Из перманентного мута репортят.
Ну вобще забавное явление тут чтото около 20 активных человеков при этом топики сотни просмотров собирают и это ж кто-то читает и !репортит
Думаю там система подсчета типа “обновилась страничка - новый просмотр”.
Таланда читает со всех учеток и персонажей
Занимательная тема. За всё время ни разу не ловил бан на форуме, хотя явно порой собираю негатив от некоторых пользователей и периодически даже участвую в «политических» дискуссиях. В игре мут ловил один раз, но там одновременно и формально заслуженно, и явный абуз системы.
Да и в целом, как правило, если начать разбираться, то каждый пользователь, столкнувшийся с мутом/баном, хотя бы формально на него наговорил. Но это всё так, чисто похихикать с тех, кто «а меня за что».
Тем не менее, стоит понимать, как бы я не оценивал действия или высказывания тех или иных пользователей, текущая система репортов – это полнейшее дно. Каждое высказывание должно быть рассмотрено в контексте и оценено справедливо, а не даваться на откуп алгоритмам, попросту считающим количество репортов. Само же наказание, будь им даже мут на всего лишь недельку, я считаю чрезмерным, не говоря уже о банах. Потому я также кину в эту систему камень, дабы не случилось так, что потом они пришли за мной (с).
Ну, мне видятся два путя.
Первый - репорты будет рассматривать ИИ. Вот, примерно, так:
https://youtu.be/lydadWTyyNQ?t=31
Второй - репорты конкретно на вас будет рассматривать человек, но… за повышенную подписочную плату :–)
Да просто непонятно, какого лешего за чат могут дать бан учетки, а не перманентный мут.
Это же теплое и мягкое.
Человек не ботоводил, не читерил, он просто говорил «неправильное». Ну так пусть не говорит , причем здесь возможность использовать учетную запись?!
тут даже не в самом бане по количеству репоптов и ии прикол, а просто в том что “мы всегда правы, пшел вон”.
мне как-то дали бан на неделю на форуме за безобидную шутку в сторону одного дх про закладки (МОДЕРАТОР, АСУЖДАЮ! (твич момент прям какой-то)), которую кто-то дружно зарепортил как троллинг.
после этого я написал апелляцию, на которую мне ответил человек! и в течение 3 писем пространно излагал какая я редиска, что упомянул на форуме невинных снежинок незаконные действия и что бан абсолютно оправдан
так что были бы репортеры, а причина для бана и “никогда не сдавайся, позорься до конца” модератор всегда найдется.
С того момента, как близзы обновили политику общения в игре, мне постоянно прилетали репорты, даже когда я просто бегала где-то в златоземье. В основном прилетали за чат Поиск спутников, так как я там часто писала ( ничего оскорбительного, никаких матов или унижений людей, просто общение на разные темы)
Сейчас стараюст редко там быть, чтобы не схлопотать мут. Или бан.
А вообще да, наше любимое ру комьюнити с радостью закидывает всех репортами;) появилась возможность отправлять в бан недругов за просто так. Достаточно подговориьь 10-15 человек кинуть репорты на вашего перса и вы в бане)
Короче рассказываю как все происходит : если вам приходит предупреждение в пятницу/субботу/воскресенье , то после этого лучше не играть вплоть до среды, пока не обновится кд на запрет
КД, получается, неделя? Т.е. свести риск второй санкции после предупреждения до сброса?
Если предупреждение пришло в пятницу/субботу / воскресенье , то есть большая вероятность , что ты поймаешь в бан с понедельника на вторник ! А если после 1 предупреждения ты как то дожил до среды , то да вероятность очень низкая
По личным ощущения кд ровно 1 неделя, потому что на личном опыте я ловил 3 предупреждения за 1 месяц без бана
Ну в относительно давние времена(шл) словил прям дикое агро от чувака, который спросил “сколько по-твоему у меня дпс”, на что я ответил “3-4к”, он пообещал позвать друзей и что я отправлюсь в бан. И что характерно, так и произошло. Сняли, кстати, сразу, вечером он пригрозил, я утром увидел, написал тикет, вечером вернулся, бан снят. Но тогда были светлые времена, сейчас наверняка также бы словил отписку “мы проверили, вы нарушали”. Тут наверное дело в количестве работников поддержки. Если нет возможности оперативно решать вот такие проблемы, то система будет работать плохо.
Сомнительно, если честно. Без пруфов выглядит как плацебо.
Какие пруфы алешенька ты хочешь увидеть?
Алешенька, хотяб рассказ, как ты пришел к такому выводу.
А то пацаны забайтятся на твою кулстори, как ты вычислил систему и словят бан прям в среду. Так как на деле ты 1 раз получил предупреждение, потом не играл до среды и не получил бан. И вроде бы всё логично, но есть один нюанс.
Потому что это уже 10е предупреждение при 0 количестве банов , но это примерная схема за которую я на все 100% не ручаюсь ! Ты же сам не думаешь , что репорты копятся годами и это неизбежно приведет к бану?
Я сквернословлю (и на русском, и на английском), ругаюсь и подтролливаю согруппников превращалками и другими своими глупыми шутками. Могу настаивать на своем, могу отказываться слушать советы, когда не считаю, что они правильные, могу активно и упрямо возражать даже в чужих премейдах. Ни разу еще не было ни предупреждений, ни сайленсов.
Причиной тому может быть то, что я никогда не ливаю из полных групп, никогда не ругаю других людей, только себя или стечение обстоятельств, не оскорбляю, аргументирую, прилетаю к камню вперед всех, не лезу с непрошенными советами, умею признавать косяки и извиниться за них, ставлю еду и всегда выкладываюсь в любом групповом контенте, даже самом пропащем.
По моему опыту, репортят только зазнаек, эгоистов и хамов.
Помогли сделать друг другу квест с одним игроком, чуть разговорились в приват, я написал, что я из Латвии. У игрока вылезла кнопочка пожаловаться на меня. В данном случае бранным словом стала Латвия. Ваша версия того, что я сделал не так?
И чего в итоге?
Если не отсвечивать -репортов особо не будет, я год пробегал с одним ником, пока в чат писать не начал -мне сразу накидали репортов на смену. Вчера в инст ходили вайпались как не в себя, но в итоге кик получил самый скиловый чел за то что начал ныть какая пати слабая
Хотя меня так бесит эта наигранная вежливость, которая достигается путем жеской модерации и наказаниями в игре