И закончиться все тем что Вары начнут из ги ливать т.к. при таком количестве одеться будет просто не реально
В твоем посте информации "НОЛЬ".
Если видишь ошибку, то выдели ее и распиши в чем она.
А вот это будет достаточно тяжело, потому что выделять весь твой пост и все описывать слишком длинно и скучно. Пока могу лишь сообщить, что все это тебе либо привиделось, либо содрано из пиратских мест крайне далеких от оригинала классики. Как впрочем, и руководил этим всем, по описанному, идиот.
А у меня, похоже, вар будет любимый класс :)
А то все такие самостоятельные.. ханты, локи... А кого мне тогда хилить-то качая хила? >_<
А то все такие самостоятельные.. ханты, локи... А кого мне тогда хилить-то качая хила? >_<
13/11/2018 10:32Размещено ЛотэльИ закончиться все тем что Вары начнут из ги ливать т.к. при таком количестве одеться будет просто не реально
И да, и нет. Вары действительно популярный класс, но, с моей точки зрения, это самый сложный класс из всех. Это кажется странным и не очевидным, глядя со стороны, но это так. Вар сильно зависим от шмота, а специального шмота для дд ему не дали, приходиться отбирать его у рог. Вар крайне зависим от оружия, а в ваниле целые рейдовые инсты пустые для дд вара, ему придется поиметь много терпения. Вар обязан иметь быстрые руки, ибо сильно зависит от времени реакции и таймингов. Вару придется досконально изучить скаливание своих статов от шмота и билда, в прогрессе и возможном прогрессе. Вару придется очень много времени провести в игре за дд, добывая именно то что уникально и крайне важно, компромиссов куда меньше, чем за других, а иначе он будет серой посредственностью и позорным дд. Это уже не говоря о куче макров/аддонов, шмота и расходников. Ну и, соответственно, любой вар обязан уметь танковать, даже если у него не тот билд, плохой шмот, ему это не нравиться и мама не велит. Стать мт отдельное достижение, но уметь ситуативно танковать должно быть присуще нормальному вару - класс такой.
Те кто заводят варов крайне редко понимают на что подписываются.
я к тому что одеть 10 варов это не реальный геморой и не уверен реально ли это в принципе, может получиться Так что к наксу у некоторых варов будут куски из т113/11/2018 10:53Размещено Дзента13/11/2018 10:32Размещено ЛотэльИ закончиться все тем что Вары начнут из ги ливать т.к. при таком количестве одеться будет просто не реально
И да, и нет. Вары действительно популярный класс, но, с моей точки зрения, это самый сложный класс из всех. Это кажется странным и не очевидным, глядя со стороны, но это так. Вар сильно зависим от шмота, а специального шмота для дд ему не дали, приходиться отбирать его у рог. Вар крайне зависим от оружия, а в ваниле целые рейдовые инсты пустые для дд вара, ему придется поиметь много терпения. Вар обязан иметь быстрые руки, ибо сильно зависит от времени реакции и таймингов. Вару придется досконально изучить скаливание своих статов от шмота и билда, в прогрессе и возможном прогрессе. Вару придется очень много времени провести в игре за дд, добывая именно то что уникально и крайне важно, компромиссов куда меньше, чем за других, а иначе он будет серой посредственностью и позорным дд. Это уже не говоря о куче макров/аддонов, шмота и расходников. Ну и, соответственно, любой вар обязан уметь танковать, даже если у него не тот билд, плохой шмот, ему это не нравиться и мама не велит. Стать мт отдельное достижение, но уметь ситуативно танковать должно быть присуще нормальному вару - класс такой.
Те кто заводят варов крайне редко понимают на что подписываются.
я к тому что одеть 10 варов это не реальный геморой и не уверен реально ли это в принципе, может получиться Так что к наксу у некоторых варов будут куски из т1
А я к тому, что в рейде нужны энтузиасты своего класса. Создатели еще-одного-твинка могут посещать бг и прочие места. Весь челенж одолевают лишь те, кто понимает этот класс, остальные отсеятся.
Как, кстати, и с локами, только по другим причинам.
Лайков: 1
Так и скажи по честному, мол не могу, не умею, не знаю.
И считать себя "Не Идиотом" это ты погорячился... Справку покажи.
Я за язык не тянул, но раз ты утверждаешь это, то изволь.
Только не говори что справки нету...
И считать себя "Не Идиотом" это ты погорячился... Справку покажи.
Я за язык не тянул, но раз ты утверждаешь это, то изволь.
Только не говори что справки нету...
12/11/2018 04:21Размещено МоскусУчитывая что соло тебя не кто не хилит, то конечно алхимию и банки себе варить (покупать очень дорого, а голды очень мало).
Фармишь траву и варишь... Да и фласки то варить (черный лотос персональный), а покупать одну фласку за 100г на часок это разоришься.
Рейд 4 часа сьедает 560 голды. 4 фласки (400г) 40 фаер резистов х4г = 160г . Поты сам варишь считай бесплатные... А если с респеком то еще 100г.
Месяц подписки = один рейд в 4 часа.
Танк поты на хп пьет по кд считай... В рейде тоже, хп скачет и нерврно выпьешь потик = минус 3г, за рейд натикает соточка... Дорого это танком быть, если коротко.
А химия частично может упростить жизнь. Хотя и с ней круги нарезать часами и молится на прок черного лотоса, а он один на локацию раз в час.
