Проблемы с форумом

Не знаю) я что-то видел про Скайрим и сюжет, поэтому не стал настаивать)

Нет, Скайрим точно была не я) Но когда-нибудь я возьму себя в руки и зайду закрыть экспедиции, черт возьми!

Круто! Как зайдешь, бери меня с собой) меня почему то постоянно кикают из этих экспедиций)

Ты мне лучше скажи, когда ты будешь готов в них идти) А еще лучше напиши мне вечером в личку, что время идти) Увижу даже если не в сети)

Баги с прошлого форума так и не починили. Количество ап показывает по персонажу, а не по акку.
Пропал игнор.
Зато появились тупые ( именно тупые, а не тематические смайлы ). Где смайлики с игровыми персонажами вроде Андуина, Сильваны?
Какой… гений додумался ввести ограничение в 20 символов? Форумы настолько популярны, что лишние сообщения нам не нужны, ага. Только все равно пол форума спамит фразой “что-то там 20 символов”, либо обходят скрытием текста.
Туда же про уровни доверия. А давайте ограничивать игроков на форуме, на котором требуется подписка? Ведь повторюсь, форумы такие популярные, зачем нам тут абы кто без 3 лвла. Будут тут еще свои ссылочки на ру вовхед линковать.
Серьезно, бред. Минусов дофига. Не думала, что в 2019 году ссылку на вовхед скинуть не смогу.

Каждый день, я захожу в игру в 22:00 - 22:30 по МСК на 15 мин. вроде должно хватить)

Вот ты троллебас проклятый) Я уж думала правда со мной кто-нибудь пойдет :disappointed: Мне 15 минут, чтобы только заходить в игру+грузить боралус+бежать к столу периодически выбираясь из воды. Да и ты вроде за Орду!)

15 минут, это образно говоря-же. На пару заходов должно хватить. А флаг за спиной и поменять можно)

Ну мало ли) В общем, после 22-00 я с шансом 99% за компом, так что меня можно пинать)

Отлично, попробую пнуть сегодня вечером (я любя)

Не железным сапогом же. Надень тапочки с помпонами хоть)

Думаю, кольчужный сапожок, будет в самый раз)

В самый раз…к чему?

К тапочку с пампонами-же :slight_smile:

Звучало так, что кольчужный носок для пинков подходит лучше :smiley:

В кольчужные доспехи не так давно добавили классные татушки) нет, ну они просто вынуждают меня играть моей любимой хантершой) надо бы ещё шамана прокачать)

в глаза не видела, хоть и играю хантом. Я слепошарая и в трансмоге.

Вот у этого персонажа вместо брони татушки)
Теперь осталось найти ей красивые шортики, сапоги и перчатки

А, эти татушки) не они стремные) Мне нужно что-то, что подчеркнет размер груди моей дренейки :laughing:

Эльф-светофор какой-то. Через сообщение цвет меняется.
ЗЫ Опа, ограничение теперь на 10 символов?