Провидцы или Алдоры?

Прок шеи с уроном в лучшем случае 2 раза за три минуты боя,это если сильно повезет. Так что только алдоры,тупо ради шеи на 5 фазе.

От спд она не скалируется судя по комментариям на вовхеде, для лока алдоровская шея очень хороша, да вообще для всех кастеров. Скраеровский прок мусорный. Но есть аналоги этой шеи все равно. За хонор вроде будет хорошая тоже.

Так и там кд 45 секунд и 10сек аптайм. Хз мне как элему, вкусней на первых фазах триня с меткостью да кольцо провидцев. Чтоб с мага локами не драться за шмот. Да и крит с чарок вкусен для манасейва. Один черт их не догнать по дпс.

Чет даже если погуглить, провидцы не прям мусор.
Тем же магам провидцы бис.

Кстати очень забавно и непонятно, почему в пвп алдоры лучше чем провидцы.
Ведь если играть с шеей, то инстант урон намного лучше, чем прокающий спд(Речь о кастерах)

Ну я сам элем ,1 кольцо за осколки духа,2 за репу кары и нормально. Прок спд просто надежнее,я это принял со скрипом,всегда нравилась какая нибуть фигня вылетающая с прока.

Лайков: 1

Ну так то и чары лучше для пвп. Спд>спеллкрит

Да и смысл отказываться от бисовой неки, вот просто ради чего? Не вижу причин

Бисовая в каком контенте? в пве? Согласен.
Насчет пвп…покажет практика, но прок раз в 45 секунд который можно и не реализовать, такое себе. Пальцем в небо.

Выбрал скраеров из-за тринки с огромным кодичеством спеллхита, к выходц свп накоплю глаз и рерольнусь.

Ещё забыли упомянуть интересность табарды и безопасность прыжка с яруса скраеров.) (недляминмаксеров)

А как же топовая тринка с кучей спелл хита и неплохое кольцо?

3 лайка

Тринька нужна разве что новым чарам. Если ты в хайэнд гире с классики тебе она не нужна банально