п.с. почему акцент про танка: на 60 вар = танк. В пвп бегай кем хочешь, но в рейде ты танк. Армса не возьмут он дебаф вешает на боса. По блату конечно фурик ходит в рейды, но это частный случай.
Откуда, честно, откуда информация?
Я был варом танком в те времена. Химию танку собирает рейд, пока танк всю мелочь неодетую таскает по квестам и инстам. Ты варом неособо нафармишь, нужна пати.
Фурик - топ дпс был, на равне с рогами. Маги, локи только в АК вылезли в топы.
Моя гильдия не покоряла накс, мы в АК40 застряли, а там уже и БК подошел, но у нас для рейда всегда было 4-5 одетых танков.
Вар это фан, если оденешь танка, будешь нужен всем. И что странно, в ванилле это мне никогда не надоедало, а вот в личе уже грустно стало, я и перекачался в шаму.
PS: Химку вару не особо и надо, он будет химиков в схоло водить, за фласки.
Откуда, честно, откуда информация?
Это информация с какой то пиратки, потому что таких цен никогда не было-) 100 г за фласку, я аж ужаснулся) Но человек играл и думает что так было в актуале)
500+ голды на один рейд это вообще неадекватная цифра какая-то
Цены на главное в реальной ваниле я помню до сих пор. 3г стоил блек лотус. Фласка для кастера стоила ~20г. В прайм-тайм до 25, ночью цена могла упасть до 18. Танковый титан дешевый, 12-15 вроде бы. Хилки не помню уже, мана поты стоили примерно по 3г за стак, они дороже хилок. Резисты были копеечные, кроме шадоу.
А еще вопрос, разве на час она была?
Я может путаю конечно, но у меня в памяти 2 часа.
Я может путаю конечно, но у меня в памяти 2 часа.
Конечно 2 часа. И адекватный рл не заставит всех пить фласки на пустом месте, только при освоении нового контента, для буста, когда это необходимо. И лотус, как и любая трава всегда был передаваемым.
Все что было написано пристом на эту тему чушь от первого до последнего слова. Лень разбирать, проще отмахнуться.
Все что было написано пристом на эту тему чушь от первого до последнего слова. Лень разбирать, проще отмахнуться.
у меня есть скрин, когда фармили Гм, сколько требовалось ХК для определенного ранга)
https://prnt.sc/lhxap1
Мне сегодня скинули скринов 200 с ванилы, Гм бывший)
https://prnt.sc/lhxap1
Мне сегодня скинули скринов 200 с ванилы, Гм бывший)
13/11/2018 20:08Размещено Агграэль500+ голды на один рейд это вообще неадекватная цифра какая-то
900г стоил эпический маунт, если у тебя экзалтед. Люди на него месяцами копили и я знаю таких, которые даже в БК перешли с хромой, нубской лошадью.
13/11/2018 21:40Размещено Дзента13/11/2018 20:08Размещено Агграэль500+ голды на один рейд это вообще неадекватная цифра какая-то
900г стоил эпический маунт, если у тебя экзалтед. Люди на него месяцами копили и я знаю таких, которые даже в БК перешли с хромой, нубской лошадью.
Да, я в курсе, поэтому и написал про рейд.
13/11/2018 10:32Размещено ЛотэльИ закончиться все тем что Вары начнут из ги ливать т.к. при таком количестве одеться будет просто не реально
ну вот ОПЯТЬ. и это везде! про любой класс почитаешь - сложно одеть, конкуренция. Откуда это в головах людей, объясните!
вот рейд 40 человек. прикинем как его можно собрать:
2 танка
8 хилов
и тут пошли дпс
5 рог
5 магов
5 фуриков
3 ханта
3 лока
еще 9 мест
сюда вставьте кого угодно, вагонов, недоспеки
суть в том что уже огромная конкуренция на любую вещь! на дд тряпки 8+ хилотряпки 8+, некоторый мили ддшмот/оружие будут вообще больше13 ролить, что то только половина, но это и так много.
слышал что хантам легче, но тоже не пойму, во первых их нужно меньше потому что дамаг не топ. во вторых кольца и мили вепон делим с рогами, а кольчугу на ловкость с ретриками(лол) или с фуриками которым все подавай!
всех тяжело одеть. абсолютно всех! возможно танков легче всего, но я не понимаю в чем удовольствие играть танком или хилом
По поводу "вара сложнее одеть" - это верно только про внерейдовый бис. Он у них самый дорогой.
ну вот ОПЯТЬ. и это везде! про любой класс почитаешь - сложно одеть, конкуренция. Откуда это в головах людей, объясните!
Вар одеть сложней-) конкреции в разы больше, чем допустим у тех же рог.
Падает кожа, конкуренты? друид ( фурик если никому не надо)
Падают латы, конкуренты? фури-танки-ретрики- холики, многие идут в рейд танком, но одевают дд спек, по дкп забирают себе шмотку.
Упал дагер: конкуренты? фурик
упал 2h конкуренты? все те же кого я перечислил выше)
Вар в классике, самый веапонозависимый класс был)
Так же не забываем, что на 40 человек падало 3-4 шмотки-)
13/11/2018 22:34Размещено ПианинноПадает кожа, конкуренты? друид ( фурик если никому не надо)
Подозреваю, что все таки роги... Ну ханты на крайняк
И по остальному, он будет конкурировать с дпс классами, которые ходят в конкретный рейд.
На практике за 8-9 месяцев одеваются все, если не в бис, то близко к этому. Если пугают такие цифры, то классику лучше обойти стороной )
PS: и да, я про casual style.