Проблемы с DirectX

На DirectX 12 экран мерцает и потом через секунды 2 текстуры грузятся заново. На DirectX 11 такой проблемы нет, но на нём нагрузка на процессор - просто жуть. Пока остальные 11 ядер моего проца отдыхают, одно ядро работает на пределе возможностей, достигает температуры в 100 градусов и… выдаёт синий экран.

Сейчас снова пробую DirectX 12, но теперь WoW не даёт выбрать VRS (хотя изначально давал) и пишет: ваша видеосистема не поддерживает данную опцию. Может, кто-нибудь знает решение хоть одной из этих проблем, чтобы можно было нормально играть? DirectX я уже обновлял, ни к чему это не привело

Играю на ноуте, на 8 графике. RTX 2050, i5-12600h

Когда сглаживание включено, данная функция перестает работать. И сглаживание много ресурсов отнимает.

Да, отключил сглаживание и смог VRS выбрать… только включение VRS почему-то никакого прироста FPS не дало. Раньше на DirectX12 у меня было 144 фпс на 10 настройке… сейчас на 8 графике у меня 110 фпс. Не понимаю :confused:

Из хорошего - мерцание при заходе в коллекции моделей пропало. Но надолго ли - не знаю
UPD: Зря обрадовался. Мерцание не исчезло