У варов нет маны, у них накапливаемая ярость, вот они и глупые пока что, пока не вайпнутся так пару раз или не обматерит их ктонибуть, или самый вероятный вариант прист прост уйдет в середине данжа
когда танк проседает. Не стоит забывать, что вар ярость не копит от входящего дамага когда на нем щит
2 лвла да, полезно придержать урон и расход маны не большой
Вары не любят, у них ярость заканчивается.
В классике всегда было отпивание после паков. Танк после пака смотрел на кастеров, если те в течении 10 сек не садились пить, значит маны им достаточно и можно пулить следующий.
Ну не скажи. Таурены очень классные. Обновленная модель мне вообще не нравится. Я очень рад что вижу нормальных старых красивых коровок. И орки обновленные тоже хуже.
Эй, эй!!! У нас пока всё молодые!
Забей. Со временем поймут, а если не поймут, будут без хилов лапу сосать.
полностью согласен
Немного не в тему, а как писать с персонажа вов классик?)
шли таких нах. Играю танком, всегда даю всем отпиться, тк это в моих интересах
вкачать до 10 и перезайти на форуме
Перелогиниться на форуме, станет доступно
Спасибо)))
КРАСАВЧИК ! аплодирую стоя, побольше бы таких
лично у меня вышло с +100500й попытки ))
но правда с подачи этих же советов от этих же людей ))
Атмосфера классики. Более того, каждое полученное зелье имело особенную ценность и пили его только в крайних случаях, когда понимаешь что не дождёшься уже кд нужного умения и тебе через 2 секунды лицо разорвут. Многие даже после битвы не пили ничего, а сидели восстанавливали так. Всегда надо действовать по ситуации.
А вот не надо нам это тут, обзываться!
простите … пастбищных вонючих ОРДЫНСКИЙ коров ! )))
Так уже лучше ? )))
*Достает черную книжечку и черными черными чернилами ставит ТРИ черных галочки напротив “Чифиринка”