Преступления Орды

Лиадрин и Этас есть в версиях что Орды что Альянса. Это не плейсхолдеры. И они оба красную фракцию пока не покидали. БТВ там есть Силгрин который в Орде хоть и постфактум(на момент Аргуса Найтборны еще не в Орде), но именно на Ордынской лодке под ручку с Лиадрин прибывает в Экзодар. Увы и ах.

4 лайка

Хотя спор глуповат. Орда действительно бесполезна была в Легионе (Только найтборнам помощь была, но и без похитителей солнца там справились бы)

Сильвана продолжает защищать Отрекшихся от любых угроз, даже исходящих из других миров. Когда умирающий Вол’джин передал ей звание вождя, она смогла привести армию Орды к победе над Легионом на Расколотых островах и Аргусе.

Такие дела :wink:

10 лайков

А такие,как ты,могут додуматься до того,что точка зрения бывает слишком субъективной,чтобы что-то разумно оценить,и что она вовсе может быть неправильной?

Альянс головного мозга. Псаки от мира Азерота.

5 лайков

Как же приятно видеть,во что превращается этот форум.:alien:

Лайков: 1

Что случилось? У меня шизофрения, или тут было больше сообщений? Куда остальные делись?

наконец то модеры стали реагировать на замысловатых имхолорщиков

3 лайка

Решили опять скрыть нелицеприятную истину.

3 лайка

Продолжаем знакомиться с лором.

Ты что то говорил про наивность дружбы Джайны с Траллом и Бэйном…
Учитывая инсайд что там, дура она или как?

Ордынцы часто пытаются скрыть правду, но я им этого не позволю.

7 лайков

О, Господи Иисусе!!! :dizzy_face:

3 лайка

Только я подумал, что эльфохейт закончился, дальше на форуме ничего интересного не будет на сегодня, как вдруг появляется он.

2 лайка

Записывай в книгу ритуалов призыв Оро.

Ребят, вы что, хотите, чтобы леди Джайна вас всех отшлепала? Срочно стереть все это и забыть! Вы теперь с Ордой друзья и всегда были, Шторм никогда не воевал с Оргриммаром, во всем виновата одна эльфийка-предательница, а если кому что не ясно, комиссар еще раз доходчиво пояснит.

5 лайков

Ну слушай… ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

ну да, я так-то тоже не против, осталось Джайну уломать :smirk:

Шо, опять?

О боги… Кто нибудь, киньте уже ему репорт. Очистим форум от троллей

3 лайка