Проблема с оплатой игрового времени

Такая же фигня.Жетон на реалме есть,но окошко не появляется. Тикет написал. Пошарил по форумам пиндосов,у них такая же фигня. Так что ждем ,без паники.

Такая же фигня. В инвентаре лежит жетон, хотела активировать, а нет, хотя в их же статье такая возможность имеется (https://eu.battle.net/support/ru/article/16904).
Поддержка ответила следующее:
Вынужден Вам сообщить, что мы более не предоставляем услуги по предоставлению бесплатного времени для активации жетона.
Понимаю, что это совсем не тот ответ, которого Вы ожидали, однако у нас есть правила и нормы, которым мы обязаны следовать.
Вы можете приобрести игровое время только совершив покупку в нашем магазине Battle.net.
Пожалуйста, в следующий раз не забывайте активировать свои токены до истечения Вашего игрового времени.

Мне кажется эти люди даже не поняли, что Вы имели ввиду.

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь после выхода предварительного обновления сталкивался со следующей проблемой?
У персонажа 70 уровня в инвентаре лежит жетон wow. Подписка истекла. Ранее в такой ситуации в меню выбора персонажа предлагалось активировать этот жетон, сейчас такой возможности не вижу. Служба поддержки написала, что “Мы более не предоставляем услуги по предоставлению бесплатного времени для активации жетона”.
В самом меню выбора персонажа при попытке зайти на неактивного персонажа выползает окошко “Чтобы играть персонажами выше 20-го уровня, вам нужна активная подписка. Проверьте другие игровые миры. Возможно, у вас уже есть жетон игрового времени”
Жетон есть, Близзард, что дальше?)

Вот это подстава) Специально ждал пока выходные кончатся чтоб жетон заюзать) Надеюсь это глюк и его пофиксят. Ибо я точно покупал пару раз тайм карты в драконах)

Лайков: 1

Может кому поможет: если нажать на неактивного персонажа и долго смотреть на окошко с предложением оформить подписку, то через какое-то время (минут 15) предлагают купить игровое время за золото по цене жетона.
Правда у меня нет золота, а только сам жетон (

Куда смотреть надо 15 минут?
Я уже минут 30 в меню выбора персонажа, и никакое окошко не появляется.

Это то да,только пишет что не хватает золота,хотя его хватает)

Там именно нужно тыкнуть на вход. Но вон выше пишут, что тоже не работает

Дальше можно подождать исправления бага (если это конечно баг, а не фича новая) или оплатить игру доступными способами.

Попробуйте совет из этой темы
How do i buy wow token without active subsription? - Support / Technical Support - World of Warcraft Forums (blizzard.com)

Советуют создать нового персонажа, зайти за него (или за уже существующего персонажа, у которого уровень меньше 20) и вроде бы это исправляет проблему.

2 лайка

во рили помогло) Создал чара пробного, после дало заюзать жетон.

Спасибо большое-пребольшое :heart:
Создала нового персонажа, вышла, тыкнула на своего 70го, предложили использовать жетон

У меня получилось активировать жетон!
Создала нового персонажа, вышла, тыкнула на своего 70го, предложили использовать жетон! Спасибо Халбёрд из соседней темы :kissing_heart:

Видимо помогает тем,у кого есть жетон уже.Если его нет - то проблема сохраняется

А сколько максимум времени можно играть за жетоны и голд, не покупая за реальные деньги игровое время?

вроде на протяжении 2 последних допов надо хоть раз купить время/подписку

Появилась возможность оплатить,проблема решена.

2 лайка

Где-то конкретно год называли, с которого, если не оплачивал, то за голд уже не купишь. Просто у меня в крайний раз было в июне 2022г. куплено, а теперь в окне выбора персов нет кнопки “оплатить за голд”. Вот и думаю, это из-за того, что долго играла за голд или совсем убрали?..

наконецто починили можно купить жетон

Вот та новость. Перевод:
Для сохранения целостности игры и обеспечения игрокам более стабильного рынка жетонов, с выходом обновления для World of Warcraft во вторник, 21 ноября, мы включим следующее ограничение в этом регионе:

• Игрокам больше не разрешается приобретать Жетоны WoW на аукционе или во внутриигровом магазине за золото, если они не тратили реальные деньги на покупку и активацию не менее 30 дней игрового времени (“Лицензия с ограниченным временем”) с 2017 года.

Это не повлияет на активацию уже существующих Жетонов WoW, однако игровое время, предоставленное в результате активации Жетона WoW, не будет засчитываться как условие для возможности приобретения Жетона WoW за золото.

После 21 ноября 2023 года игроку, у которого отсутствует возможность приобретения Жетона WoW за золото в игре, сначала потребуется приобрести и активировать не менее 30 дней игрового времени за реальные деньги. Это можно сделать на любой учетной записи World of Warcraft в пределах учетной записи Battle.net, чтобы получить право на приобретение.

А вот где я там видела то ли про 2 последних допа, то ли про 2 года - загадка) Найти не могу. Но точно не сама придумала)))
А ещё писали про сложности с оплатой голдом после этих бесплатных выходных.
Возможно проблема в этом и стоит просто подождать хотя бы сброса кд.