В чем проблема? Ты же знаешь, что написать ему в таком случае)
Не выйдет. Я сегодня рад - мне пришел такие экран для принтера и я его уже поставил.
И пошел спать Так что ничего не прочту и она просто лопнет от депрессии и злости!
А товарищ на голопопом орке, я надеюсь, закидает её фортками топовой еды на сдачу
А Анка опять сделает из неё бесплатного обса
Уже сделал, в д4.
Как всё отлично сложилось.
Предсказания сбываются с феноменальной точностью
Ну а что делать ? Сезон не начался , а в д4 дали халявный премиум бп , тем более я уже бегаю на т4 , 60 лвл , надо закончить дело.
Еще младше тебя?
Следующая тема в списке 16 часов назад. Эта точно стоит того, чтобы её почитать?
А что в ней не так? Все “неугодные” писать перестали. Не вижу ноток радости)
А то! Однозначно же, зелен виноград.
Он походу младше вова
Вот так споришь с токсичным мужиком на форуме, а ему 15 и еще что то белое на губах не обсохло
И не только это.
Да, плохо дело, я с детьми не очень лажу))
Господи вы о чем тут уже вообще?
Во у вас проблемы со входом!
Выходом скорее
Чет я устала эти таймволки Легиона бегать. Люди как будто впервые видят инсты. Прям какой то наплыв в последние два месяца. А говорят новичков нет
Открой Фрейда и растолкуй сам. Мне хорошее никогда не снится. Но пару раз подряд были сны типа как фильм. Вот это было классно
Но теперь мы знаем, что ты можешь взять последние гроши у малоимущего мальчика. И обрадоваться этому
Это было с возвратом. Расскажи сон, где за тобой гонятся и догоняют и что дальше происходит…, неужели даже во сне на тебя никто не позарился?
Даж не надейся, кекса не будет. Если догоняют, то я просыпаюсь, но чаще не догоняют, я уже мастер удирать. Вообще я обычно бегу там от обязательств, от мужа какого то навязанного или со свадьбы, чет типа того.
Знаменитые 27 лет отрицалова старости.