Прокачка воина в классике.

И закончиться все тем что Вары начнут из ги ливать т.к. при таком количестве одеться будет просто не реально
В твоем посте информации "НОЛЬ".
Если видишь ошибку, то выдели ее и распиши в чем она.

А вот это будет достаточно тяжело, потому что выделять весь твой пост и все описывать слишком длинно и скучно. Пока могу лишь сообщить, что все это тебе либо привиделось, либо содрано из пиратских мест крайне далеких от оригинала классики. Как впрочем, и руководил этим всем, по описанному, идиот.
А у меня, похоже, вар будет любимый класс :)
А то все такие самостоятельные.. ханты, локи... А кого мне тогда хилить-то качая хила? >_<
13/11/2018 10:32Размещено Лотэль
И закончиться все тем что Вары начнут из ги ливать т.к. при таком количестве одеться будет просто не реально

И да, и нет. Вары действительно популярный класс, но, с моей точки зрения, это самый сложный класс из всех. Это кажется странным и не очевидным, глядя со стороны, но это так. Вар сильно зависим от шмота, а специального шмота для дд ему не дали, приходиться отбирать его у рог. Вар крайне зависим от оружия, а в ваниле целые рейдовые инсты пустые для дд вара, ему придется поиметь много терпения. Вар обязан иметь быстрые руки, ибо сильно зависит от времени реакции и таймингов. Вару придется досконально изучить скаливание своих статов от шмота и билда, в прогрессе и возможном прогрессе. Вару придется очень много времени провести в игре за дд, добывая именно то что уникально и крайне важно, компромиссов куда меньше, чем за других, а иначе он будет серой посредственностью и позорным дд. Это уже не говоря о куче макров/аддонов, шмота и расходников. Ну и, соответственно, любой вар обязан уметь танковать, даже если у него не тот билд, плохой шмот, ему это не нравиться и мама не велит. Стать мт отдельное достижение, но уметь ситуативно танковать должно быть присуще нормальному вару - класс такой.
Те кто заводят варов крайне редко понимают на что подписываются.
13/11/2018 10:53Размещено Дзента

И да, и нет. Вары действительно популярный класс, но, с моей точки зрения, это самый сложный класс из всех. Это кажется странным и не очевидным, глядя со стороны, но это так. Вар сильно зависим от шмота, а специального шмота для дд ему не дали, приходиться отбирать его у рог. Вар крайне зависим от оружия, а в ваниле целые рейдовые инсты пустые для дд вара, ему придется поиметь много терпения. Вар обязан иметь быстрые руки, ибо сильно зависит от времени реакции и таймингов. Вару придется досконально изучить скаливание своих статов от шмота и билда, в прогрессе и возможном прогрессе. Вару придется очень много времени провести в игре за дд, добывая именно то что уникально и крайне важно, компромиссов куда меньше, чем за других, а иначе он будет серой посредственностью и позорным дд. Это уже не говоря о куче макров/аддонов, шмота и расходников. Ну и, соответственно, любой вар обязан уметь танковать, даже если у него не тот билд, плохой шмот, ему это не нравиться и мама не велит. Стать мт отдельное достижение, но уметь ситуативно танковать должно быть присуще нормальному вару - класс такой.
Те кто заводят варов крайне редко понимают на что подписываются.
я к тому что одеть 10 варов это не реальный геморой и не уверен реально ли это в принципе, может получиться Так что к наксу у некоторых варов будут куски из т1
я к тому что одеть 10 варов это не реальный геморой и не уверен реально ли это в принципе, может получиться Так что к наксу у некоторых варов будут куски из т1

А я к тому, что в рейде нужны энтузиасты своего класса. Создатели еще-одного-твинка могут посещать бг и прочие места. Весь челенж одолевают лишь те, кто понимает этот класс, остальные отсеятся.
Как, кстати, и с локами, только по другим причинам.
Лайков: 1
Так и скажи по честному, мол не могу, не умею, не знаю.

И считать себя "Не Идиотом" это ты погорячился... Справку покажи.
Я за язык не тянул, но раз ты утверждаешь это, то изволь.

Только не говори что справки нету...
12/11/2018 04:21Размещено Москус
Учитывая что соло тебя не кто не хилит, то конечно алхимию и банки себе варить (покупать очень дорого, а голды очень мало).
Фармишь траву и варишь... Да и фласки то варить (черный лотос персональный), а покупать одну фласку за 100г на часок это разоришься.

Рейд 4 часа сьедает 560 голды. 4 фласки (400г) 40 фаер резистов х4г = 160г . Поты сам варишь считай бесплатные... А если с респеком то еще 100г.
Месяц подписки = один рейд в 4 часа.

Танк поты на хп пьет по кд считай... В рейде тоже, хп скачет и нерврно выпьешь потик = минус 3г, за рейд натикает соточка... Дорого это танком быть, если коротко.

А химия частично может упростить жизнь. Хотя и с ней круги нарезать часами и молится на прок черного лотоса, а он один на локацию раз в час.

