Сегодня с утра обнаружил проблему- не могу взять себя в таргет мышкой. Через F1 берет. Соответственно меню ни себя, ни своего таргета(будь то вражеский моб или игрок) я открывать не могу. Удалил все аддоны- точно так же не помогло. Скачал клиент в новую папку, ничего не ставил, девственно чистый клиент - все тоже самое. ЛКП и ПКМ не работает при нажатии на иконку. ВАЖНО!! ШП спек работает без замечаний, сам себя в таргет беру, все ок. На ДЦ не работает
Здравствуйте, Трамадоллка!
Взаимодействие с портретами персонажей и рамками юнитов через ЛКМ или ПКМ действительно может не работать в настоящее время. Разработчикам известно об этой ошибке, и они уже занимаются ее изучением.
Если в дальнейшем Вы вновь столкнетесь с той или иной ошибкой в игре, сообщите об этом через специальную форму *, и тогда эта информация будет передана напрямую в отдел разработки.
*Пожалуйста, учтите, что данная форма не предполагает обратной связи.
Таже проблема. Не могу нажать пкм по рамке персонажей или взять в таргет своего персонажа. Удалил все аддоны, снес папку WTF - ничего не помогает(
Невозможно поменять лут под другую специализацию или обновить подземелья.
Не работает на моем дц присте и бм ханте
Нашел решение проблемы:
Параметры - Назначение клавиш - Заклинания кнопки мыши - В окне применения заклинаний по кнопке мыши выставить по умолчанию или на правой кнопке поставить Открыть выпадающее меню (по умолчанию)
Смешно что до обновы все нормально работало, а после проблема была только на двух персонажах
Ты лучший!!! я уже все удалил и сбросил что мог! и наконец-то помогло!
Спасибо, частично помогло.