Если глянуть честно то сюжет норм, как в прочих варкравтах. Если не смотреть на нытье сам знаешь про что и про кого.
Рейд Горнило Штормов - бред. Мне нервы дороже.
Как по мне на сюжет вова надо просто перестать обращать внимание. Его просто нет, какая-то банальщина и хождение по кругу, сюжет похода князя Игоря на печенегов, и то интересней, чем - это чудо.
У Наура хотя бы лампово все подаётся. Кайфуешь от машиним, найди канал на ютубе Zharkan16 (видос Pugs all night) и Summergale Nesingwary (видео Ulduar, например) , посмотри машинимы 10 летней давности, там и смысла больше и анимировано лучше.
Джайна во время Осады Подгорода - слабый, рояльный ход. Точнее это просто эталонный рояль в вакууме.
Корабль этот озаренных минусованный из сюжета настолько, что забыли его название - ещё один слабый ход, признак непродуманности(те буквально отменяем то, что сделали до настоящего)
Саурфанг, кричащий о чести, мечтающий о смерти в бою сдаётся Андуину - то же самое. Минус логика у персонажа. Просто нужно было саурфанга сдать в плен - его сдали, а на лор персонажа пофиг.
Битва за Дазар Алор - либо нам хотели показать, что руководство Альянса состоит из отбитышей разного масштаба, либо просто не хватило прописать здравую мотивацию.
Вся варкомпани Альянса - это просто что-то на отвали придуманное, тк надо было придумывать на две фракции, но фантазии не хватило.
Все, начиная от «взрываем руины в пустыне», заканчивая «большая обезьяна - наше главное оружие»
И тд
Игроки это видят, потом они слышат науров, которые просто ретранслируют мнение большинства и от того с ними соглашаются
Джайна пришла на помощь(после легиона уже что-то)
Цель коробля - война с Легионом, а против орды его не делали. Это в орде все средства хороши.
Саурфанг был готов умереть, будучи уже на краю гибели. Но львёноа дал осечку и уговорил дурня не сливаться.
Бзда. Наша цель - флот и растахан. Флот готов, а растахан просто старый упырь. Вы сами дефали. Мы не вышли со словами Ваш король мёртв. Теперь Бвон самди ждёт вас. Мы просто уплыли. Про обезьяну - Да, это наше супероружее. Большой и сильный. Но тупооооой…!
Про вол’дун. Там у орды ресурсы, значит там и есть слабое место. В основе битвы лежат ресурсы, а без них шансы резко падают
Хомутяша, залогинься
Я не один такой?!