Проблем со входом есть у кого-то или только у меня?

В чем проблема? Ты же знаешь, что написать ему в таком случае)

Не выйдет. Я сегодня рад - мне пришел такие экран для принтера и я его уже поставил.
И пошел спать Так что ничего не прочту и она просто лопнет от депрессии и злости!
А товарищ на голопопом орке, я надеюсь, закидает её фортками топовой еды на сдачу
А Анка опять сделает из неё бесплатного обса

Лайков: 1

Уже сделал, в д4. :rofl:

Как всё отлично сложилось.
Предсказания сбываются с феноменальной точностью

Ну а что делать ? Сезон не начался , а в д4 дали халявный премиум бп , тем более я уже бегаю на т4 , 60 лвл , надо закончить дело.

Еще младше тебя?

Следующая тема в списке 16 часов назад. Эта точно стоит того, чтобы её почитать?

А что в ней не так? Все “неугодные” писать перестали. Не вижу ноток радости) :rofl:

А то! Однозначно же, зелен виноград. :green_apple: :pear: :bell_pepper: :cucumber: :leafy_green: :broccoli: :broccoli: :frog:

Он походу младше вова :dracthyr_uwahh_animated:
Вот так споришь с токсичным мужиком на форуме, а ему 15 и еще что то белое на губах не обсохло

И не только это. :dracthyr_hehe:

Да, плохо дело, я с детьми не очень лажу))

Господи :grin: вы о чем тут уже вообще?

Во у вас проблемы со входом!

Выходом скорее

Чет я устала эти таймволки Легиона бегать. Люди как будто впервые видят инсты. Прям какой то наплыв в последние два месяца. А говорят новичков нет

Открой Фрейда и растолкуй сам. Мне хорошее никогда не снится. Но пару раз подряд были сны типа как фильм. Вот это было классно :dracthyr_tea:
Но теперь мы знаем, что ты можешь взять последние гроши у малоимущего мальчика. И обрадоваться этому :thinking:

Это было с возвратом. Расскажи сон, где за тобой гонятся и догоняют и что дальше происходит…, неужели даже во сне на тебя никто не позарился?

Даж не надейся, кекса не будет. Если догоняют, то я просыпаюсь, но чаще не догоняют, я уже мастер удирать. Вообще я обычно бегу там от обязательств, от мужа какого то навязанного или со свадьбы, чет типа того.

Знаменитые 27 лет отрицалова старости.