Привет гайс, вижу периодически Танванов в нескольких экземплярах. И вот стало интересно, откуда пошла такая популярность данного ника, что он значит вообще, что за такой популярный человек под ним скрывается, вон сколько поклонников))))
Танван, если ты настоящий жив, отпишись!
Это ещё одна из тайн Азерота
Это его персонажи, ну мб у пары его друзей/знакомых есть по 1 Танвану.
*надувному
Достойная тема.
В одном ряду с писульками одаренного дренея и ханта-дворфа 10-го уровня с набором букв в нике.
Близзард итоги.
Танваны захватили близзард!
Жду, когда появится маленький онлайн магазин со всякой танванской лабудой
Мы не просто поклонники Великого, мы его секта!
Мимокрокодилам вход запрещен!
Нужно пройти обряд инициации и дать клятву верности Великому!
И отречься от всего!
Он как Древние Боги, он существует везде и нигде! Уверен, прямо сейчас он читает твою тему и присматривается к тебе!
Прояви себя с лучшей стороны
добрый дэниэл
Привет! Я не знаю кто ты, откуда ты, но у меня к тебе есть вопросы!
задавайте свои вопросы
привет
Как у тебя получилось так распиариться?
Что означает твой никнейм?
У тебя есть секта (гильдия) со всеми Танванами? (Танвандк, Танванвар и др.)
апд: как я пойму, что ты настоящий?
Нужно чувствовать сердцем
у меня нет секты… ну, скажем так, пока форум не погиб в марте 2022 года, мы тут с форумными завсегдатаями общались и сколотили своего рода банду флудеров (которая потом частично переехала в дискорд).
А шутка про то, что у меня куча Танванов совсем не шутка - у меня почти на каждом сервере есть персонаж с этим ником. Ну а где нет, там все те же участники нашей банды по приколу сделали Танванов и на форуме выдавали себя за меня (опять же в формате шутки, ничего такого). Ну и шутили, что у меня раздвоение личности и тд.
Все это было очень локально (отвечая на вопрос про пиар), а сейчас, когда почти все мои френдочки либо не играют, либо здесь не пишут (потому что забанены kekw), эта шутка уже не особо актуальная.
Мой никнейм ничего не означает, я его случайно придумал. Потом оказалось, что мой ник очень созвучен с Тайванем, меня периодически так называют. Ну и вообще Танван - это уезд в провинции Ичунь в Китае, ога. Вот так сложилось.
посмотри на то, когда я появился на форуме и кол-во сообщений
upd: почему-то все мои френдочки оказались вульперами и воргеншами (ну и пара тауренов, куда уж без них)
хмммм
есть же еще простой тайский парень Тайваня
это была дренейка паладин
как я счастлив узнать, что я не один такой
Кул стори) надо бы создать свои ники везле хехе)))
И даже локально ты звезда форума))
апд: спасибо за ответы, Танван, оставайся всегда с нами!
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.