Проблема в пандарии

Всем привет! Такая беда: качал паладина (этого) в пандарии потом купил миднайт и апнул его до 80 жетоном. Я то стал большим и могущественным героем который побеждает боссов в ключах но вот в пандарии до сих пор никого убить не могу. даже обычного моба приходится ковырять. При этом рейды Пандарии в соло прохожу без проблем.

Пошел к хроми может типа попросить меня вернуть в настоящее, не прокатило. Она отправляет меня на остров дорн и выбора линий нет. Пошел к доске в Оргримаре та отправляет меня куда угодно но не в настоящее. подскажите как быть? куда ковырять?

Только Дариан Моргрейн пытается меня отправить в ШЛ. которй стоит на улице около входа к верховному вождю

PS только что заметил что это творится только на вершине кунь лай, в Талунских всё хорошо, в жутких тоже

Очень похоже на то, что у вас в районе, где ваш дом, идёт предприятие с груммелями.
В этом случае при активации предприятия все мобы на вершине КуньЛай действительно 80 уровня.
Если у вас есть второй дом и там другое предприятия, то переключитесь на него и мобы вернутся к 35 уровню.

А как это сделать??))))

Другой дом можно завести персонажем другой фракции например в районе другой фракции.
Тогда у вас будут два дома (и два предприятия), между которыми вы сможете переключаться.