Случайно телепортировался из долины испытаний каким-то образом во время выполнения квеста “Орда - одна семья”. Мне сказали что в калимдор нельзя попасть из пандарии ремикса. Как туда попасть?)
Чего? По русски. Какая долина испытаний в ремиксе? Ее там нет.
я не знаю как линкануть квест тут, на вовхеде можешь посмотреть локацию… в общем, волджин дает камень возвращения, чтоб найти тралла, с помощью этого камня попадаешь в долину испытаний возле оргримара, там сразу ждет тралл, у него берется квест, но я каким-то образом оттуда вылетел, из локации этой, и решил отменить квест и заново взять, но незадача в том, что туда больше не попасть)
Такая же проблема.
Квест Орда – одна семья. Меня выкинуло из Дуротара (скорее всего потому что я был в очереди).
Было сообщение что можно вернуться туда через портал. Я искал его 10 минут и решил отменить квест. Теперь его можно взять только в Дуротаре, а попасть туда - нет.
На английских форумах на это жалуются с мая и июня, видимо так и не исправили.
Говорят что можно войти в группу и через синхронизацию откатиться, но я недавно играю и не знаю как это работает.
я вообще не понимаю ничего.
там нельзя же выходить за пределы пандарии, те квесты не делаются. О_О
Не там для цепочки в красаранге есть эти квесты. Как и с дарнасом и далараном
А по классике через “помощь - персонаж застрял” эвакуироваться не можешь?
куда эвакуироваться ???
и подскажите как персонажа на форуме сменить
Там нам не надо эвакуироваться - я, например, как раз в Пандарии (вылетел из Дуротара когда в инстанс в группу зашёл. Нам надо в Дуротар, а у нас ни камня не портала.
Изначально тебя туда Волджин телепортирует хартстоуном.
Тоже не знаю как персонажа на форуме сменить, не отображается.
Нужен кто-то с 6 главой в этой кампании, чтобы с ним синхронизироватся.
походу… и достижение никак не получить, хрен успею прокачать армию покорителей …