Происхождение Танван'а

Привет гайс, вижу периодически Танванов в нескольких экземплярах. И вот стало интересно, откуда пошла такая популярность данного ника, что он значит вообще, что за такой популярный человек под ним скрывается, вон сколько поклонников))))
Танван, если ты настоящий жив, отпишись!

3 лайка

Это ещё одна из тайн Азерота :dracthyr_comfy_sip:

7 лайков

Это его персонажи, ну мб у пары его друзей/знакомых есть по 1 Танвану.

Лайков: 1

*надувному :dracthyr_uwu:

7 лайков

Достойная тема.
В одном ряду с писульками одаренного дренея и ханта-дворфа 10-го уровня с набором букв в нике.

5 лайков

Близзард итоги.

2 лайка

Танваны захватили близзард!

Жду, когда появится маленький онлайн магазин со всякой танванской лабудой

3 лайка

Мы не просто поклонники Великого, мы его секта!
Мимокрокодилам вход запрещен! :japanese_goblin:
Нужно пройти обряд инициации и дать клятву верности Великому!
И отречься от всего!

Он как Древние Боги, он существует везде и нигде! Уверен, прямо сейчас он читает твою тему и присматривается к тебе!
Прояви себя с лучшей стороны :ghost:

2 лайка

добрый дэниэл

2 лайка

Привет! Я не знаю кто ты, откуда ты, но у меня к тебе есть вопросы!

задавайте свои вопросы

привет

Как у тебя получилось так распиариться?
Что означает твой никнейм?
У тебя есть секта (гильдия) со всеми Танванами? (Танвандк, Танванвар и др.)

апд: как я пойму, что ты настоящий?

Нужно чувствовать сердцем

3 лайка

у меня нет секты… ну, скажем так, пока форум не погиб в марте 2022 года, мы тут с форумными завсегдатаями общались и сколотили своего рода банду флудеров (которая потом частично переехала в дискорд).

А шутка про то, что у меня куча Танванов совсем не шутка - у меня почти на каждом сервере есть персонаж с этим ником. Ну а где нет, там все те же участники нашей банды по приколу сделали Танванов и на форуме выдавали себя за меня (опять же в формате шутки, ничего такого). Ну и шутили, что у меня раздвоение личности и тд.

Все это было очень локально (отвечая на вопрос про пиар), а сейчас, когда почти все мои френдочки либо не играют, либо здесь не пишут (потому что забанены kekw), эта шутка уже не особо актуальная.

Мой никнейм ничего не означает, я его случайно придумал. Потом оказалось, что мой ник очень созвучен с Тайванем, меня периодически так называют. Ну и вообще Танван - это уезд в провинции Ичунь в Китае, ога. Вот так сложилось.

посмотри на то, когда я появился на форуме и кол-во сообщений

upd: почему-то все мои френдочки оказались вульперами и воргеншами (ну и пара тауренов, куда уж без них)

хмммм

3 лайка

есть же еще простой тайский парень Тайваня

2 лайка

это была дренейка паладин

как я счастлив узнать, что я не один такой :hugs:

2 лайка

Кул стори) надо бы создать свои ники везле хехе)))
И даже локально ты звезда форума))

апд: спасибо за ответы, Танван, оставайся всегда с нами!

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

4 лайка