А если допустим разделят примейды и рандомы … но рандомам ограничат прогресс 7 рангом, и репутацию Почтением, ТС будет играть в такие БГ… чисто на интерес
Тем кому это нужно играют в ретеил и ходят на рбг.
А те кто играют в классику вообще не хотят никаких изменений, но их вносят из-за нытья тебеподобных, к сожалению. Величайшая боль была когда убили премейды на альтераке, этого близзардам не простят никогда.
А то пришли в классику и хотят играть в соло и на бг и в рейды. Открою секрет для многих - в классике 2005-6 года люди либо находили себе друзей и гильдию, либо забивали на игру. Со временем в вов стало возможно бОльшую часть контента посмотреть в соло, я считаю это хорошо, но так или иначе, классика это про игру в коллективе, будь то пвп или пве. А то один по гильдиям скачет раз в неделю и ему пока это сходит с рук(до поры до времени), другой хочет 14й ранг апнуть без премейда и чтоб все равны были. #gotoretail
Инстантный бабл хилов мешает.
сколько кд на бабл?
первоочередное это вывести на бабл!
Величайшая боль наступила, когда премейды начали появляться в игре и массово распространяться.
5 минут. Т.е в каждой второй драке у паладина он есть.
И сразу лечь. Тпичный прим альянса - 3 или 4 хпала. Попытаешься сыграть по ним - бабл и за 10 секунд тебя просто сметают без шансов. Вот первый флаг вы уже отдали. К 3 бабл снова откатится.
Сейчас, кстати, если не прокает АВ (скажем ночью) профитнее будет идти на всг и стоять там афк. 5 мин - 600 хонора и медалька. Потому как ратсягивать фарм себя на своем же кладбоне нет никакого профита.
примы и в ваниле были…но так не ныли как щас.
Интересно почему? Не потому ли, что они были единичным и редким явлением?
ну хз. лично я всегда прыгаю на холиков. пофиг если меня мутузят 2-3-4 вара, я все ровно в таргете держу хила. Да в 80% случаев не ваншотну его, но хотя бы сниму с него все бафы и фласки.
понимаешь в чем хороша игра в хила? пока хила бьют он может только пытаться убежать и себя подхилить. А в это время рдд заливают варов.
Схема-то РАБОЧАЯ.
БАБЛ! Понимаешь? Там есть БАБЛ! ТЫ можешь прожимать все что угодно, но увы, это БАБЛ. И пока ты выбиваешь бабл, ты умираешь.
Ах да, там еще инстантный стан на 5 секунд.
братишь, там есть ещё пару хилов! понимаешь? ещё ХИЛЫ!
так и нужно их на бабл разводить!
я считаю так, если ты развел паладина на бабл то шансы отбросить псов на кладбон резко возрастают
Хз кто там еще есть. Когда я ходил на ВСГ я видел там пачки хпалов. То, что иногда, там 3 хпала и 1 прист ничего не поменяет. Словишь 5 секунд себе в лицо и можешь пойти покурить.
не знаю как за рдд классы. Но за милика все вполне реализуемо.
А вообще тактика всг такая
- все должны держаться вместе, кучкой.
- мили должны пздть только хилов
- кастеры должны пздть миликов.
- маги друиды таскают флаги безостановочно
Из своих наблюдений скажу:
я отыграл макс. всг (против примейдов) раз 25.
из них была всего 1 победа. Это было что-то, 50 минут и примейд сам слился!!!
ах, да, раза 3-4 бои растягивались на 30+ минут. со счетом 2:3
ну и конечно все остальные игры были проиграны. Хотя игр когда не ресались специально было мало, шт 5 ну может быть 6.
Исходя из своих личных наблюдений сделал вывод - для того чтобы пугам противостоять примейдам нужно всего лишь скоординироваться и хотя бы немного иметь представления что противник предпримет в следующую минуту.
Плак плак
Про то, что невозможно программно сделать чтобы пати кидало только на пати, а одиночек на одиночек - полнейший бред. В той же дотке уже лет этак 5 существует возможность выключить из поиска игры, где в составе команды будет собраная группа, хотите сказать это эксклюзивно Габеновская тема? сильно сомневаюсь… Насчёт “обязательно в каждой команде должно быть 2 хилера” - это ввели на актуале и если раньше очереди были только у Орды (ибо все альфачи-доминаторы посбегали в красную фракцию), то сейчас и на Альянсе ищет минут по 10-20. Хотя можно было сделать всё гораздо проще и выпускать составы из 10 дд только на составы из 10 дд, а там уж пусть победит сильнейший (спойлер: те кому нароллилось больше ДХ и дестроботов победят в 90% случаев, но всё же).
Иди в бфа, зачем ты ломишься в классик?
а ты у нас кто такой будешь чтобы указывать? документы на владение World of Wacraft предьяви, пжлст.
Ты идёшь в классику, но хочешь вещей, которых в ней нет и не было. У тебя какие-то проблемы.
Сначала предъяви справку от психиатра, что ты вменяемый.