Примейды только против примейдов!

А если допустим разделят примейды и рандомы … но рандомам ограничат прогресс 7 рангом, и репутацию Почтением, ТС будет играть в такие БГ… чисто на интерес

Лайков: 1

Тем кому это нужно играют в ретеил и ходят на рбг.
А те кто играют в классику вообще не хотят никаких изменений, но их вносят из-за нытья тебеподобных, к сожалению. Величайшая боль была когда убили премейды на альтераке, этого близзардам не простят никогда.

А то пришли в классику и хотят играть в соло и на бг и в рейды. Открою секрет для многих - в классике 2005-6 года люди либо находили себе друзей и гильдию, либо забивали на игру. Со временем в вов стало возможно бОльшую часть контента посмотреть в соло, я считаю это хорошо, но так или иначе, классика это про игру в коллективе, будь то пвп или пве. А то один по гильдиям скачет раз в неделю и ему пока это сходит с рук(до поры до времени), другой хочет 14й ранг апнуть без премейда и чтоб все равны были. #gotoretail

6 лайков

Инстантный бабл хилов мешает.

сколько кд на бабл?
первоочередное это вывести на бабл!

Величайшая боль наступила, когда премейды начали появляться в игре и массово распространяться.

5 лайков

5 минут. Т.е в каждой второй драке у паладина он есть.

И сразу лечь. Тпичный прим альянса - 3 или 4 хпала. Попытаешься сыграть по ним - бабл и за 10 секунд тебя просто сметают без шансов. Вот первый флаг вы уже отдали. К 3 бабл снова откатится.

Сейчас, кстати, если не прокает АВ (скажем ночью) профитнее будет идти на всг и стоять там афк. 5 мин - 600 хонора и медалька. Потому как ратсягивать фарм себя на своем же кладбоне нет никакого профита.

2 лайка

примы и в ваниле были…но так не ныли как щас.

Интересно почему? Не потому ли, что они были единичным и редким явлением?

6 лайков

ну хз. лично я всегда прыгаю на холиков. пофиг если меня мутузят 2-3-4 вара, я все ровно в таргете держу хила. Да в 80% случаев не ваншотну его, но хотя бы сниму с него все бафы и фласки.

понимаешь в чем хороша игра в хила? пока хила бьют он может только пытаться убежать и себя подхилить. А в это время рдд заливают варов.
Схема-то РАБОЧАЯ.

БАБЛ! Понимаешь? Там есть БАБЛ! ТЫ можешь прожимать все что угодно, но увы, это БАБЛ. И пока ты выбиваешь бабл, ты умираешь.

Ах да, там еще инстантный стан на 5 секунд.

братишь, там есть ещё пару хилов! понимаешь? ещё ХИЛЫ!

так и нужно их на бабл разводить!
я считаю так, если ты развел паладина на бабл то шансы отбросить псов на кладбон резко возрастают

Хз кто там еще есть. Когда я ходил на ВСГ я видел там пачки хпалов. То, что иногда, там 3 хпала и 1 прист ничего не поменяет. Словишь 5 секунд себе в лицо и можешь пойти покурить.

не знаю как за рдд классы. Но за милика все вполне реализуемо.
А вообще тактика всг такая

1. все должны держаться вместе, кучкой.
  2. мили должны пздть только хилов
  3. кастеры должны пздть миликов.
  4. маги друиды таскают флаги безостановочно

Из своих наблюдений скажу:
я отыграл макс. всг (против примейдов) раз 25.
из них была всего 1 победа. Это было что-то, 50 минут и примейд сам слился!!!
ах, да, раза 3-4 бои растягивались на 30+ минут. со счетом 2:3
ну и конечно все остальные игры были проиграны. Хотя игр когда не ресались специально было мало, шт 5 ну может быть 6.

Исходя из своих личных наблюдений сделал вывод - для того чтобы пугам противостоять примейдам нужно всего лишь скоординироваться и хотя бы немного иметь представления что противник предпримет в следующую минуту.

Плак плак :ok_hand:

Про то, что невозможно программно сделать чтобы пати кидало только на пати, а одиночек на одиночек - полнейший бред. В той же дотке уже лет этак 5 существует возможность выключить из поиска игры, где в составе команды будет собраная группа, хотите сказать это эксклюзивно Габеновская тема? сильно сомневаюсь… Насчёт “обязательно в каждой команде должно быть 2 хилера” - это ввели на актуале и если раньше очереди были только у Орды (ибо все альфачи-доминаторы посбегали в красную фракцию), то сейчас и на Альянсе ищет минут по 10-20. Хотя можно было сделать всё гораздо проще и выпускать составы из 10 дд только на составы из 10 дд, а там уж пусть победит сильнейший (спойлер: те кому нароллилось больше ДХ и дестроботов победят в 90% случаев, но всё же).

Иди в бфа, зачем ты ломишься в классик?

а ты у нас кто такой будешь чтобы указывать? документы на владение World of Wacraft предьяви, пжлст.

Ты идёшь в классику, но хочешь вещей, которых в ней нет и не было. У тебя какие-то проблемы.

Сначала предъяви справку от психиатра, что ты вменяемый.

4 лайка