п.с. почему акцент про танка: на 60 вар = танк. В пвп бегай кем хочешь, но в рейде ты танк. Армса не возьмут он дебаф вешает на боса. По блату конечно фурик ходит в рейды, но это частный случай.

Откуда, честно, откуда информация?
Я был варом танком в те времена. Химию танку собирает рейд, пока танк всю мелочь неодетую таскает по квестам и инстам. Ты варом неособо нафармишь, нужна пати.
Фурик - топ дпс был, на равне с рогами. Маги, локи только в АК вылезли в топы.
Моя гильдия не покоряла накс, мы в АК40 застряли, а там уже и БК подошел, но у нас для рейда всегда было 4-5 одетых танков.
Вар это фан, если оденешь танка, будешь нужен всем. И что странно, в ванилле это мне никогда не надоедало, а вот в личе уже грустно стало, я и перекачался в шаму.
PS: Химку вару не особо и надо, он будет химиков в схоло водить, за фласки.

Откуда, честно, откуда информация?

Это информация с какой то пиратки, потому что таких цен никогда не было-) 100 г за фласку, я аж ужаснулся) Но человек играл и думает что так было в актуале)
500+ голды на один рейд это вообще неадекватная цифра какая-то
Цены на главное в реальной ваниле я помню до сих пор. 3г стоил блек лотус. Фласка для кастера стоила ~20г. В прайм-тайм до 25, ночью цена могла упасть до 18. Танковый титан дешевый, 12-15 вроде бы. Хилки не помню уже, мана поты стоили примерно по 3г за стак, они дороже хилок. Резисты были копеечные, кроме шадоу.
А еще вопрос, разве на час она была?
Я может путаю конечно, но у меня в памяти 2 часа.
Конечно 2 часа. И адекватный рл не заставит всех пить фласки на пустом месте, только при освоении нового контента, для буста, когда это необходимо. И лотус, как и любая трава всегда был передаваемым.
Все что было написано пристом на эту тему чушь от первого до последнего слова. Лень разбирать, проще отмахнуться.
у меня есть скрин, когда фармили Гм, сколько требовалось ХК для определенного ранга)
https://prnt.sc/lhxap1
Мне сегодня скинули скринов 200 с ванилы, Гм бывший)
13/11/2018 20:08Размещено Агграэль

900г стоил эпический маунт, если у тебя экзалтед. Люди на него месяцами копили и я знаю таких, которые даже в БК перешли с хромой, нубской лошадью.
13/11/2018 21:40Размещено Дзента
13/11/2018 20:08Размещено Агграэль

900г стоил эпический маунт, если у тебя экзалтед. Люди на него месяцами копили и я знаю таких, которые даже в БК перешли с хромой, нубской лошадью.

Да, я в курсе, поэтому и написал про рейд.

ну вот ОПЯТЬ. и это везде! про любой класс почитаешь - сложно одеть, конкуренция. Откуда это в головах людей, объясните!

вот рейд 40 человек. прикинем как его можно собрать:
2 танка
8 хилов
и тут пошли дпс
5 рог
5 магов
5 фуриков
3 ханта
3 лока
еще 9 мест
сюда вставьте кого угодно, вагонов, недоспеки

суть в том что уже огромная конкуренция на любую вещь! на дд тряпки 8+ хилотряпки 8+, некоторый мили ддшмот/оружие будут вообще больше13 ролить, что то только половина, но это и так много.

слышал что хантам легче, но тоже не пойму, во первых их нужно меньше потому что дамаг не топ. во вторых кольца и мили вепон делим с рогами, а кольчугу на ловкость с ретриками(лол) или с фуриками которым все подавай!

всех тяжело одеть. абсолютно всех! возможно танков легче всего, но я не понимаю в чем удовольствие играть танком или хилом
По поводу "вара сложнее одеть" - это верно только про внерейдовый бис. Он у них самый дорогой.

ну вот ОПЯТЬ. и это везде! про любой класс почитаешь - сложно одеть, конкуренция. Откуда это в головах людей, объясните!

Вар одеть сложней-) конкреции в разы больше, чем допустим у тех же рог.
Падает кожа, конкуренты? друид ( фурик если никому не надо)
Падают латы, конкуренты? фури-танки-ретрики- холики, многие идут в рейд танком, но одевают дд спек, по дкп забирают себе шмотку.
Упал дагер: конкуренты? фурик
упал 2h конкуренты? все те же кого я перечислил выше)
Вар в классике, самый веапонозависимый класс был)
Так же не забываем, что на 40 человек падало 3-4 шмотки-)
13/11/2018 22:34Размещено Пианинно
Падает кожа, конкуренты? друид ( фурик если никому не надо)

Подозреваю, что все таки роги... Ну ханты на крайняк

И по остальному, он будет конкурировать с дпс классами, которые ходят в конкретный рейд.
На практике за 8-9 месяцев одеваются все, если не в бис, то близко к этому. Если пугают такие цифры, то классику лучше обойти стороной )
PS: и да, я про casual style.