиентам с поверхности, копиями которых являются эти клоны (фильм Остров).

8 лайков

Я тут заглядывала в Златоземье, а там как раз много разных разговоров. И болтали вот о чем, что, якобы, Близзы, запустив заново классику, на этом не остановятся, но только сюжет после (или с него, тут я не поняла) Катаклизма пойдет по-другому и образуется новое ответвление сюжета игры. Что-то мне не верится, но там упоминали, что где-то это читали.
Никто не слышал? :eyes:

Лайков: 1

Слышал. Примерно с оригинального Катаклизма, когда играть начинал, мол, сюжет не торт, ВоВ свернул не туда, грядёт ребут, ВоВ 2 и реткон.
А потом в конце Дренора о возвращении не в свой оригинальный таймлайн, но в альтернативный с новым витком сюжета.
А потом со стартом первого квассика, что вот наконец-то тот самый ребут с альтернативным сюжетом.
А потом в ШЛ о победе Нзота и чудном сне.
В общем, старые песни о главном.

Я ставлю на то, что если и предпримут что-либо, так это мягкий реткон по типу соды – попытка залатать дыры реткона текущего и сделать вид, мол, да вот же – всегда было!

2 лайка

Увы уву в “соревновательной” среде так оно и есть

2 лайка

Факт-что система “репортов” от Близзард-очень плоха. Убито живое общение в игре в чате “Поиск спутников”. Другого чата в игре на протяжении 15+ лет -не было.(((( Социальная составляющая игры принесена в жертву ради чего? Ради школьников? Их давно нет в игре. Взрослые могли в любой момент выйти из чата-в котором никогда не искали “спутников” со времён создания игры. Про репортеров с форума-отдельная тема. Им дали кнопку " репорт"-жмут по кд. И это печально-ибо с каждым нажатием кнопки этой-все меньше участников соревнований.

4 лайка

Я, конечно, от тюрьмы и сумы зарекаться не буду… Но вот получается так, что я и поболтать в трейде люблю, и на форуме уже 15 лет сижу. В игре ни разу меня не наказывали. На форуме - два раза. Один раз по ошибке забанили навечно, второй раз вот недавно на сутки предупреждение вынесли, но там я сам виноват, в политику полез, там что ни напиши, всё равно зарепортят.

Поэтому всё же для меня это всё звучит диковато и хочется верить, что это ты человек такой, не идеальный, что тебя везде банят, а не я чудом избежал банхаммеров…

Вот даже твоя манера общения. “Хомяки”. Ну разве так можно с живыми-то людьми? Неудивительно. Ладно бы “котики”…

Не избежал же. Даже при том, что ты нормально общаешься.
Причём заметь, эти “хомяки” - это в спокойной обстановке на форуме. Представь общение в данже, когда подгорело.

Да тут все понятно, он о котиках и не вспомнит, такого слова нет в его лексиконе, зато обозвать хомяками запросто.

Да-да, я знаю такой тип “игроков”. Они называются форумные провокаторы на окладе. В чате им позволено всё. Ругательства, троллинг, спам… Но если простой смертный начнет просто болтать в трейде, то и получаса не пройдет, как он улетит в бан. Так что…
Прости, провокатор-на-окладе, но - нет.

Ваша невыносимая “святость” отгоняет от компа такое дикое зло, как я. Пойду, позавтракаю, что ли…
А ешё Вы, видимо, самый главный телепат в пси-корпусе, раз спокойно заявляете о том, каких слов нет в чьём-то лексиконе)) Вас, говорят, сам Кош боится. ))

3 лайка

Вижу-вижу какой ты общюн с 1сообщением, даже не знаю как тебе удается в бан с таким заспамом не вылететь.
Факт в том что мне массово закидывали репорты, я их не обжаловал, хотя там ничего особо и не было. Вот только когда летит пермач там уже пересматривать не будут, да и пока на живого гма выйдешь уже ничего решать не хочется

4 лайка

Ну, на моем счету, так сказать, всего два бана, неделя была лет сто назад, когда назвала местную звезду Таланду “блондинкой”, отправили в отпуск за оскорбление. Хотя вообще-то я сама блондинка, мне можно :slight_smile: И объективно, ее дренейка была блондинкой.
Второй раз недавно на сутки за мм… не самый удачный жаргонизм. В интернете, в чатах и на форумах с нулевых-десятых. Как говорится, не нарывайся да не нарвешься.

Так ее дренейку дренейкой назвать было нельзя, тоже можно было схлопотать бан. Видимо у этой “звезды” и “красавицы” было немало поклонников, которые во все это верили :slight_smile:
Кстати, она постоянно рассказывала, что ее персонаж… женщина с низкой социальной ответственностью и писала на эту тему романы, частично все это прослеживалось и на форуме, но в развернутом виде было выложено на Литнете. Но, упаси боже, другому человеку даже намекнуть на это :slight_smile:

5 лайков

И вот это ненормально. Вот об этом и речь.

Серьезно?

2 лайка

Што поделать. Это было еще во времена бфа, если не раньше, и уже тогда эта система была. И вряд ли она изменится в ближайшем будущем с политикой урезания расходов и автоматизации всего, чего можно. Остается только играть по правилам и надеяться, что не перешел дорогу персонам с пачкой фанатов, или альтов)

Интересно а почему эту месагу скрыли

3 лайка

Я же говорю, что тут странная история. Причем, все, что я написала, было на самом деле, вплоть до романа на Литнете.

2 лайка

Так дренейка же… все, молчу, а то опять в отпуск отправят.
Но вообще следить за ней где-то еще, кроме стычек на форуме… не настолько она была интересным персонажем, а я слишком ленива.

3 лайка

Я на самом деле интересовалась совсем другим, но слишком много было всего этого, чтобы вообще не заметить, тем более, когда заметили тебя. Неожиданно :slight_smile:

2 лайка