Проблема с оплатой игрового времени

Во, точно, я тоже про 2017г. слышала) Ладно, подождем еще.

Возникла проблема, не дает купить жетон за золото на персонаже на котором нет активного игрового времени, хотя золота достаточно для покупки жетона

Есть соседняя тема - Активация жетона wow без активной подписки - #3. Пропала кнопка активации жетона - #2 от Kotya-draenor. У других людей, и у меня в том числе, такая же проблема. Пробовал нажимать на хай лвл персонажа и ждать 15 мин., чтобы окошко поменялось на возобновление подписки за золото и создавать нового персонажа, и заходил на старого, который меньше 20 уровня - не помогло ничего. Остается ждать только, когда это пофиксят.

Основные причины и ограничения, которые могут препятствовать покупке жетона за золото, описаны здесь.

Если же вы уверены, что все сказанное в статье — это точно не ваш случай, и если вы уже пробовали выбирать другого персонажа в списке или создавать нового в том игровом мире, где вы располагаете нужным количеством золота, и это не помогло, попробуйте обратиться в Службу поддержки. Однако сразу хочу отметить, что ожидание ответа может занять больше времени, чем это могло быть раньше.

Лайков: 1